1. Когда я ночью наведываюсь на кухню за какой нибудь печенькой или конфеткой, то ужасно боюсь, что на меня-кто то нападёт. Зато когда сытая и довольная залажу в постель, то радуюсь, что меня никто не съел
2. Всегда ем только за клавиатурой. Мечтаю, чтобы изобрели печенье, которое не крошится и не засоряет клаву и длинную узкую тарелку, которую удобно ставить за компьютерный стол
+не ты одна
ща еще вспомнила,что когда была маленькая(лет 9)перечитала кира булычева и на полном серьезе сем отвечала,что буду космонавтом и это при моем отвратительном вестибюлярном аппарате
а я вот любительница обмороков, очень часто в них падаю
обычно как только кровь увижу, ну например когда палец прокалывают
а один раз упала от того что внезапно пошла носом кровь О_о
тогда мы с сестрой (ей тоже 14 лет) были одни в квартире, я в узеньком коридорчике начала падать, и так мне казалось что мягко и хорошо лежать, а как очухалась все руки в синяках...ужасть...
сестра от страха чуть со мной рядом не легла
DaШутka, я в обмороки еще не падала,но летом бывает когда очень жарко и душно,то в глазах темнеет и голова кружится
однажды так с подругой гуляли и мне похужело
подруг сама чуть не хлопнулась
Могу резко взять и удалить с компьютера то, что собирала годами - например, удалила Sims 2, потому что мне он не нужен.
Очень боюсь насекомых. При виде большой мухи могу разораться, будто эта муха меня режет. При том, что на стенках моей комнаты ползают какие-то жучки (ищет этот..яд для жуков)
люблю издеваться над своим вторым компом - например, взять и удалить Unlokerом файл, который использует несколько программ. Вот сейчас у меня полетали немного Daemon, Mozilla и Проводник из-за удаления папки EADownloadManager О.о
Обладаю очень плохими нервами. Могу разревется, того не хотя, подпрыгиваю при любом шуме. При просмотре ужастиков я чуть под стол не лезу, хотя не хочу этого
Я бываю разной и часто непредсказуемой..
Порой делаю салат, а мне в голову приходят мысли зачем люди живут в этом мире и что такое смерть.. и столько вариантов ответов много,что если их все записать,то можно целую книгу выпустить..
если слушаю музыку в наушниках, то бывает ощущение что кто-то взади меня ходит =)) если читаю книги, то читаю их запойно т.е. за 2 дня могу прочитать 4 книги,а потом 2 месяца вообще не читать..
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Я могу посмотреть какой-то фильм/мультик/сериал, и у меня начнётся фанатизм. Даже не буду описывать
Постоянно хочется танцевать, даже в магазине. И всё потому, что музыка сильно ко мне прилипает - вечно играет в голове, и хочется слушать её наяву... Слава Богу, на айподе памяти много
Ох, я чувствую себя неуверенно, когда на улице на меня смотрят. У меня сразу возникает мысль: что со мной что-то не так. Сразу начинаю все подправлять, смущаться, иногда в ответ тоже взглядом сверлю)
Ненавижу уменьшительно-ласкательные, но люблю писать "приветик" и "солнышко"
Давно обнаружила, что очень интересно сижу на стуле. Как угодно, но только не нормально. При людях стараюсь сесть как человек. А так:
1)Ноги на стол
2)Одна нога на столе, другая - на стуле Оо
3)На корточках. Прямо на стуле. (Как Л из тетрадки )
4)На полу (Nafik nam stul!)
5)Откатить стул и упасть на диван.
6)Развалиться а-ля "кровать". Но при неправильном положении будет пункт 4.
7)Зажаться куда-то в угол стула и поджать ноги (А то насекомые сгрызут)
8)Повернуть стул спинкой к компу и так сесть Х_х
9)Прямо на спинку сесть Оо