Гарри Поттер и Дары смерти/Harry Potter and the Deathly Hallows
«Опасность повсюду»
год: 2010 страна: США, Великобритания режиссер: Дэвид Йэтс жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный премьера (РФ): 19 ноября 2010
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Режиссер Дэвид Йетс снял несколько альтернативных вариантов финальных сцен фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2". Об этом рассказал в интервью MTV Том Фелтон, исполнявший в "поттериане" роль Драко Малфоя.
"Вся прелесть в том, что мы очень подробно экранизировали книгу, снимали абсолютно все. Конечно, фильм не может длиться четыре часа, поэтому режиссеру придется сделать выбор. Я сам с нетерпением жду этого, так как не видел финальный вариант картины", - сказал Фелтон.
Он также подчеркнул, что зрителей "ждут некоторые изменения". "Необязательно речь идет об альтернативном финале. Вынужден вас огорчить, Драко не удастся одолеть Поттера и получить свою девчонку. Боюсь, это не его судьба", - добавил актер.
kinonews.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Драко не удастся одолеть Поттера и получить свою девчонку
Что ещё за девчонка?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Вообще, странные чувства вызывает фильм. В целом - понравилось. Но он слишком книжный. КАЖДЫЙ диалог был точно таким же в книге. Один в один. Если Принц-полукровка слишком фильм, где вообще ничерта не понятно, Орден феникса - все вперемежку и абы как, то Дары смерти же - слишком книга.
Кстати, очень огорчает во всех фильмах отсутствие Пивза.
Слушайте, а актрису Нарциссы Малфой заменили? В новом трейлере на 0:45 какая-то ОЧЕНЬ красивая женщина, не так морщинистая и старая что была в Принце-полукровке. Хотя прическа та же. Это обработка такая? Ибо то, что я вижу в трейлере - это потрясающе красивая женщина.
А еще Джинни... это не Джинни. Бонни Райт - это категорически не Джинни. Джинни я представляю совсем по-другому - как более смелую и более красивую девушку. А Бонни - это что-то страшненькое.
И почему везде Волан-де-Морт когда кричит, кричит всегда по-одинаковому - "Иуыээээээээ!"? И откуда, в конце концов, в трейлере взялся момент, где Гарри на какой-то огромной высоте говорит Волди - "Давай покончим с этим, Том, также, как и начали... Вместе!!!", хватает его за плечи и сягает с этой высоты, а Волди орет свое коронное "Иуыэээээээ!"? Выглядят как любовнички какие-то, Волди бросил Гарри, а Гарри особо мстительная дамочка...
Но он слишком книжный. КАЖДЫЙ диалог был точно таким же в книге. Один в один.
Это же хорошо!
Цитата:
Сообщение от Kaede
Слушайте, а актрису Нарциссы Малфой заменили? В новом трейлере на 0:45 какая-то ОЧЕНЬ красивая женщина, не так морщинистая и старая что была в Принце-полукровке. Хотя прическа та же. Это обработка такая? Ибо то, что я вижу в трейлере - это потрясающе красивая женщина.
Никто бы не стал актрису заменять. Всё та же, что и в прошлом фильме.