Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, Вот наконец и я дошла до сериала, проснулась 15 минут назад. Молодец! Ты как будто описываешь реальные события, всё так жизненно, натурально... Жду не дождусь следующую серию!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Sultanka,ммм...Какая прекрасная серия!У меня сложилось ощущение,будто я иду на свидание (а мне еще лет этак 20 подобного счастья не видать).Ты-настоящий мастер в создании сериалов.Надеюсь,что ты не будешь затягивать с продолжением
Цветы,маэстро !
Sultanka, ну наконец я дождалась.Когда читала,у меня сердце так и забилось ,так все красиво,романтично,а Дэниел так красиво ухаживает,ну прям АХ)))Да уж надеюсь неожиданно не всплывет его тайная девушка и все такое,а то уж слишком все идеально,что-то тут не так,чует мое сердце)))Но вроде он кажется таким искренним,но в тихом омуте как говорится черти водятся.Посмотрим)))Ты большая умничка)))Очень жду продолжения))))
Sultanka, Серия просто супер.
Читала взахлеб предложение за предложением))
Но соглашусь с Планеткой, кажется, что Дэн что-то скрывает.
Но не буду врать, он чертовски привлекательный)