The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
О... Люблю убивать симов! х))
Я раз создавала семью, всех членов которой убивала разными способами. Всем, кому интересно своих симов топить, сжигать и т.п., я могу провести краткий курс по тому, какие есть виды смертей и как их добиться)) Многие уже знают все это, но мне пофиг, поделится опытом то надо! хD Итак, цвет шрифта соответствует цвету призрака:
Вода: постройте вокруг бассейна стену и все!
Пожар: отправьте сима готовить на дешевой плите и постройте вокруг него стену (а то сбегать будет), зачеркните "готовить" и не давайте снова начать, наслаждайтесь хD
P.S. Смерть от метеорита - это тоже самое, что и смерть от пожара.
Удар тока: нужен низкий уровень механики и лужа под телевизором. И пошлите его улучшать этот телевизор, т.е. на верную смерть! х)
Голод: переместите сима в спальню, продайте дверь и все!
Старость: если не хотите ждать, код разработчика вам в помощь... Проклятье мумии (доступно только в World Adventures): отправляйтесь драться с мумиями, что еще могу сказать...
Недостаток плазмы (доступно только в Late Night): сделайте своего сима вампиром, дальше все как и с голодом.
Кажется, это все. Удачи, юные Чикатилы хD
А у меня была вот такая история:
Симка-любимка))) муж, ребенок, дом, работа - все есть, все классно и т.д. надо было ей по работе навык механики повысить. пошла чинить телек. удар током. цветок смерти пришлось отдать((( вытерла лужу, передвинула телек. опять пошла чинить. удар током. смерть тТ