ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня такая проблема: не сохраняется городок. Ошибок при сохранении нет, но когда захожу в игру, сохраненного городка там нет. Причем в сохранениях он есть. Переименовывала файлы - все равно не появляется, хотя раньше помогало. Что делать?
GinnyHalls,
1. какая версия игры;
2. какие характеристики компа;
3. после чего появилась проблема;
4. помогает ли "сохранить как...";
5. как называются файлы в сохранении???
Tomcat, я проверила, не сохраняется только Риверсайд, с Сансет Вэлли все нормально. Не знаю, после чего появилась проблема, Риверсайд давно не использовала...
У меня неожиданно возникла вот какая проблема:
одно из сохранений не запускается, Сансет-Вэлли. Игра как будто не видит его, перескакивает на другие сохраненые игры. Другие сохранения из этого же городка работают.
В этой сохраненной игре, правда, я использовала достаточно много доп. контента, может из-за этого? Можно ли как то исправить проблему?
Sultanka, если у копии удалить расширение (.бакап) оно всё-равно не загружается? ...можно скинуть сохранения (обычное и бакап, и если есть с ошибкой — bad) мне в личку — я посмотрю.
Все разобрался Перед тем как дополнение установилось игра обновилась до версии 2.4.4 (точно не помню короче до последней) Вот и нужно было NoCD поставить для версии 2.3.3 и выше