The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ради интереса свела инопланетянку с обычным симом. Получились абсолютно непохожие друг на друга близнецы (значит, это двойняшки!)со светлой кожей, но инопланетянскими глазами, только не чёрного цвета, а серого (у одного) и карего (у другого).
первый раз сегодня ребенка родила, у родителей все из генетики пользовательское, очень боялась что урод какой-нибудь получится...
но девочка родилась вся в маму, тот же цвет кожи, такие же голубые глазки, и вообще умница))))))) даже прическа очень похожа))
Что-то у меня в игре как заклинивает - в одном поколении во всех семьях рождались сплошные мальчики, а в другом сплошные девочки
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
А у меня недавно два младенца стали тодлерами и ТАКИМИ уродами!!! родители были один скаченный (девид духовны и симка из кас случайная. такое ощущение что морды детей так рассечены чертами лица, как если бы взрослые лица сплющили до маленьких.
у кого-нить такое было? это исправиться?
Последний раз редактировалось kmargo, 18.06.2009 в 16:57.
Так часто бывает, если родители скачены. Если пользуешься хаками, модами и т.п. , поменяй просто лица (хоть с помощью вешалки). Или с помощью карьерного бонуса, но тут надо ждать, когда повзрослеют.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Так часто бывает, если родители скачены. Если пользуешься хаками, модами и т.п. , поменяй просто лица (хоть с помощью вешалки). Или с помощью карьерного бонуса, но тут надо ждать, когда повзрослеют.
То есть сами по себе с возрастом они не выправяться? Так и будут перекошенные?
Не обязательно - у меня уже были уродцы-близнецы и ничего с возрастом выправились, конечно писаными красавцами не стали, но хотя бы без слез на них можно смотреть.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)