The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Пару раз пыталась оставить урны на своем участке, но опыт был, скажем так, неудачный. Началось все с того, что мой робот сломался, а так как ни у кого на него времени не было, железный друг простоял в сломанном состоянии до самой смерти. Смерть пришла, благополучно забрала беднягу и оставила урну. Призрак робота не заставил себя ждать - в ту же ночь он появился и начал бродить по дому распугивая симов. Несмотря на то, что он должен был употреблять в пищу исключительно хлам, робот не брезговал и едой из холодильника, успешно разоряя мою семью. Робот при жизни был очень работящим и во всем помогал моей семье, видимо после смерти чувство долга перед ними у робота возросло и он начал везде убираться, чинить и т.д. Все бы ничего, но он слишком пугал моих симов. Сначала они пугались от того, что перед ними призрак драющий ванну, а потом от того что этот призрак был роботом. Из-за этого в доме находится было просто невозможно! Куда бы не пошли мои симы призрак-робот везде увязывался за ними. Будь то спальня, туалет, гостиница, выход в город или на природу. Он не покидал их даже днем!
Но в один прекрасный день робот-призрак вернулся в урну. Я вздохнула с облегчением и унесла его на кладбище.
После такого я отношу всех моих умерших симов на кладбище. Там уже заботливо огороженный участок земли, специально для моих подопечных.
Кстати, у меня вот призраки живут полноценной "живой" жизнью, без моего вмешательства. Призраки спокойно гуляют по кладбищу, а потом выходят на дорогу, садятся на машину и едут на общественные участки О_О
У меня в семье Страшненьких (да, да, та самая семья, где я почти всех перебила ) каждую ночь пять разноцветных призраков приходило! Причем не просто приходили... Например, Статма, умершая от огня, сразу бежала принимать ванну, а Мутсон, погибший от голода, за одну ночь благополучно съедал все мои запасы. Впрочем, пусть кушает, мне не жалко. Еще можно сказать, что умерший от удара тока Тутор всю ночь смотрит телевизор, чем частенько будит единственную выжившую симку, его утонувший сын кривит рожу, проходя мимо бассейна, и любит вселятся в разные предметы, а бабулька, когда телевизор не занят Тутором, постоянно занимается спортом и тоже будит несчастную... В общем, жизнь Синди они портят изрядно.
Однако на кладбище их переселять я не собираюсь. С ними же так весело!
Что? Я говорила, что Тутор с тещей остались живы? Ну, вообще то я все-таки смогла их убить... У меня столько сохранялок было!^^"
Последний раз редактировалось Синди, 17.07.2011 в 16:46.
а я как-то раз играла за семью Гот, и вот маленький Мортимер захотел чтобы на ночь ему кто-то прочитал сказку, но так как все взрослые(и живые) в этом доме были заняты, он не нашел ничего лучше чем попросить об этом своего призрачного дедушку
как мило
Последний раз редактировалось !marta!, 06.07.2011 в 10:33.
У меня, у симки умер парень от голода (я спецально его убила) и она плакака 2 дня. Мне стало ее жалко и тогда я наладила с его призраком отношения и сделала его (спомощью лаборатории) управляемым. Потом я подумала, что глупо- она человек, а он призрак. Я убила девушку и сделала ее призрак тоже управляемым. Теперь у них "семья призраков" и уже пошло второе поколение. А дети у них кстате тоже призрачные малыши и такие же розовенькие, как и их родители
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Какос
призраки мне оч нравятся, но жалко они не ходят как в симс2.
всмысле "не ходят"?
Последний раз редактировалось Lorah, 15.07.2011 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
У меня однажды бабулька умерла (от старости) и ходила по участку призраком, смерть за ней пришла только через несколько дней! Причем померла она прямо на вечеринке её внуком, все веселились, а потом зарыдали...
Помогите пожалуйста! У меня с одним призраком проблема. Старичок умер на участке моих симов.А потом как-то он из могилки вылез, и на другой участок, к соседям ушёл. А сним исчезла могилка. Я подозреваю она у него в багаже. Потом он некоторое время не появлялся. А потом как начал каждую ночь в дом заявляться! ОН уже ну просто бесит!!! Я его уже и мовиобджектом удаляла и кодом разработчика - всё равно появляеться. А симов переселять не хочеться. У них дом такой ооофффигенный! Может можно как-то его попросить переехать в семью а потом отселить? Ну у меня зреет план поселить какую-то симку в семью и женить её на старичке, может он после свадьбы переедет в дом, а потом их моно будет отселить? Но только план этот трудный, долгий, да и старичок этот женат, а я не знаю могут ли призраки разводиться. В общем помогите пожалуйста!!!!