Vel-ta, ничего! Ты и Букиных постепенно изменяла и совершенствовала, и очень здорово они все получились в конце концов. Герои без труда узнаются. А самое интересное, у них и выражения лиц совсем такие же как в сериале! Так чтопостепенно и соседи, думаю, придут к нужному результату. В конце концов, может они и не так уж плохи, когда выложишь их, мы оценим.
- Женя, а ты уверен, что это была хорошая идея - прийти в гости к соседям без приглашения? По-моему, нам здесь не очень рады... И вообще, посмотри, в каких условиях они живут! Это же просто кошмар! Ты думаешь, что нам стоит с ними общаться?
- Да, квартирка, конечно, не фонтан... Но не всем же быть такими успешными и богатыми, как мы...
- И потом, дорогая, мы только что переехали - у нас тут совсем нет знакомых... Да, наши соседи живут бедно, но, может быть, они хорошие люди, и мы подружимся?...
- Да, любимый, наверное, ты прав. Нам действительно нужно с кем-то подружиться. Не будем судить о книжке по обложке...
- Пойдем познакомимся поближе. И будем делать вид, что нам здесь все нравится - в конце концов, нам с ними делить лестничную площадку...
Вот такие получились соседи.
Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 18:34.
Лена очень даже ничего получилась.Особенно хорошо тебе удалось передать ее стиль одежды . Мне кажется, форма головы у нее немного другая, на сколько я ее помню по сериалу: у нее шире лоб, а подбородок уже (напоминает перевернутый треугольник), хотя, может быть, такое впечатление складывается из-за ее прически. Еще глаза ближе посажены, и профиль более "вплюснутый" что ли...
Но ты молодец! Мне нравятся твои работы
Vel-ta, умница, насчёт схожести не сомневайсь, похожи и даже очень!Я их сразу опознала На первом скрине воще гримасы их козырные)) Просто третьи симики излишне эмоциональны на мимику, бывает такое со своими лицами вытворяют в действии или в разговоре, что становятся на самих себя не похожи Наконец-то и на соседей поглядим, как они себя проявят в твоих историях)
Girlie, я пробовала варианты с более широким лицом и крупным носом - сходства не добавилось, а общий вид даже ухудшился - редактор слишком несовершенен. Не хватает многих движков из Бодишопа: там можно было сделать квадратный подбородок (вTS3 он увеличивается сразу в 3-х плоскостях, что не всегда нужно), можно было изменить густоту бровей и пр. Я читала отзывы в других темах, что воссоздать реальное лицо в TS3 почти невозможно, так что приходится довольствоваться тем, что есть (хоть и скрепя зубами). Совершенствовать персонажей я таки буду, но, боюсь, идеального сходства не получится...
Vel-ta, самое главное, что персонажи легко угадывается. И нельзя сказать, что они не похожи. Они действительно похожи, пусть и не точная копия реальных актеров.