Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, ПОТРЯСАЮЩЕ! С каждым отчётом читать всё интереснее и интереснее!
Погром после пьянки, пардон - гулянки поразил. Столько тарелок! 0_о
Поздравляю Ронни с днём Рождения, хорошо, что никаких пожаров в этот раз не было. Кстати, а не расточительство устраивать вечеринки по нескольку раз в день?
Про Торнтона промолчу вообще. он не достоин даже брани.
А теперь про свадьбу! Потрясающе еще раз, такие красивые и нежные снимки, такая обстановка, очень впечатлило.
Убила фраза:
Цитата:
Ронни выразил свое одобрение Паркеру свежевытащенной козюлькой, которая по-дружески была вытерта об белоснежные брюки последнего.
Я три минуты судорожно хихикала.
Ну и последний снимок конечно нечто! Я женат? Боже! Я женат! 0_о
Кстати, у тебя видно обручальные кольца, а у меня нет =((
Вии)Очень рада за Фиону и Паркера)Поздравляю их со свадьбой.Она была прекрасная,даже по-моему хорошо,что сони-гости не пришли
Ронни прелесть
Паркер такой забавный)Вроде качок,такого увидишь-испугаешься,но какие он иногда моськи строит)Прям зайка
Be_a_utiful, вот это страсти мексиканские творятся вокруг Фионочки!!! Я такого даже не ожидала....
Во-первых, поздравляю с чудесным малышом! Такой красивенький!!!!! А у меня все страшные какие-то(((( Да и симы повзрослевшие тоже((( А твоя Фионочка просто цветёт и пахнет))))) Да она вообще красавица! Не могу налюбоваться на её милое личико!
Торнтон, конечно, вообще офигел!!! Фтопку его!!! Да как он только посмел покуситься на святое!!!!!! Отнять ребёнка у собственной матери!!!!! Непостежимо просто!!!!! Правильно, что Фионка и думать забыла об этом....
Благо, под боком оказался такой красавчеГ, как Паркер! Классный сим во всех отношениях!!!! Ну а главное, что они любят друг друга и малыша Ронни!
Свадьба на рассвете настолько восхитительна!!! неописуемо красиво!!!!! Я любовалась этими кадрами несколько минут!!!
счастья Фионочке и её пока ещё небольшой семье, которая, я надеюсь, очень скоро станет намного больше!!!!!
Be_a_utiful, ааа!!!столько произошло!!Ронни вырос симпатяжкой
Кстати с Днем Рожденья его!Фиона нашла себе замечательного мужа!Скрины со свадьбы просто шик!!Не могу передать словами!
- Палкел, а ты мой папа?
- Конечно малыш, кто ж еще!
Ой...чуть не расплакалась ,так трогательно!
А какая свадьба великолепная была и такая романтичная!
Я очень рада за Фиону и её сынишку )
ой... и малыша с Днём рождения конечно
Пусть растёт большим,здоровым,добрым и не огорчает Маму
Кстати, а не расточительство устраивать вечеринки по нескольку раз в день?
На день варения Ронни я ни копейки не потратила. Вся мебель осталась с прошлой вечеринки, а стол мы просто напросто забыли наркыть, Склероз такое дело.... Товарищи приглашенные сами приволокли еду и сами же ее сожрали так что все очень экономно.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Я три минуты судорожно хихикала.
Ну так он пока молодые женились все время в носу ковырялся, никакого уважения к родителям.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Кстати, у тебя видно обручальные кольца, а у меня нет
Неее, у меня тоже не видно. У Паркера это муляж, я в КАС-е ему нацепила для солидности. Дашуська, Спасибо, я тоже не пожалела что гостей не было, ну их нафиг, вдвоем, точнее втроем было намного романтичнее и лучше StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Такой красивенький!!!!! А у меня все страшные какие-то(((( Да и симы повзрослевшие тоже(((
Да они пока мелкие все страшные , а потом некоторые выростают ничего такие
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
счастья Фионочке и её пока ещё небольшой семье, которая, я надеюсь, очень скоро станет намного больше!!!!!
Ох, спасибо за все поздравления, семья конечно будет больше Alone, Да мне делать нефиг вот сижу и пишу отчеты . Спасибо за отзыв
Добавлено через 2 минуты Ripunzo, Спасибки Произошло действительно много. А Ронни вылитый папка не знаю радоваться или плакать. DemeShka, Спасибо дорогая. Свадьба мне самой понравилась, ах, мечты, мечты...
Я всегда знала, что большие и мускулистые мужчины-самые милые, скромные и добрые, и Паркер тому яркий пример!))
Свадьба на берегу моря отличная.Так красиво.. Аж самой замуж захотелось)) У Роони теперь есть отличный папа. А у Фионы прекрасный муж))
Be_a_utiful, ооо... какие страсти на празднике( похоже Ник Альто решил отгулятся и оставить о себе Фионе память на старости лет). Фото со свадьбы просто чудесны особено с козюльками
Ты написала что жена Марти ужасно ревнива и все в этом роде оффф...
Ммм... читала с огромным удовольствием, даже жалко, что отчет так быстро закончился Свадьба была просто айс!! Так намного лучше ( если бы была гулянка, Паркер быстрей бы опомнился и сбежал) А так все по тихому быстренько. Он у тебя чет регулярно за голову хватается, нервный?? Ронни - чудо малышок, лапочка и козюльки его только красят