SiMka_17, вилла просто поражает, все так красиво, ванная просто потрясающая, так много скачанного контента, надо будет мне порыться в инете для твоего заказика, думаю много чего интересного найду. Молодец
SiMka_17, со 2 по 6 мне нравится больше всего Наконец-то мы это увидели!!! Сколько из этих кирпичиков можно всего понастроить, понатворить и позолотить!!!
Теперь по интерьеру) Всё богато и красиво!!! а в кухне я бы перекрасила крышки тумб (там полы трёхцветные, вот один из цвета пола подошёл бы, или корич,или серый,или жёлтый мрамор) зелёный смотрится как растительность
SiMka_17, чуть из-за перебоев с интернетом не пропустила твои творения!
Как уже говорилось, размах поражает. Везде столько разных прикольных безделушек)) Жаль, у меня такие не приживаются.
А комнату я сразу узнала, с первого взгляда))
Молодец, жду продолжения фотосета!
ЛучикСвета13, Я так не думаю...Если я сделаю их коричневыми, они будут сливаться со стенами, это вообще будет кофемания. Bellagio, Спасибо, хех, потрепала я инет. ArIsHoK_97, Спасибо. TatOk60, Как раз сейчас собираюсь этим заняться. На втором этаже комнат меньше, всего 5. Одна из них совсем маленькая.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Что-то тема засохла... Быстро сюда комментарий! А то второй этаж виллы с его богатствами не увидите...
Посла следующего комментария выставлю второй этаж...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Думаю, обойдёмся дальше без подробных комментариев. Фото говорят сами за себя, да и что я к этому смогу добавить?
Гостиная/кабинет
Думаю, всё помнят эту комнату в доме Альто. Смотрите сами, как можно обустроить ту самую неприметную комнатку.
Картину над столом "Алисса" помогла сотворить художница, имя которой неизвестно. Но её псевдоним знают все - Semitone.
Самая обыкновенная комната
Эта комната находится между спальней Даяны и коридором. Ничего особенного. В комнате висят картины, которые написала Моника. В школе она очень любила музыку и рисование, научилась исполнять и писать настоящие шедевры.
Спальня Даяны Арабелло
Спортзал
Из спальни дверь ведёт в последнюю комнату на этом этаже - в спортзал. На городской он не тянет, но двум сёстрам заниматься помогает. Тем более, в этой комнате, кроме тренажёров помещаются: телевизор, холодильник, стол, стулья и небольшая комнатка, где только один душ.