The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Girlie, я согласна с тобой.Но,кстати,сим или симка могут отказать если они начинают "клеятся" к "нерешительному" персонажу.Вот я помню моя симка запала на такого и так ничего не вышло!Вечно отказывал
Но,кстати,сим или симка могут отказать если они начинают "клеятся" к "нерешительному" персонажу.Вот я помню моя симка запала на такого и так ничего не вышло!Вечно отказывал
Когда моя симка запала на нерешительного, он ей очень долго не отказывал, и я подумала что у них всё будет,и этот гад отказал ей, когда она делала предложение.Обидно
Мой сим тоже как-то начал встречаться с Дворецким (девушкой =)) ) а она оказалась нерешительной и отказала ему в помолвке)) В итоге он разорвал с ней отношения и ни скем больше плотно не знакомится =)
Интересно, а влияют ли постоянные измены одного из партнеров, на функцию "Предложить пожениться"? Нет, они постоянно мирятся, интимную жизнь ведут, но не появляется эта функция никак. А у них уже ребетенок растет.)) Вместе не живут.