The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Умное решение. Там можно камушки находить, а иногда и мусор принести Ах, ну если и рыбку найти хочешь, иди на ночь к Готам, если ты в Сеннет Велли играешь. У них много чего достать можно
Ага, вот в последнее время я больше мусора нахожу, чем что-нибудь полезное... И уточек резиновых, мишек. Ещё находила семена как превоходного качества, так и плохого
А вот играю в Твинбруке, но там тоже есть семьи, в чьём мусоре прибыльно покапаться
Ещё забавляет само действо копания в баке Когда сим по сторонам смотрим в страхе, чтоб его не заметили
Я находила драгоценные камни (в том числе алмазы!) золото, серебро, видео-очки, мусор, газеты, кусочки метеоритов, пену для ванны и весьма интересную информацию о хозяинах мусорного бака.
Dignare, ну там не было написаноПросто сказали, что в мусорном баке моя симка нашла интересную информацию про Герберта Лаанграба. И так было много раз.
вчера мужик нашел два драгоценных камня) не помню точно, как они называются, новидий и еще один на м.. стоят около тысячи и написано," с таким камнем никакой камень не сравниться.
Нууу.... Вообще я не понимаю, зачем выбрасывать мишек, видео очки, пены, уток..... А тем более метеориты и... помидоры
А так, иногда прибыльная это штука - мусорные баки... Хотя если бы соседи порылись у меня, они бы нашли мнооого мусора, газет и.....тарелок