Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:59.
встретилась мне как-то девушка по имени Дарлен Банч, и стало мне её жаль... такие данные, и так рандомом изуродованы! так что я решила зря времени не тратить и помогла ей обрести свой стиль. у Дарлен спортивная фигура, у неё полностью прокачан навык плаванья с маской. так что делать из неё девочку-конфетку я не стала, а лишь подчеркнула её увлечение стилем...
первым делом я подобрала ей интересную стрижку и покрасила кончики волос. под её зелёные глаза отлично подходит! так же я обозначила пол розовой кофтой, накрасила губы более бледным цветом, подвела глазки и осветлила брови на один тон и поменяла их форму.
основной вариант её нынешней спортивной формы
повседневная одежда
второй спортивный комплект и официальное платье
генетику я не трогала, не меняла скинтон, только добавила ей линзы более глубокого цвета и родинку
Некая Шеннон МакАнна из Дрэгон Вэлли. Такая добрая милая эльфийка, у которой ее сестра преступница (а сама она полицейский) Мне одной эта парочка напоминает Гудвина и Синдбада из Твинбрука (хотя они не братья) после
Вот до:
А вот после:
Последний раз редактировалось Gackt, 18.02.2014 в 17:57.
Ооо, ну ладно, Я действительно вошла в раж и переделала не только Готов, но и семью Холостяки, да Всё по канону... Все здесь.
Корнелия Гот.
Портрет:
В полный рост:
Гунтер Гот.
Портрет:
В полный рост:
Мортимер Гот.
Портрет:
В полный рост:
Теперь Холостяки.
Джокасто Холостяки.
Портрет до: