Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, а я ваааще не понимаю смысл голосования. Наследник - это, по определению, старший ребенок в семье. А у тебя все и так девицы. Так что даже думать нечего.
Фимка,на будущее:у меня всё не как у людей.Совершенно необязательно,что наследницей станет старший ребёнок.В реальности так часто бывает,а Симс 3 - симулятор жизни.
Добавлено через 20 минут Be_a_utiful, Спасибо,что заглянула.
Очень странно,что Таночка не наследница.Вроде вылитая мамочка.
Не знаю, чего уж там Фенюшке в голову стукнуло, но на достигнутом результате в количестве 4 дочерей и 1 сына они с супругом решили не останавливаться,
лишив Васеньку возможности не то что ребёнка завести, а даже предложить Сэму переехать. Но они совершенно однозначно не отчаиваются. Сэмчик шляется к нам ежедневно, однажды даже на 2 дня остался в гостях. Ему-то что? Он свободен, аки птица, и работой не обременён, не то что Васька.
Карьера кулинара привлекла меня более всех остальных, так что теперь наследнице будет некогда думать об отсутствии семьи – салатики там всяческие, пироги и прочие вкусняшки на ней. В итоге Сэмушка был нагло задвинут нами на второй план, и никаких телодвижений в его сторону у Василины не наблюдалось. Теперь разве что иногда Хэнк будущему зятю названивает. Ну он-то тоже выгоду свою имеет. Пока там ещё сыновья подрастут, а взрослый молодой мужик вот он – уже под боком. Есть с кем бабье царство пообсуждать. Сыновья? Ну да, я же решила Фенечку освободить от бремени, составляемого килограммами арбузов в багаже, так что на свет явился очаровательный карапуз, названный Тимофеем.
Хэнчик на радостях поседел раньше времени и решил отметить таки свой день рождения.
Васенька ударилась в рыбалку, и надо сказать, незначительно уступает мамочке в улове.
Вышеупомянутая мамочка нашла выгодный рыбный источник у научного института и в начале недели сняла неплохой урожай.
В Кузеньке взыграло здоровое мужское чувство соперничества, и он вслед за отцом поспешил стать несколько старше. Зря. От девчонок, видать, отбоя не будет, скоро придётся предпринимать меры предосторожности. Танка потребовала устроить один праздник на двоих, так что выросли они с братом практически одновременно.
Не то, чтобы я её не любила, но все девочки 2 поколения на одно лицо, так что нет смысла особо рьяно демонстрировать её внешность.
А вот Кузеньку нашего я вам покажу.
Вот, любуйтесь. Поскольку по вполне понятной причине тортов оказалось два, все кинулись ими наслаждаться. Васенька, умница, всех разогнала и остатки припрятала в холодильник. Вот ещё, не хватало, чтобы Анфиска с Агнешкой нарушили породу семьи Ягода. Помним прошлый опыт, помним. В наказание за крамольные мысли о пожирании заветных обьедков, девчонки были отправлены подальше от холодильника с наказом выполнять домашнюю работу. Нет, ну эти хитрюги сначала очень активно добивались материнского расположения. Фенька же у нас, со своими-то десятью палочками навыка логики может уже детишек обучать. И доченьки долго просидели на полу в кухне, вдыхая вожделенный аромат свежего коржика.
Тут уж даже холодильник не спас. А когда маманя отвлеклась на сынишку,
красавицы рванули на место торжества, дабы иметь возможность урвать-таки остатки вкуснотищи, неубранные Васькой. Не обломилось им, в итоге. Я, устав от их настойчивости, и пожалев Ваську, бесконечно воюющую с хозяйством,
самолично утащила тарелки в холодильник. Девочки этот удар пережили стойко, и даже невозмутимо делали вид полнейшей непричастности к причине моего вмешательства.
Однако нашлись личности, посмевшие ослушаться двух главных тёток на этой поляне: меня и наследницу. Кто бы вы думали? Основатели, конечно.
Хэнк вообще решил меня перед вами спалить. Видите ли, не кормлю я его.
Ага, ишь какой. На работу ходишь? Вот там и ешь.
Вон Фенька никак не может достичь вершины карьеры, а всё почему? Да потому что вечно с пузом ходит. Я уже заманалась её переодевать в приличную одежду. Так сиднем дома и кукует. Ни тебе в гости, ни в магазин. Ну разве что по участку шарится. Не по собственному желанию, само собой. Это когда Васька окончательно выбивается из сил, я ей подмогу присылаю. Как бедняжка жива осталась до сих пор, непонятно. У неё же мечта – что-то вроде самым главным иллюстратором стать. А чтобы её достичь, что нужно? Правильно,10 палок рисования и 10 палок писательства. Рисовать-то она ещё кое-как навострилась,
а вот писать
практически не позволяют прочие дела. Мало ей уборки, готовки и возни с садом,
так ещё и Тимоха появился. Мать-кукушка подкинула, можно сказать. А его одного не оставишь, без присмотра-то. Хэнк решил заняться собственным здоровьем. По дорожке носится, как угорелый.
Ну ясен пень, какие у него заботы? Работа да строгание детишек. Почему бы и не подтянуть дряхлеющие мышцы?
Ближе к концу недели подрос малыш,
рискующий стать средоточием мыслей и жизнедеятельности всего семейства – Тимочка. Умеет удивлять мальчишка, будет на пару с братом устилать многострадальный газон перед домом пылающими разбитыми сердцами местных мелких пока ещё красоток. В своё время меня поверг в ступор цвет волос Агнешки, а теперь –
невероятный оттенок глазок младшего и последнего отпрыска второго поколения. Почему последнего? Ну, во-первых, места нет, во-вторых, Фенька уже скоро старенькой станет, а третье поколение мне всё ж таки нужно, и в-третьих, моя дорогая основательница очень меня просила о прекращении размножательного процесса.
Как отказать?
Wildy, Спасибо большое.Что-то я совсем замоталась тут,не до династии было.Мне очень стыдно,кстати.
А Тимоха - да,это тот ещё мачо будет.Жаль,что на скрине не видно,какие у него глазки,и в генотипе вряд ли отразятся.
kolombina, Спасибо,мне очень приятно,что тебе нравится.А рамочки ACDSeeшные.Вот так всё просто. Youngblood, Спасибо за твоё мнение.Постараюсь в следующий отчёт привнести немножко интересности. LiBerty, Благодарю,я и сама в восторге.Уже прямо интересно,будут ли мальчишки такими же симпампулечками,когда вырастут.
Вот от этого скрина я просто в восторге! Забавный у вас папашка
Слушай, у тебя полон дом баб, а отдувается за всех одна Васька, несправедливо как-то. Нельзя так с наследницей обращаться
Наследницу нужно холить и лилеять