Михаил Горшенев и Андрей Князев стали гостями «Гримерки» НАШЕго Радио. Узнать о том, что мешает Горшку спрятаться в шкафу, что группа «Король и Шут» делала в заброшенном графском доме и каких сюрпризов ждать от музыкантов на фестивале Нашествие 2010 можно http://www.nashe.ru/tv-news/10986/
Я слушаю КиШа с 17 лет, и уже стыдно говорить об этом окружающим, взрослая тётя, но люблю и видимо любить буду. Правда последний алюбом который я слушала,был "Продавец кошмаров", а вот когда вышел альбом "тень клоуна"(кажется) было как-то не до этого и всё что с тех пор они спели, прошло мимо меня. Но нашла темку, посмотрела и решила наверстать упущеное.Спасибки автору!
27 апреля в 15:15 (время московское) на Пятигорской радиостанции «Провинция» 100.9 FM в прямом эфире на вопросы слушателей будет отвечать Андрей Князев. Телефон прямого эфира 8793 39-10-09.
Ухтыыыы!!! Не думал что здесь моет быть про КиШ! Я просто обожаю эту группу, просто жить без неё не могу! Мне нравятся почти все песни, но в особенности из альбома "Тень клоуна"
Моей любимой девочке.
Мягкой лапкой коснешся лица,
Промурлычишь-здраствуй любимый
Ты такая на свете одна!
Девушка-киска с взглядом игривым!
А я твой доверчивый кот...
Знаю я,меня ты поймешь,
Вдруг услышав сердечные стуки.
Ты мой ангел с кошачьей душой,
Хоть сама по себе ты гуляешь.
Я такой же,полностью твой!
НАВСЕГДА!!!,что меня не пугает...
Без тебя,моя родная,жить на свете не смогу!Без тебя,моя родная,просто напросто умру!Ты моя звезда на небе,лучек света в темноте!Быть с тобой хочу везде я,ты мой ангел наяву!