The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Н как скажите в багаж симу можна поместить огромную статую?
Marina97, А как он тогда помещает туда свою машину?
И вообще, почему все взяли, что в The Sims абсолютно всё должно быть как в реальной жизни? В него тогда стало бы неинтересно играть, т.к. заботы в реальной жизни важнее, чем виртуальной.
Орхидея, дык я тоже сама чужого не беру (разве что пираццкую продукцию охотно юзаю) )))) А вот симы мои берут... Зато так интересно интерьер создавать из разнообразных краденных вещей!)))
Симка сперла памятники все с участка, ибо воровать было нечего совесть восстала, я все вернула но надо было подумать и понять, что так просто все ну не должно было кончиться (милиция, запись в газете, телефонный звонок, да все что угодно!).
Я специально создавала симку-клуптоманку,выбрала ей мечту всей жизни-завладеть украденным на сумму 50.000 симолеонов,купила в городе пустой участок и дала себе зарок,пока она мечту всей жизни не исполнит-дом не строить и вообще ничего кроме книг по навыкам не по купать.Обреталась она в течение этого времени на пожарной станции.И чтобы быстрее исполнить мечту всей жизни,я действовала по схеме из реальности.Она у меня была угонщицей машин.Я искала богатых горожан,втиралась к ним в доверие,пару раз ходила с ними гулять на общественные лоты,а потом приходила вечером к ним домой,забиралась в гараж и тырила машины.Но целый день до вечера шляться в городе было не интересно просто так и я ее устроила на работу в армию.Так эта серьезная воришка после работы стала домой в день приность пустую миску из казармы.