Ellenium, ИМХО, главное - кем ТЫ САМ себя считаешь
+ музыка, стиль, арт и тусовка по вкусу
Добавлено через 1 минуту
З.Ы:
Цитата:
Сообщение от not_cruel
Тов. готы, пожалуйста посоветуйте мне че-нить!!!
Вы знаете что-то очень похожее по стилю на REAPER, Hocico и этих... Как их там... Вобщем, тех самых крутых дядек, которых зовут отцами dark electro/ebm, и у которых (кажется в 2006м) вышел офигенный альбом Cannibal Athem???
Сорри, что снова привлекаю внимание))) Очень хочется совета
Последний раз редактировалось not_cruel, 20.01.2009 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
Надеюсь это была ирония. Если у гота не будет мировоззрения, то чем он будет отличаться от всех остальных?
Добавлено через 2 минуты not_cruel, послушай Deine Lakeien (кажется это так пишется), London after Minight (хотя они достаточно электронны) еще Purple Fg Side (электроника почти в чистом виде, зато готическая и наша)
Добавлено через 3 минуты not_cruel, послушай Deine Lakeien (кажется это так пишется), London after Minight (хотя они достаточно электронны) еще Purple Fg Side (электроника почти в чистом виде, зато готическая и наша)
Добавлено через 6 минут not_cruel, послушай Deine Lakeien (кажется это так пишется), London after Minight (хотя они достаточно электронны) еще Purple Fg Side (электроника почти в чистом виде, зато готическая и наша)
Последний раз редактировалось Марга, 21.01.2009 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ellenium, Марга, у готов ЕСТЬ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Равно как и у всех остальных людей. У каждого свое. Людй без мировоззрения не существует. Как не существует двух одинаковых мировоззрений.
Марга, за совет спасибо)) Deine Lakeien и London after Minight слушала. Не впечатлило абсолютно. И на мой взгляд, это дарквейв. Меня же интересует дарк-элктро/ибм
Но все равно спасибо
Какой вкусный журнал) Просто отличнейший, все очень грамотно сделано *правда жаль, что они все же решили обойти Specimen'ов и прочих глэм-готов стороной. А они того стоят, все-таки*
*У меня чешутся руки его перевести... Но я его точно не осилю.