Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Элекса, проверь свою папку Downloads на наличие хаков CllenInstallerom вот.Все что выделиться красным и розовым цветом советую удалить,после этого посмотри есть ли изменения в игре
эммм возможно и есть где то
тогда попробую его удалить
ведь удалить через игру мона??
помогите мне как сделать чтобы было видео?
ну вот когда свадьба или помолвка есть не большие ролики!!или когда рождается ребенок или родитель отвозит своего сима в универ есть не большие ролики а у меня нет((((((
раньше когда даавно играла все было а щас нет((((((
почему?((
возможно ты что то удалила, ничего не трогала в папках? возможно эта напасть либо от хаков либо от неправильно сшитых аддонов, ещо подобна фигня появляется если совмещаешь пиратки и лицензию
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Столкнулся с ужасающей проблемой.
Слетели "The Sims 2". Начал удалять, чтобы переустановить заново.
Удалил последовательно все аддоны через панель управление/установка и удаление программ.
При этом в меню "Пуск" аддоны почему-то остались!
Оригинальная игра не хочет удаляться ни в какую, ни через вышеназванную панель управления, ни через "Пуск", ни через файл uninstall. Просто ничего не происходит.
Установил всё заново, снова удалил, оригиналка опять не удаляется, пишет что-то типа "Удалите сначала все аддоны".
Папки с аддонами, что любопытно, остались целёхоньки, тупо удалил их вручную.
Вот что делать? Как всё это можно удалить/переустановить?
Ещё одна деталь: в реестре все аддоны и оригиналка прописаны дважды.
Посоветуйте чё-нибудь!
Собственно говоря, у меня такая проблема. Я скачала из интернета замок и поселила в нем семью. Долгое время все было в порядке, однако недавно при попытке зайти в него игра вылетела с ошибкой. Я выселила семью, заселила заново, однако проблема не исчезла. После повторного выселения при попытке зайти в дом в режиме редактирования игра также стала вылетать. Дом терять не хочется, к тому же он был уже в значительной мере доработан, перестроен и очень мне нравился. Возможно есть какое-то решение данной проблемы? И если да, то хотелось бы услышать советы. Может быть можно решить проблему не начиная перестройку заново?
Заранее спасибо.
Может не совсем в ту тему, может вопрос уже задавали, но всё же
Я скачала пару вещей (наушники и рюкзаки, если поточнее. Ещё какая-то тумбочка которая шла со скачанным домом), и... в редакторе симов, у меня всё нормально, то есть как и должно быть. Ничего не светится синим, всё прекрасно. Как только симов заселяю в любой дом, именно эти объекты начинают светится синим светом остальные скачанные объекты синим не мигают, всё прекрасно.
Объекты не битые, я проверяла помогите пожалуйста, как справиться с этой проблемой