The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Симс 3-просто потусить
Симс 2-играть за любимую семью,творить сим-истории
Симс 1-играть за любимую семью,творить сим-истории,вспомнить старые добрые времена
Итог:
Симс 3-просто быстро надоедает,но там симы чуть фотогеничный
Симс 2-играю,играю,играю и не перестану играть
Симс 1-играю,играю,играю,играю,играю,играю и не перестану играть
Последний раз редактировалось Undertaker, 19.11.2010 в 23:04.
Не очень довольна Sims 3, но буду ждать дополнений.
Когда у меня появилась эта игра, было просто не оторваться, о вторых вообще речи не шло.
Да, не хватает дополнений, да, игра не идеальна, но все же Симс 3, а не Симс 2
Для меня как были симс2 на первом месте,так они там и остались.
Симс3 - только игра и ничего больше.
Карамельно-приторная,липкая и выносящая мозг своей скукой.
Нет! Пожалуй не только игра.
Но и способ вытянуть как можно больше бабок из потребителя.
Если толпа млеет от безумно модной (пока) леди Кря-Кря,то это вовсе не значит что Pink Floyd или DeepPurple стали хуже.
Есть классика и есть кичь,попса.
Последний раз редактировалось pike, 17.12.2010 в 15:41.
Мне что-то больше нравится в TS2, что-то в TS3, и там, и там есть любимые симы... Свободного места на встроенном винчестере достаточно, так что буду играть и в то, и в другое.
Полностью согласна с Semitone и pike. Симс-2 - действительно игра для души и созданная с душой и с любовью к геймеру. Симс-3 - "лоллипоп", то есть такой американский леденец... Очень яркий, очень липкий и очень американский... Как ни старайся, твой городок и твои симы все равно будут "американским китчем", попсой.... Если Симс-2 я могу сравнить с роком, то Симс-3 до боли напоминает какую-нить Бритни Спирс в панталонах цвета счастливого поросенка.... А КАС какой примитивный.... Эти, не побоюсь этого грубого слова, рожи одинаковые.... Мало ползунков.... Еще контент скачанный устанавливается при помощи дурацкой утилиты, которая каждую неделю устанавливает с инета обновления, после которых игра вовсе не запускается....
А в Симс-2 у меня сейчас городок Первобытное Поселение с пригородами Остров Дикарей и Среднеземье.... Там живут настоящие неандертальцы, дикари и эльфы с хоббитами.... Глюки все знакомые, с ними я бороться умею, потому их нет. Собрала под Симс-2 уже два сисблока - один еще летом - Оптерон-146, на нем я теперь новый контент тестирую, а второй буквально на днях - Феном-2 925 с кэшем 3 уровня проц. Теперь загружается очень быстро: Симс-2 охоче до кэша 3 уровня, большого количества мегагерц (феном разогнался у меня до 3600 Мгц) и АМДшной архитектуры К-10. Пенек мой 1200 Мгц теперь для интернета чисто, сервер причем )))))
В Симс-2 интересная генетика, интересные взаимодействия между симами, а вот в Симс-3 с этим проблемы. А бесшовность оставим детям и тем, кто снимает видео....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Идей у создателей Симс 3 интересных, блестящих много. Но сильно страдает качество исполнения. И если строительство домов и городов еще не такое занудное, все остальное, в особенности поведение симов, вызывает лютое раздражение. Такое ощущение, что геймплей разрабатывали, чтобы только отвязаться. Даже видео снимать неинтересно, не вдохновляют меня персонажи на это дело совершенно, не хочется снимать их безжизненные неадекватные физиономии.
Я давно перешла на Симс 2. Эта игра не перестает удивлять меня уже много лет. В нее можно играть бесконечно. Каждый раз мои персонажи попадают в новые забавные ситуации, каждый раз мне хочется придумать для них что-то новое. Вот эта игра действительно дает простор для воображения. В нее хочется играть, несмотря на то, что когда я ее только купила, я не видела ни одного рекламного ролика, не прочитала ни одной статьи от создателей. Я просто увидела на обложке эти наивные, милые физиономии, чем-то они напомнили мне клоунов из старого доброго цирка, и я сразу же, не раздумывая, купила игру.
Когда играешь во вторых симов, кажется, что у тебя нет больше никаких проблем. Как будто заражаешься их оптимизмом, детской открытостью и непосредственностью. Симы всегда выберутся из самой сложной жизненной ситуации, и это воодушевляет тебя на новые подвиги. Даже когда у них крупные неприятности, они так комично на них реагируют, что этот юмористичный, ироничный подход к жизни и к трудностям передается тебе. Симс 2 ломает все стереотипы и преграды, дает возможность поверить в себя. Симс 2 обладает большим психотерапевтическим эффектом. Думаю, в этом весь секрет - почему люди никогда не будут так любить Симс 3.
Потому что в Симс 3 все как "в реальности". Здесь нет ни сказки, ни детства, ни веселья. Реальность Симс 3 до противности будничная и серая. Никаких тебе приключений (даже аддон "WA" тут мало чем помог - не приключения, а однообразное прохождение квестов), день ото дня занимаешься одним и тем же. Женился, наплодил скучных тихих детей (где ж это видано, чтобы младенцы сидели себе тихонечко и не доставали взрослых?), которые похожи между собой как братья-близнецы, ходишь на работу, удовлетворяешь потребности, умер, и нисколечки не жалко (когда во вторых Симс у меня умирает персонаж, мне всегда грустно до слез). А если симов не заставлять между собой общаться, так они и будут заниматься своими делами, не обращая друг на друга внимание. Они не любят друг друга, а "обнимают эротично", "страстно целуют", в них не хочется вселять душу, воображать, будто бы они живые. Это скорее послушные безынициативные роботы. У них нет собственного мнения, они не устраивают истерик, если их заставляют делать то, что им не хочется (потому что им не хочется ничего на самом деле).
В общем, окончательный вердикт такой: как бы не хотелось верить, что для Симс 3 еще не все потеряно, судя по тому, как резко упала обсуждаемость игры в интернете, как постепенно и неизменно угасает к ней интерес, пациент скорее мертв, чем жив.
Matias, Matias, как же я с тобой согласна! Особенно вот с этим:
Цитата:
Сообщение от Matias
Когда играешь во вторых симов, кажется, что у тебя нет больше никаких проблем. Как будто заражаешься их оптимизмом, детской открытостью и непосредственностью. Симы всегда выберутся из самой сложной жизненной ситуации, и это воодушевляет тебя на новые подвиги. Даже когда у них крупные неприятности, они так комично на них реагируют, что этот юмористичный, ироничный подход к жизни и к трудностям передается тебе. Симс 2 ломает все стереотипы и преграды, дает возможность поверить в себя. Симс 2 обладает большим психотерапевтическим эффектом. Думаю, в этом весь секрет - почему люди никогда не будут так любить Симс 3.
Потому что в Симс 3 все как "в реальности". Здесь нет ни сказки, ни детства, ни веселья.
Сейчас я расскажу один случай. Страшный случай из моей жизни. Это было зимой 2009 года. С 2008 на 2009й, если точнее. Я жила в т. наз "жактовском" доме, что-то вроде частных трущоб. Через забор от меня поселился новый сосед - богатенький мордоворотистый Буратинка. Он решил построить себе шикарные хоромы, но посчитал, что участок у него маловат... В общем, он развалил бульдозером половину моего дома, осталась комнатка из 3-х стен... Да, на Украине так можно, богатым безнаказанно бедных обижать... На улице зима, холод дикий, в доме то же самое, так как одной стены нет и комната наполовину снегом заносится... Но был мой Пентиум Три, он и сейчас здравствует и столь же любим, хотя у меня 4-хъядерник есть... И были Симс-2, в которых я уходила с головой, сидя в шубе, шапке и сапогах. Сисблок прикрывала целлофаном, чтоб не отсырел, только задняя часть глядела наружу для вентиляции им работал он круглосуточно... Если бы не Пенек и не Симс-2, я бы там и умерла, в тех руинах. Симс-3 на такие эффекты не способны.
И еще. Когда я играю в Симс-3, а бывает, что играю, просто как в игру (Симс-2 это "образ жизни") мне до боли жалко моих вторых Симиков, что нет у них этой машины времени, что мой любимый вампиро-ростомано-ведьмак Целерон Пенькович Чудик должен днем прятаться в гробике, чтоб не обезводиться... И я не могу в Симс-3 создать, например, семью Эрнани... Ибо сделать обожаемого мудрого "Бессмертного Беса" Урию с точеным лицом и печальными бархатными глазами жизнерадостно-глуповатым "хомячком" - это величайшее кощунство. Это все равно, что нарисовать Джоконду фломастерами...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Как мне отрадно читать строки, написанные Semitone, Pike, Matias, и, конечно, Бровкой.
Ясно одно: эйфория, сопровождавшаяся радостными визгами и неподдельным, хотя и необоснованным восторгом от новой игры прошла. По игровому процессу ничего сказать не могу, т.к. кроме глюков и бесконечных торможений я ничего не увидела (на бОльшее терпения не хватило). Но внешность самих персонажей - сердца игры - весьма огорчает. Если Симс 2 даёт почти безграничные возможнности для создания уникального, неповторимого виртуала, то Симс 3 изначально подстроена под штамповку идентичных физиономий, которых можно различить лишь по цвету кожи и волос (чем-чем, а цветами и оттенками третья часть игры богата). И взгляд у абсолютного большинства "человечков" (с трудом язык поворачивается так их назвать) совершенно бессмысленный, пустой, глупый. Симы, что называется, недалёкие - это отлично проявляется как в их внешности, так и в поведении, о чём говорят вышеотписавшиеся.
Когда ещё во мне жила надежда на лучшее, я запустила The Sims 3 для написания рецензии на их внешность в первый и в последний раз. Увидев симов вживую и ужаснувшись, я поспешила поделиться свежими впечатлениями на форуме. Но многочисленные борцы за "светлое имя" TS3 пытались остановить поток моих эмоций. Причём многие делали это весьма яростно; форумчане, можно сказать, разделились на два враждующих блока: за Sims 3 и против Sims 3. Теперь, по прошествии времени и с наступлением всеобщей трезвости, первый блок заметно полегчал.
Я всегда считала, что важно не то, что модно, а то, что действительно нравится и подходит. Это касается всего: выбора музыки, одежды, игры, в конце концов. И никто меня не переубедит.
Последний раз редактировалось Совушка, 07.02.2011 в 00:41.