А вы - сумасшедший фанат симов? Страдаете Симоманией?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Раньше было дело
Сейчас в симс почти не играю. Только в династию захожу. Что-то доснять, что-то переснять. А так, в простые семьи почти не играю. Как-то создам симку, или семью, заселю в домик. Обустрою его, если вдохновение появится. И забуду про них.
Симс - особая игра, занимающая уникальное место, таких больше нет. Игра, которая воплотила самую, как мне казалось, невыполнимую мечту моего детства - иметь свой собственный морской народец.
Я фанатею, но в жизни мне это увлечение не мешает, тамогоча гораздо больше внимания требовала. И симы мне снятся, хотя мне и не такое снится, так что сны с симским сюжетом кажутся мне очень приятными.
Мои симы вызывают очень теплые чувства, практически любовные, да и мысли, что два файлика могут могут встретиться, влюбиться и завести файлики так похожие на них, у меня вызывают культурный шок. Как я называю симскую жизнь - способ существования информации без белка.
За свою игру отстроила приличный город (заповедник идиотов) и строю дальше, потому что нравится, потому что интересно. Эх, не допустила смерти не одного сима за свою игру и мне приятно видеть тех симов, которые были у меня в самом начале, а им уже по три года на данный момент. Храню свои копии городка, лет через 50 посмотрю, что я там вытворяла в свои 19 лет, думаю вечер приятной ностальгии мне обеспечен.
Моментами. Бывает, что фанатею, только есть возможность, захожу в игру или бодишоп и начинаю там творить))
Иногда забываю насовсем, вспоминаю лишь спустя некое время)в основном, самый пик симомании припадает на каникулы, так как делать нечего, и ищешь чем бы себя занять)
Нет, не думаю, что я сумасшедший фанат..)
Хотя, иногда очень даже хочется поиграть...
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Я жуткий фанатик,видимо.
Иногда бывает,что иду по улице,и вижу полоски потребностей у них,и меня жутко волнует,в хорошем ли они настроении
Переживаю,когда симы умирают,к некоторым жутко привязываешься,как родные становятся
Но про реальную жизнь забывать не стоит
Уже нет.
Раньше фанатела от симов, сутками за компьютером просиживала, создавала семьи, города... Теперь отношусь к этому гораздо спокойнее, и слава богу)
Ох, как я не люблю это дурацкое слово "фанатеть"! Слепо фанатеть от чего-либо по меньшей мере глупо. И можете мне поставить хоть тысячу минусов - я все равно останусь при своем мнении.
Я люблю симов. Обоснованно люблю. Симы - отличная почва для творчества, выражения себя. С помощью этой замечательной игры можно воплотить в жизнь какие-то интересные идеи, создавать красивое. Поэтому мне очень нравится The Sims.