ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Монтика, Вам поможет переустановка игры. Никакие программы по восстановлению путей реестра не помогут. К сожалению, ваши сейвы, вероятно, стерты, так как хранятся они не в папке установки игры, а на диске С, в папке Мои документы.
У меня, когда загружаю игру, сначала пару секунд чёрный экран, а потом появляется рабочий стол голубого цвета (вместо картинки). Лицеезия, раньше нормально работала, но недавно комп сломался и пришлость переставлять систему. Что делать?
Появляется тёмно-синий экран и появляются много много английских слов написаных белым и комп мгновенно тухнет!Подскажите что мне делать пожалуйста(
Это точно не из-за системных требований,так как не давно у меня прекрасно игра работала но мне переустановили виндооус и терь такая фигня!
Системные требования:
3.01 ГГц 1 гб ОЗУ Пентиум(R) ХР
__________________ "Аватармейкеры" - Мы работаем - Вы отдыхаете!
Последний раз редактировалось Tyuiop, 10.10.2009 в 15:41.
Tyuiop, а как можно ответить, когда Вы не привели:
1. конфигурацию компа;
2. операц. систему;
3. не уточнили когда это началось (запускалась ли игра раньше)...
...это классический "экран смерти", но отчего он появляется по приведённому описанию установить невозможно.
Tyuiop, после "переустановки виндоуса" установили:
1. драйвера для видео (хрошо бы ещё и для: звука, материнки и прочего);
2. все утилиты с диска с игрой: фреймворк, директХ и т.д. и т.п.
??