Я рада приветствовать Вас в салоне одежды "Silmiel".
Первое знакомство с Body shop тык
Модель первая. К сожалению требует меша, который безвозвратно утерян в дебрях папки Даунов
Модель №2. Платье так же розработано для фильма. Вы можете дополнить этим нарядом свой гардероб, пройдя по этой ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93466
И наконец модель №3! Легкое платье, покоряющее своей нежностью! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93555
Авторская одежда:
Если скачивается файл html вместо архива с одеждой, просто потом откройте скачанный файл архиватором Должно работать.
Последний раз редактировалось Dew, 29.05.2009 в 23:51.
Dew, я распаковала твой меш в милку. При нажатии "hide" на одну из частей мешей пропадает тело, и остаются только сапоги, платье и перчатки....оно так должно быть?
christin, да, все верно. Меш состоит из двух частей. Одна обычная - тело. А платье, перчатки и сапоги - с настройками прозрачности и отражения. Не думаю, чо проблема в этом. Максисовская ночнушка, которую я брала за основу как раз состоит из двух частей.
Я в замешательстве... Отдельно файл меша, отдельно перекраска. Между собой они связаны... Странно, что у меня все отобазилось... Нет, я ничего не понимаю До слез обидно.
У меня есть одна мысль.. но это тоже вряд ли поможет. Попробую сделать, посмотрим, что выйдет
Последний раз редактировалось Dew, 22.09.2008 в 21:22.
Алилуйя! Свершилось!!!! Ребят, кто будет качать, полазайте в бодишопе, у меня костюмы чуть ли не в конце списка скачаных платьев. Dew ты - талант! Я просто в восторге! А еще так переливается классно...наталкивает на мысли о латексе Я тебя обожаю, солнце, ты умничка! Жду с нетерпением новых работ.
Только сегодня смогла посмотреть на платье в игре, до этого просматривала только в боди шопе. Dew, это нечто шикарное! Какая красивая фигура и как симочка ходит с такой фигурой....это просто ходячий эротический журнал! Огромное спасибо!
christin, оо! Спасибо что сделала скрин!!! Я смотрю ты нашла лезвия для нее ))) В общем это тот самый бонус, над которым я все пытаюсь поколдовать. Но пока мои лезвия корректно не отобразились ) Как только пойму в чем дело - выложу свою версию
Рада, что фигура понравилась!Старалась чтоб максимально соответствовала образу
Лезвия с сайта Роуз, конечно не копия, но приходиться пользоватьься тем, что имеется. Но, думаю, у тебя выйдет лучше - ведь ты очень старательно и аккуратно делаешь текстуры и меши. Поэтому, буду ждать, пусть на это и уйдет много времени.