The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
Создала мужика в шляпе. Его жизненная цель была разбить 10 сердец. Ну, я решила воспользоваться моментом... В итоге: холостяк с 10(!!!) внебрачными детьми. Из этих детишек только один сынок С помощью кода разработчика забрала к себе одну дочу и сына. Зато демография-то как улучшилась! В России бы так!!! ))
Добавлено через 3 минуты
Не знаю, может еще не так много семей создавала. Но вот играла этим же самым мужиком - вне зависимости от харатера (романтик ли, или же одиночка и т.д.), за вечер могла и влюбить, и начать встречаться, и поженить. Главное - не мешать действия из "Романтично" и "Дружелбно". ТОЛЬКО романтика и ничего кроме романтики ))
Удачи!
Последний раз редактировалось КУКУмбра, 06.11.2010 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
Girlie, я согласна с тобой.Но,кстати,сим или симка могут отказать если они начинают "клеятся" к "нерешительному" персонажу.Вот я помню моя симка запала на такого и так ничего не вышло!Вечно отказывал
Но,кстати,сим или симка могут отказать если они начинают "клеятся" к "нерешительному" персонажу.Вот я помню моя симка запала на такого и так ничего не вышло!Вечно отказывал
Когда моя симка запала на нерешительного, он ей очень долго не отказывал, и я подумала что у них всё будет,и этот гад отказал ей, когда она делала предложение.Обидно
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Мой сим тоже как-то начал встречаться с Дворецким (девушкой =)) ) а она оказалась нерешительной и отказала ему в помолвке)) В итоге он разорвал с ней отношения и ни скем больше плотно не знакомится =)
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Мурлыка)), когда симы общаются,у нах там есть отметка - "...думает,что ... в порядке".Когда "в порядке" изменится на "выглядит неотразимо"(или как-то так),будет тебе эта функция.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Интересно, а влияют ли постоянные измены одного из партнеров, на функцию "Предложить пожениться"? Нет, они постоянно мирятся, интимную жизнь ведут, но не появляется эта функция никак. А у них уже ребетенок растет.)) Вместе не живут.