The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Эээ... Я не очень люблю симов убивать, особенно которых сама создавала. Жалко мне их, очень переживаю, когда они погибают. Однажды был такой случай. Я создала двух студентов, мальчика и девочку, поселила их в общежитие, они друг друга полюбили, закончили универ, стали взрослыми и решили пожениться. И во время свадебного путешествия видимо что-то случилось, потому что когда лимузин вернулся, молодая жена, выйдя из него, закашляла, схватилась за горло и упала замертво. Я так и не поняла, от чего это произошло.
Ну а если сим очень надоел и я хочу от него избавиться, я строю вокруг него стену, и он там в корчах умирает от голода. Всё-таки жестокая я...
Добавлено через 4 минуты
Смерть от старости не люблю, уж лучше скормить его. Вроде как несчастный случай.
Последний раз редактировалось Bounty, 17.01.2008 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
Я пока пробовала только топить в бассейне и сжигать Топить мне больше понравилось. Ещё хотела, чтобы мухи съели, но симка ужо третий день сидит в грязной комнате и не мрёт чаво-та)
А я люблю мочить собак, которые постоянно приходят, мнут цветы, выкапывают ямы, портят мебель (хорошо что можно дверь от них закрыть), выкапывают овощи на грядке, опрокидывают мусорное ведро и т.д.
Когда эта "свинья" бродит по участку, я ее выгораживаю стеной и морю голодом.
У меня такая ситуация. Убила ненужную симку мухами. На месте смерти появилась черненькая кучка. Пытаюсь ее убрать и не получается. Кликаю симом на кучке, появляется опция "вымести". Сим подходит к кучке и задание пропадает.