Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Масявка, у меня от первой твоей фразы чуть инфаркт не случился.... Как говорится если долго мучитцо ченить да получитцо Dasy@, Нееее... Ножки мне и такие нравятцо *ибо лень х)* Ок, ссыль дам, ну... обменямс если ты не против)))
На что интересно они намекают, делая местом встречи Зоопарк х))) В общем мой первый противник хД
А вот йа (знаю, что страшная картинка героини xD... Но я ее сменить смогу только когда уровня 2 добьюсь)
Я тож за тя проголосую, как бут возможность)) Ты в текущем турнире участвуешь, м? Мош я слепая, не заметила тя в списках х)
У мя уже набросок боя готов оО"... Эт мой первый бой бут, вооооот.... Выкладываю на свой страх и риск... Надеюсь на коментарии оО"... Никогда ниче подобного не рисовала... Вооооот... Жалобы и предложения обязательны х)
Тыкните на картинку, откроется большая)) Ну, чтобы рассмотреть поближе) *ну... траффик и все такое ^^"*
Недочетов много, но это только набросок на скорую руку =З))
Стрелочки обязательно выдели (которые показывают, какой кадр следующим читать), и удели внимание фону - из-за него может итоговая оценка испортиться... (Моя вечная ошибка, все думаю, что это не важно, что можно просто так наляпать что-нить и все будет нормально... -_-) офф
Не, в следующем
Последний раз редактировалось Dasy@, 23.10.2009 в 00:37.
Ну... В общем голосование началось... У меня не было времени на покраску, поэтому получилось вообсче ужасно((( Ну... Первый блин всегда комом не так ли?)))))) Так что не стоит проклинать универ, и дождаться результатов х)) Вот тут моя и ЕГО картиночка))) Мой ужоз сверху)))))))