В преддверии выхода нового альбома, группа «Король и Шут» отправляется в большой федеральный тур «Собрание» («Избранное») по городам России. В концертной программе, с которой «Король и Шут» отправятся в тур, музыканты представят публике свои лучшие песни, объединив их под названием «Собрание» («Избранное»).
Каждый из концертов тура обещает стать настоящим музыкальным событием - со специально разработанной шоу-программой, в которой будут использованы новейшие достижения в области современных звуковых и световых технологий.
Презираю этот мир,миром его называть не хочу,
Ты со мною,я с тобою,ты все болтаешь,а я все молчу,
Я бросаю вызов всееем,и своего я не помню лица,
Мир увидит,пусть увидит как мы дойдем до конца...
Михаил Горшенев и Андрей Князев стали гостями «Гримерки» НАШЕго Радио. Узнать о том, что мешает Горшку спрятаться в шкафу, что группа «Король и Шут» делала в заброшенном графском доме и каких сюрпризов ждать от музыкантов на фестивале Нашествие 2010 можно http://www.nashe.ru/tv-news/10986/
Я слушаю КиШа с 17 лет, и уже стыдно говорить об этом окружающим, взрослая тётя, но люблю и видимо любить буду. Правда последний алюбом который я слушала,был "Продавец кошмаров", а вот когда вышел альбом "тень клоуна"(кажется) было как-то не до этого и всё что с тех пор они спели, прошло мимо меня. Но нашла темку, посмотрела и решила наверстать упущеное.Спасибки автору!
27 апреля в 15:15 (время московское) на Пятигорской радиостанции «Провинция» 100.9 FM в прямом эфире на вопросы слушателей будет отвечать Андрей Князев. Телефон прямого эфира 8793 39-10-09.
Ухтыыыы!!! Не думал что здесь моет быть про КиШ! Я просто обожаю эту группу, просто жить без неё не могу! Мне нравятся почти все песни, но в особенности из альбома "Тень клоуна"