Great, Европа бы решила, что молодых талантов в России не осталось хотя они есть, но почему-то сидят в полуподвальных некоммерческих клубах и знают о них только их знакомые, хотя пишут и поют люди действительно круто.
А вообще выбор не самый плохой. Хоть не "Принцесса Авеню" какая-нибудь или недоранеточги с их "кагбэ рокенролем". Хотя мне латвийский мальчик, что вторым выступал, больше всего понравился.
Redley, ахаха дада я ввчера и говорила...
блин что за фигня кого они выбрали....блин в том году опозорились и теперь лучше б вообещ б мы не выступали....
Я просто в ауте была... не смотрела Евровидение сама, так в инете потом проглядела... Просто в шоке. ГОСПОДИ!!! Ну КАК такое могло случится??? Мама вообще назвала группу наших "Гитаррр, гитарррр"(такое слово лучше не произносить), провыли что-то непонятное... Mandarin прав... Приходько - это не худшее. То ли еще будет... Ну бабушки - честно, лучше бы их послали... * с грустью смотрит выступление Билана 2008 года*
Господи, это какой-то ужассс! Что за ушлепков, простите, выбрали? Они никакие, они не яркие, не запоминающиеся, не эффектные, некрасивые и вообще никакие
Sultanka, ушлёпки! В яблочко!
Отправлять никаких певцов на никакой конкурс - это, в принципе, логично)
Хотя, если бы мы даже и выиграли это "Евровидение"(утопия), бюджет страны точно самоликвидировался бы)
Была зелёная трава!
Я наивно думал, что Приходько худшее что могло случится, а нет. Оказывается, до плинтуса еще далеко(
+100.
Откуда взялись эти "певцы/певицы"? Из села Кукишкино? Из всего списка знаю только 3. В-С-Ё! Еще этот Налич едет. А уж эти бабки вообще жгут. Наше жюри из огромного количества певунов выбирает звезд спальный районов? Судя по списку, получается так...Печально, но в этом году
Люди, я до сих пор хожу как в тумане... Господи лучше бы мы вообще не участвовали! Ну шо это такое! Каких-то нытиков послали! Дибилизм! Мне два представителя понравились: "Буранские бабушки" и этот итальянец. Говорят у нас в России два креста: Андреевский и крест алкоголизма. Записывайте еще один - нехватка талантов!
Не, все круто. Правда-правда.
И меня совершенно не волнует, что у ансамбля Петра Налича песня просто не для Евровидения. Меня волнует совсем другое:
-Кто эти люди?