Хотел бы попросить чтобы кто-нибудь нашел или создал мод, который позволял с помощью какого-то действия выучить все композиции, там прочитав одну книгу - это уже сами как хотите, главное результат.
Просто я понял что у меня глюк - сим не может выучить последнюю песню
Я слышала, что есть такой хак, когда при создании симов у них не 16, а 100 симелионов. Это дает возможность сразу заселять их в любые дома. Это правда, есть такой хак? Было бы здорово...
вселяем семью в пустой дом, затем жмём shift+ctrl+c /одновременно/. вводим: kaching - 1000 симолеонов, motherlode - 50,000 тыщ. в TS1 вводят rosebud. про TS2 незнаю. после перезжаем куды хотим.
Последний раз редактировалось korovka, 27.10.2009 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Мне ооооооочень нужно вот это:
"Развитие в стиле TS2 [по умолчанию включено] - позволяет расти и стареть только активированному семейству."
Можно как-нибудь реализовать? Ну оочень, оочень нужно!!!
Vika Ice, А как насчет Awesome Mod?
До сих пор ищу мод на смену названия у Сумашедшего ученого)
Да я потому то и спрашиваю отдельно, потому что из всякой кучи в Awesome Mod мне только это и надо! Мне там больше половины не надо! И ставить его я не смогу, мне такие штуки большые ставить нельзя доверять. Я точняк что-нить неправильно сделаю!
Vika Ice, инструкция к установке с первой ревизии упрощена к минимуму. Так что накосячить вы не сможете; по крайней мере, удалить вставленные файлы всегда можно. И да, я ответил в теме мода - если вам не нужны остальные функции, просто отключите их.
Капоэристка, в принципе, same as above.