В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Добавлено через 2 минуты
блин!картинка не хочет загружатся!у меня проблемы и сколько не перечитывала правила загрузки изображений не чего не получается.
Последний раз редактировалось KNOPA, 27.01.2008 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Dew ты просто супер!ты мне всегда помогаешь а от твоего творчества я в восторге (ну эта я не много преукрашаю) но мне очень нравится! не могла бы ты мне ещё кое в чём помочь?просто мне бы очень хотелесь скачать детализированные меши на ноги а залогинится не могу очень хочется http://www.insimenator.net/ буду очень благодарна
Добавлено через 25 секунд
ещё фотки выложу позже (извените за флуд)
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rouge
KNOPA - топлесс?)
Симпатичная симка =)
Фотка в гамаке понравилась.
А что значит топлесс???
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось KNOPA, 28.01.2008 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
Милая русалочка очень
Топлесс значит эээ без кофточки
А на сайте, у меня все нормально получилось (только с подобными проблемами в другую тему, пожалуйста)