Порой сны бывают так реальны и ощутимы, что задаешься вопросом, подобным древней китайской дилемме: «Кто я? Чуанг-дзы, которому снится бабочка, или бабочка, которой снится Чуанг-дзы?».
Просыпаясь, ты помнишь вкус, запах, цвет твоего сна, который может быть столь ярким, что затмевает реальность. И тогда ты снова задаешься вопросом: какой из этих миров выбрать мне?
Если вы читали мои первые сериалы, то знаете, что они были далеко не смешными. Но теперь я решилась взяться за нечто совершенно новое для меня – комедию. Я попыталась сделать так, чтобы было весело. Что получилось, судить не мне, а вам, дорогие читатели. Надеюсь, мой юмор будет вам близок и понятен.
И помните – не все бывает так просто, как кажется на первый взгляд.
(если кому будет интересно) две любимые песни двух групп, которые я слушаю, когда сажусь писать Алису. Они создают подходящее настроение. Klaxons - Atlantis to Interzone Modest Mouse - March Into The Sea
(понятие не имею, о чем там поется, но общее настроение мне нравится)
Последний раз редактировалось Chinatsu, 17.09.2009 в 23:08.
Elph Aisgil, Вы действительно хотите услышать ответ? Или написали лишь бы что-то написать?
По-моему данный вопрос, тем более в такой постановке, неуместен. Когда произведение действительно хорошее и интересное, всегда хочется узнать, что было дальше и чем все закончилось. Поэтому очень обидно, когда работа обрывается на середине. Кажется, это вполне понятно и логично. Именно поэтому хотелось бы увидеть продолжение. Понятно, что решение принадлежит автору и никто его пинать не станет за него, каким бы оно ни было. Увы, но наши желания и "хотения" не всегда соответствуют действительности.
Olelu, конечно хотела. Но вы, видимо, не читали оранжевую колонку над полем создания комментариев. Оля вполне доступно написала почему не будет продолжения и не один раз. Так зачем канючить?
Elph Aisgil, а Вы ее читали?
По-моему, я всего лишь высказала свое мнение о сериале и выразила сожаление, что он закрыт, поскольку хотелось бы увидеть продолжение. Того, что подошло бы под определение "канючить" в моем понимании, я в своем посте не вижу. Впрочем, у Вас видимо другое понимание данного слова. Что ж, приношу свои извинения и беру свои слова обратно, раз они столь кого-то раздражили.