The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Планетка, ниндзя одет в своеобразный костюм, а лицо у него закрыто повязкой, есть только прорези для глаз. Когда ниндзя появится на лоте, просто щелкни на него и выбери "Научиться телепортации" и правильно ответь на вопрос.
В колодце вроде как желания не загадываюся, там просто как рулетка говорит о будущем - то золотом осыпет, а то просто говорит, что случится то-то и то-то...
Я кажется знаю как сделать чтоб все отлично было!))) Надо чтоб у них настроение зеленое было. Када золотое он чешется, а када платиновое за ним осы бегают. Не знаю как у других, но у меня работает!)))
Возможно ли каким-либо образом сделать так, чтобы в отпуск на дачу можно было брать с собой младенцев и детей дошкольного возраста? Или рожать в отпуске? Ну уж очень хочется детишек на море свозить, а как это сделать - ума не приложу