alla23, при чем здесь подъезды и бабки? Опять они? Я плохо в них разбираюсь, извините. Имеется в виду, что я вас не понимаю в этом вообще. Что за воровство программ? Я не понимаю к чему в клоните. Ну ладно.
Что-то я не до конца поняла последнюю фразу. Вы считаете, что планкой орудует ЕА? Оно им надо... Да ну, не стоит принимать сравнения так близко к сердцу.
Переходить на личности я думаю здесь не стоит. Хотите выяснить мое мнение по этому поводу - пишите в личку. Но оно вас интересует? Не думаю.
ЗЫ. У меня голова болит от ваших бабок и подъездов. Торможу ))
Мне вот что интересно.
Зачем какому-то сотруднику из ЕА это делать? Его имя не поставили в титрах? )) Мне понравилась мысль, спрятанная мною под кат, в предыдущем сообщении. Может это организованная акция? Вполне вероятно. Я удивилась, когда узнала, что они используют старую с-му защиты. А здесь отличный стратегический ход. Вроде и качают все любители халявы, но честные игроки начинают понимать, что сложная система защиты может усложнить возможность скачивать игру с инета. Да и потом многие халявщики начнут покупать лицензионку, чтобы не усложнять себе жизнь разборками с защитой и хитроумными кряками. цель выполнена? Критиковать защиту так сильно уже не будут, поэтому уменьшить пиратство ненамного им удастся. Тогда однозначно браво ЕА, злые гении.
Последний раз редактировалось Visper, 21.05.2009 в 01:42.
Tomcat, святой человек.
Но по этому поводу уже высказалась Мартини. Действительно не стоит устраивать личные дискуссии. Кроме этого таких, как вы, не так уж и много, совсем мало. Я и так прилично нафлюдила о личных убеждениях. Как понесет ))
Мне вот интересно мнение возможно ли, что это запланированный ход?
ЗЫ. И знала, что кто-то похвастается лицензионной Виндовс.
Tomcat, лицензия хорошо когда деньги не лимитируют.
Я играю только в скаченные лицензии и не репаки, а пиратские диски я люблю, слишком много проблем с ними.
Visper, да я такой, а что скрывать -- скромен и свят
... и не приемлю восхваление воров
Какие здесь личные дискуссии? Вся тема одна дискуссия: жить посовести или по понятиям.
Добавлено через 55 секунд 878, а заработать? Денег всегда всем не хватает, даже олигархам... главное как распорядится теми что есть...
Последний раз редактировалось Tomcat, 21.05.2009 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
Tomcat, у вас наверняка есть страничка вконтакте и вы музыке наверняка там загружаете, а мне интересно отчисляете вы деньги за каждую песню?или картинки которые берете, художнику их нарисовавшему тоже что-то полагается?Вы не находите?
morrigun, Вы конечно промахнулись:
1. старнички в контакте не имею;
2. песни там не загружаю (те песни что слушаю я лежат на авторских сайтах в свободном доступе) :
3. картинки я не беру -- мне по-работе или дают авторские, или я рисую сам;
4. как ощущения после попадания в лужу с размаху? Осторожнее надо быть с предположениями.
Самое мерзкое даже не в том, что те кто качает распинается перед всеми, как это хорошо и правильно они делают, а гнуснее является попытка замарать тех кто не ворует (это называется на сленге "повязать" -- не кровь, так merde) и объяснить что все такие. Так вот: не все такие.