Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
последнее мое "ля"... делаю вывод из ответа на мой вопрос следующий:
все те, кто стараются для Просимс, стараются не только для форума, но и для всех, кому не лень будет забрести сюда.. (что обидно!)
А вот форуму глубоко безразлично на таких "старателей", т.к. защищать от "прохожих" никто не будет... (что еще более обидно!)
Следовательно, нужно самим защищаться или найти то место, где авторские работы будут цениться больше.
как я думаю, раньше форуму нужна была популярность, было важно больше количество, чем качество форумчан. А теперь, когда прося на пике популярности, зачем множество пустых регистраций?
Очень жаль, что такое мнение присутствует, ведь из него можно сделать вывод, что нынешнее большое количество форумчан создано не за счёт качества.
Теперь вообще, можно не регистрироваться: захотел почитать - почитай, скачать - да, пожалуйста!
То есть следующее предложение — закрыть форум для незарегистрированных вообще?
Цитата:
Сообщение от Veritas
А вот форуму глубоко безразлично на таких "старателей", т.к. защищать от "прохожих" никто не будет... (что еще более обидно!)
Слово "защита" в Вашем контексте подразумевает ограничение на использование чего-либо определёнными лицами. По Вашему предложению подобная защита будет немедленно сниматься, в случае регистрации. И в чём же здесь "защита", если доступ к контенту и, допустим, возможности скопировать материал на другой сайт, появится у людей с нулевой репутацией/нулевым количеством постов? Неужели один сам факт того, что человек зарегистрировался ради ссылки вам будет доставлять удовольствие?
Цитата:
Сообщение от Veritas
Следовательно, нужно самим защищаться...
Единственная стопроцентная защита — не выкладывать свои работы в интернете вообще.
Цитата:
Сообщение от Veritas
...или найти то место, где авторские работы будут цениться больше.
Если это станет гарантией Вашего душевного равновесия, то да, думаю, это будет идеальным для Вас выходом из ситуации.
Veritas, солнышко, ну если тебе не хочется, чтобы всякие левые люди скачивали твои творения (а они прекрасные! Грех не скачать), то просто поставь пароль к файлу. Кто захочет, тот попросит пароль и скачает. Хотя этот вариант не совсем удобный, но зато бессмысленные регистрирования "пользователей с кол-вом сообщений, равным нулю" станет меньше. Просто такое массовое регистрирование будет ужасно для гидов. Наши гиды будут брать форумчан-"новичков" себе под крыло, а ответ на приветственное письмо никогда не дождутся, т.к. вряд ли этот "новичок" вернется снова. Печально, но и такое может быть. Так что, даже не знаю, что с этим делать.
Согласна с тем, что необходимость регистрации ни в коей мере не защитит наши работы от воровства. Немного затруднит - да, так как от людей потребуются лишние телодвижения, но не защитит... Я, например, на нескольких сайтах зарегистрирована чисто для скачки контента, и знаю, что никогда писать там не буду. Здесь будет такой же наплыв зарегистрированных, который форуму не нужен.
Кстати одна личность, занимающаяся наполнением контента на другом сайте и берущая без разрешения работы отсюда, между прочим здесь зарегистрирована и даже сообщения постит. Так каким образом регистрация должна защитить?
Madlax, хорошая идея! Если что буду пользоваться
Не знаю, как большинство, но меня раздражает регистрироваться на сате из-за одной ссылки.. обычно я просматриваю все, что есть и если вижу, что сайт ценный, то регистрируюсь. + обычно я благодарю авторов, у которых что-то скачиваю, через систему репутации (которая есть у большинства сайтов).
С другой стороны, я понимаю минусы при подобной регистрации ради 1 ссылки:
Цитата:
факт того, что человек зарегистрировался ради ссылки вам будет доставлять удовольствие?
конечно, не будет.
Ну, не знаю, можно ведь было хотя бы какое-то объявление сделать, что вот мы решили убрать защиту от гостей на скачивание ради того-то или сего-то? Думаю, тогда это не было бы сюрпризом и воспринялось бы легче и с пониманием...
Если бы не случайность, то я бы и не узнала об этом - либо на это и рассчитывали... а если где-то писали, то я это упустила...
Girlie, да, жаль, что на таких "товарищей" управы нет
У меня эдакое скромное предложение.
У нас на форуме ники команды креатива,просимовцев и гидов специально выделены и вобщем кому нужно может легко этих людей опознать по цвету ника.
За время существования гильдии критиков уже много раз происходили ситуации,когда люди с нарушением выкладывая свой сериал,на все замечания о несоблюдении ими правил раздела,мотивировали это тем,что мол они не знают кто состоит в гильдии критиков и где их найти.
Ну собственно вот и просьба,или предложение.
Не знаю как назвать.
- А можно как-то выделить ники критиков таким-же образом как и ники всех остальных команд на просимсе?
pike, я за. Мне каждый раз присылают сообщения с темами и прочими вопросами, на которые должны отвечать непосредственно сами критики.
Я им все время тыкаю на эту тему. Кстати, было бы очень хорошо вставить туда ссылки на профили участников данной группы. Меня много раз спрашивали, как и где их найти.