на ком мне женить наследника, если в городе почти нет симов противоположного пола его возраста, а с нормальной внешностью так вообще нет. может как то можно будет самой создать семью, черты выбирать им рэндомно, но они будут выглядеть нормально, а потом жениться на каком-то их ребенке?
Freshly, черты характера выдаются или рендомно, если ребенок вырс в плохом настроениии. Или 3\2 - 3 выбираем кубиком, 2-сами. Если ия правильно поняла Бьютифул. хотя я все кубиком выбираю - так интереснеее. =)
Можно в принципе выходить за созданных симов, но только надо соблюдать честность и закономерность - например если поселишь его на отдельный участок - то пр вселении к вам на халяву прибавится 16 симолеонов. Тогда оставлять ему кодом одну тысячу. Или вселять в уже живущие семьи. У меня например тогда вообще никакого наследства симы не приносят. =)
Но по моему горожан болеее, чем достаточно и появляются\рождаются новые. Зотши, хм...думаю начни все таки с того лота. который задан правилами. Потом при желании можешь переехать куда тебе хочется. ЛуППА, родственники нет, но если это допустим супруг\супруга наследника, то до свадьбы он считается другом. =) то есть можно зафиксировать отношения как за друга.
это не совсем вопрос, скорее поправка)
насколько я поняла, всего пять поколений. а в некоторых ограничениях (писатель) упоминается десятое поколение) надо бы исправить)