The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Simman, нет! Всё было оплачено.... И жела она у мя вообще на улице)))))) А это было ночью и я даже знаю из-за чего все произошло! Вот смотрите если сим будит 3 ночи подрят смотреть на звезды, то к нему прилетят иноплонетяне и заберут, а симка у мя неделю смотрела на звезды ночью, вот ко мне и прилетел наверно этот чудик. Кстате он выглядил как иноплонетянен в серебристыхлосинах!.............
Uma ну а я про что? И ружьё я не качала, потому что даже бы и стала то все ровно в игре не появилось!!!Так что нет.... здесь, что-то другое омерзительное и коварное!
Последний раз редактировалось Милена, 21.12.2007 в 21:53.
Так так...Нечисто правда.из таких проблем у меня было только что я не оплачивал счета пришел конфискатор и забрал игушечный домик.
Может это глюк.Но интересно другое с этим персонажем можно завести отношения или это НПС?
Конфискатор - это не глюк. У меня он приезжает каждый раз, так как симы стаскивают конверты в неведомые мне места. Пострелял, гад, из разноцветного ружья в компьютер и уехал. Он душами не берет. А человек зеленый, который в штанишках с неба свалился с ружьем зеленым... Можешь его действия описать?