The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Согласна, согласна, а я незнаю можно ли это отнести к маразму? Бесит когда в петзах питомцы просят играть в палку или просят угощение. И бесит то что они только едят, спят, и играю в зубинатор. И больше ничего не делаю( И симы их не так дресируют. Например команде ко мне. За каждый подвиг надо хвалить питомца не хлопками , а угощениями.
Ещё один маразм: лужи не различаются по происхождению - что обоссался, что дождик, что ванна сломалась. И в результате мой пёс пьёт из лужи, которую сам и "сделал" ..
Очередной маразм отношений. Симка пошла на свидание. Пока возлюбленный развлекался на игровых автоматах, она в другой комнате стала заигрывать со случайным знакомым. Заигрывала, заигрывала, дело дошло до влюблёности. Но, поскольку она была на свидании, новоиспечённый любовник тут же надавал ей пощёчин за "измену", за свидание с другим. Пришлось его убить. А свидание всё равно потом прошло на отлично.
А меня раздражает то, что симы выкидывают бутылочку или подгузник, он у них появляется в руках в мусорном пакете, а если дорогу к мусорке что-то загораживает, они ложат пакет на землю, и в нем оказываются уже какие-то жестяные банки и прочая дребедень! Вот и вопрос, каким образом несчастная бутылочка превратилась в это?
Если кто играл семьей Newson (2 подростка, 2 ребенка, 2 тоддлера, родители умерли), то у меня там парень не мог ехать в школу, т.к. "не мог оставить младших дома".
Ещё один маразм: Когда сим умирает, его не хоронить надо, а за ним смерть с косой приходит О_о Или когда сим умирает сгорев в огне, то он падает куда-то вниз, ещё корово цветок-людоед (Карьерная награда в области природы).
У меня тоже было
Пример:В симс апартамент моя маленькая симка со взрослой кружились,и как вдруг девочка вылетает у неё с рук!Боже мой,она опять кружится с ней в как-будто не чего не было.И опять падает,и опять они держатся и так было без остановки всегда!!
.