Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Просто ОГРОМНОЕ тебе спасибо Martini. Щяс буду делать всё как ты сказала.
На здоровье.
Цитата:
Сообщение от DarkmassterOK
Кстати, заметил такую штуку: В реестре кроме всех моих аддонов, есть еще The Sims 2 Family Fun Stuff Я даже не знаю откуда он взялся. Я этот аддон не устанавливал, и сестра говорит что не устанавливала. Я его раза 4-5 уже удалял, но при установки Сизона (!!!) эта папка снова появляется!
Опа! Такое бывает в пиратках... я сама недавно заметила, что вместе с Pets появился и The Sims 2 Family Fun Stuff. Зачем удаляешь? Чем тебе мешает? Там всего-лишь некоторое кол-во официальных объектов и одежды, ничего более.
Опа! Такое бывает в пиратках... я сама недавно заметила, что вместе с Pets появился и The Sims 2 Family Fun Stuff. Зачем удаляешь? Чем тебе мешает? Там всего-лишь некоторое кол-во официальных объектов и одежды, ничего более.
Я просто смотрю что это что-то не знакомое и удаляю!)))
Советую не удалять, если проблем со свободным местом нету. The Sims 2 Family Fun Stuff - официальный мини-пакет расширения. О нем можешь прочитать здесь.
Martini, вы творите чудеса, но у меня ничего не выходит, как написано выше мы все проделали, но наверно не надо было после каждого установления запускать игру , после того как муж почистил реестр, в бизниссе появились кварталы, но когда дело дошло до установки Петс, оно попросило удалить все ранее установленные приложения
Хочу что спросить, я устанавливаю сразу все игры, в последовательности, которая написана выше, не запуская их, даже если оно просит все удалить, потом я копирую указанные папки, вот что в теме совмещения аддонов, написано, что надо создать папки с названием игр которые есть, туда копировать определенные папки
Цитата:
4. Теперь, переносим из каждого установленного аддона 4 папки: TSData, TSBin, Support, CSBin, в каждую из раннее созданных папок (пункт 2). Чтобы проверить, правильные ли вы взяли папки, откройте TSBin и посмотрите на ехе-шник
так вот вопрос, муж решил, может это правильно, но у нас возникло разночтение этого обзаца, что нудо в каждую созданную папку копировать эти папки аддонов, т.е. в папку с бизнесо (пример) я копирую папки бизнесса, гламура и т.д. и так в каждую папку, или же в папку бизнесса я копирую только бизнесс?
У меня еще появился просто Симсы2 Праздник, куда его в последовательности вставлять?
Я наверно сильно сумбурно пишу,
Коха-,зам-же Вы пихаете в один аддон все остальное?Конечно нужно было только бизнесса!Поздравляйте мужа,что Вы умнее его
ЗЫ.А написали Вы уж очень сумбурно.Еле понял.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
наверно не надо было после каждого установления запускать игру
да, запускать игру нельзя было. Ведь вы сделали лишь пол дела!
Цитата:
Сообщение от Коха-
У меня нет оригинальных The Sims2, у меня есть бизнес, гламур, петс и еще сегодня старшая притянула торжества, а просто Симсов нет, а что без них никак?
Не сразу заметила это сообщение. Дело в том, что дополнения не могут запускаться без оригинальной игры The Sims 2. Она является базой для пакетов расширения. Нередко случается, что вместе с дополнениями (только в пиратках!) устанавливается и оригинальная игра. Только вы мне можете сказать (у вас на компьютере я конечно же не смогу подсмотреть), какой аддон содержит оригиналку. Попытайтесь посмотреть, это несложно. Если в папке какого-нибудь аддона вдруг встретятся 2 пары папок TSData и TSBin, то это и укажет на наличие оригиналки, напр-р у меня с "Сезонами" была установлена оригиналка (ей я и пользуюсь):
нажмите для увеличения*
Почему вы не воспользовались моими советами и ринулись за другой инструкцией от Ненси ? Я честно вам скажу, что мне тот способ не очень нравится. Потому что можно сделать все намного проще и быстрее, без продолжительных переносов папок и не скачивая файлы для реестра (ха! а потом и исправляя их).
Цитата:
Сообщение от Коха-
У меня еще появился просто Симсы2 Праздник, куда его в последовательности вставлять?
Как по-английски написано название? Celebration Stuff Pack или Holiday Party Pack?
Сейчас для вас задание - найти оригинальную игру. Если (как показала выше на скриншоте) не нашлась таковая, то устанавливайте в качестве альтернативы либо "Вечеринка влюбленных", либо "Эротические мечты".
Не сразу заметила это сообщения. Дело в том, что дополнения не могут запускаться без оригинальной игры The Sims 2. Она является базой для пакетов расширения. Нередко случается, что вместе с дополнениями (только в пиратках!) устанавливается и оригинальная игра. Только вы мне можете сказать (у вас на компьютере я конечно же не смогу подсмотреть), в какой аддон содержит оригиналку. Попытайтесь посмотреть, это несложно. Если в папке какого-нибудь аддона вдруг встретятся 2 пары папок TSData и TSBin, то это и укажет на наличие оригиналки, напр-р у меня с "Сезонами" была установлена оригиналка (ей я и пользуюсь):
Есть такое, встречали, в одном галамуре ( у меняоказалось 2 диска с гламуром) еще устанавливается папка с ночной жизнью, я так понимаю она не мешает и ее тоже можно употребить
Цитата:
Почему вы не воспользовались моими советами и ринулись за другой инструкцией от Ненси ? Я честно вам скажу, что мне тот способ не очень нравится. Потому что можно сделать все намного проще и быстрее, без продолжительных переносов папок и не скачивая файлы для реестра (ха! а потом и исправляя их).
Муж выбирал сам тернистый путь, т.к для меня это все очень сложно, если я сама начну что-то делать, думаю прийдеться полностью поменять комп, я по природе такая, за что не возьмусь, все ломается , он сегодня начнет все сначала, четвертый день без Симов, крыша едет уже
Праздник так называется Celebration Stuff Pack
Муж приходит поздно, результат будет виден только ночью, но думаю он сегодня быстрей двинется, ведь вчера был печальный опыт, а как там говорится: и опыт сын ошибок трудных......
Муж выбирал сам тернистый путь, т.к для меня это все очень сложно, если я сама начну что-то делать, думаю прийдеться полностью поменять комп, я по природе такая, за что не возьмусь, все ломается
Коха-, я пишу максимально аккуратно инструкции. Никому они еще не навредили, даже наоборот... Может стоит вам попробовать сделать самой? Главное НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ от моих слов и советов. Все будет сделано на ура! Обещаю. Для вас же это будет небольшой победой над техникой. А вы ведь в силах!
Цитата:
Сообщение от Коха-
Есть такое, встречали, в одном галамуре ( у меняоказалось 2 диска с гламуром) еще устанавливается папка с ночной жизнью, я так понимаю она не мешает и ее тоже можно употребить
Нет конечно, не навредит. Даже улучшит впечатление об игре (если комп у вас сильный и справится с большим числом аддонов). Вы всегда сможете отключить их при желании (только ручками, конечно же). Опять же, нам нужна конкретика, а не впечатление. Посмотрите туда, есть ли папки как на скриншоте. Мне (а точнее вам) нужно точно знать, где находится оригиналка.
Коха-, я пишу максимально аккуратно инструкции. Никому они еще не навредили, даже наоборот... Может стоит вам попробовать сделать самой? Главное НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ от моих слов и советов. Все будет сделано на ура! Обещаю. Для вас же это будет небольшой победой над техникой. А вы ведь в силах!
Попробую, после обеда, малую спать уложу, а то она хакер еще тот, любитель понажимать на большие кнопки
Комп я думаю справится, у меня 2х ядерный пентиум, хотела еще что-то умное про него написать, не могу найти его паспорт,