если купить лицензионную игру, дают 275 рублей - это если перевести выходит 1000 симпоинтов у тебя есть для покупки официальных дополнительных материалов. Этого хватит больше, чем на 2-3 предмета, небольшие предметы стоят от 25 до 100 симпоинтв, а вот наборы уже дороже. Вроде так
помоему любой русски (кроме Абромовича) посидит 30 минут в яндексе ,чем купят поинтсы.Темболее в симс3 играют в основном дети , а у детей не так много денег ( кроме детей Абромовича) .К примеру у меня в городе они стоят 404 р.
ну всё, я в яндекс
Может, кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь купить эти СимПоинты в Беларуси? Ну, или просто заказать по Интернету, чтобы в Беларусь доставили (Озон, я так понимаю, только по России).
__________________ Все должно быть сделано так просто, как это возможно, но не проще. Альберт Эйнштейн
Подскажите пожалуйста! Вот у меня например есть немного симпоинтов и я на них купила несколько предметов выборочно из наборов. А теперь я хочу этот набор купить полностью. Так вот, значит те предметы из этого набора за которые я заплатила, они вместе с полным набором у меня наверное скачаются заново и получается я за них заплачу дважды??? Или если я уже что-то купила отдельно из этого набора, то с меня за них не возьмут деньги второй раз?
Ответьте, пожалуйста!!!
Shanea-nea, у них там ведется полная статистика. Поэтому если вы что-то купили из набора, а потом будете его весь покупать, то переплачивать не придется
__________________ Все должно быть сделано так просто, как это возможно, но не проще. Альберт Эйнштейн
LamourKa, а вы так пробовали? Значит, если например у меня есть вещь из набора которая стоит отдельно 75 симпоинтов, а набор полностью стоит 1000 симпоинтов, значит он мне теперь обойдётся в 925 симпоинтов? Это точно?
Да, я пробовала, у меня все правильно посчиталось. Ну а если вдруг что не так, то статистика с покупками все равно будет, и можно будет написать в службу поддержки.
Но у меня все было хорошо, так что я думаю, что и вас тоже правильно посчитает))
LamourKa, спасибо большое за ответ, но я так и не поняла, можно пожалуйста поконкретнее, как они это высчитывают? Именно так как я предполагаю? -
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
Значит, если например у меня есть вещь из набора которая стоит отдельно 75 симпоинтов, а набор полностью стоит 1000 симпоинтов, значит он мне теперь обойдётся в 925 симпоинтов? Это точно?