Для портретов симов, пейзажей, постановок есть другие темы.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
*
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:58.
Может, конечно, это и обсуждали и писали об этом, но я не читала об этом..
В общем неприятной неожиданностью стало следующее: если секс предлагает мужчина девушке - то 100% родится мальчик, а если девушка парню - то девочка.
Так вот сама неожиданность: если перед родами сохраниться и если тебе не понравится пол новорожденного, то выйдя и снова зайдя получишь тот же результат!
Вот хоть убейся..
ага... играла за девушку, и, естественно, она и предложила - родился мальчик (чтоб его, ведь так хотелось девочку). Так что это утверждение вряд ли похоже на правду .
Girlie, нее, я имела в виду, что выход и вход перед родами не помогает: если симка забеременела, то пол игра определяет автоматически и закрепляет. Т.е. включай не включай - ребенок будет определенного пола..
С этим не спорю, не знаю Хотела попробывать так сделать, если второй раз не дождусь девочку, но во второй раз она у меня появилась, а потом сразу за ней еще одна. Теперь мучаюсь с двумя
С удивлением обнаружила, что повзрослеть из любого возраста сим может в абсолютно любой день!!! Не хочешь мучиться с грудным ребёнком - поднеси к торту, и он повзрослеет!