«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
*9 сентября 2010 года*
К: Мы официально не знакомы. Я Кэтрин.
*Возвращение*
К: Я знала много ведьм рода Беннет, и это никогда не заканчивалось для них хорошо.
Д:Я поцеловал Елену.
С: Что значит ты поцеловал Елену?
Д: Ну, знаешь две губы прикасаются и чмок.
Д: _______, Стефан....
К: Прости (кажется, там не слышно).
Е: Кэтрин была в доме, значит ее пригласили. Что мы будем делать?
Д: Переезжать.
С: Кэтрин попытается настроить нас друг против друга. Она попытается нас развести.
Д: Мне нужна правда. Хоть раз, скажи правду.
К: Правда в том, что я никогда тебя не любила.
К: Я вернулась ради тебя
С: Кэтрин, я тебя ненавижу.
К: Звучит как начало длинной истории, Стефан, а не ее конец. Источник.
Последний раз редактировалось Squirrel, 09.08.2010 в 21:08.
Sultanka, ужас, такое чувство, что там, на тнт серии видели урывками. Хоть убейте, не помню, чтобы кровь вампира исцеляла ( разве только в сериале True Blood)
Готова дать им премию за худший рекламный ролик к сериалу
Sultanka, мда.
Ну про то,что кровь вампира исцеляет это полный бред,который выдумал сам телеканал.
И главное "вампир может превращаться в разных животных".Кто им такой бред сказал.То что,Деймон превращается в ворона еще не говорит о том,что он может превращаться в других животных
В книгах Деймон превращался,да и в сериале тоже.Ведь,когда Елена пришла в дом братьев в двери влетел ворон,а потом появился Деймон и т.п.
Ирдис, ну я и имела в виду сериал) Хотя это вопрос для меня лично до сих пор неразрешенный))
В книгах вроде бы Кэтрин в белую птицу превращалась, уже забыла в кого
А вообще глупо про "превращаться в животных" говорить, как будто они все на каждом шагу превращаются)
Какос, по-видимому ты не смотрел сериал Оборотни есть, в одной из серий сезона по крайней мере дают намек на это.
Правда мы еще не видели Тайлера, так сказать во всей красе