Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.
Руководитель этого проекта - rksynth. За две недели он с вокалистами: Лиzoчк@, Volodia737, Salus, Tremere - записали 5 песен, музыку, всё отредактировали и выпустили в свет! Песни можно скачать, а поблагодарить исполнителей в теме.
Хочу заметить, что это ещё не все сюрпризы. Будут-будут новые песени, соответствующие тематике форума!
А пока эти песни записываются мы почитаем интервью с участниками проекта.
1. Здравствуй, rksynth! Знаю, ты опубликовал первый альбом с песнями - Prosims поёт! Расскажи нам обо всех тонкостях организационного момента, почему именно эти песни, именно эти солисты и как ты вообще узнал, что Tremere и Лиzoчк@ поют? Про музыку, про работу над голосом.
Тонкостей организационного момента удалось избежать, поскольку изначально главной целью было провернуть это дело как можно быстрее, дабы не отягощать. Насчёт поющих - не знаю, как у меня так получается... Наверное, заранее было предрешено, что мы встретимся и споём
Музыкальное оформление мне совершенно не нравится, от себя я всегда требую большего, и я уверен, что могло быть куда лучше, если бы я уделил побольше времени фонограммам. Искренне надеюсь, что прекрасные ангельские голоса сглаживают электронные углы моих неповоротливых минусовок, хотя с голосами без чудес не обошлось Вокал чуть ли не вокодеризирован (о том мне и говорили, что исполнение не живое), поскольку приходилось удалять массу шумов, и не всегда деликатно
2. А как вообще пришла эта идея в голову? Знал ли ещё кто-то об этом? Ведь все знают, что наши певцы, во главе Жанны и Сергея готовят Макси-сингл, который должен был быть первым альбомом.
Идея в первую очередь заключалась в форсировании Макси-Сингла. То есть я выпустил эдакое подобие альбома для того, чтобы заинтересовать поющих форумчан, чтобы опять же скорее завершить проект Жанны и Сергея. Они невероятные молодцы, просто кое-кому иногда не хватает веры в себя *кто знает, тот поймёт* И результаты уже есть
3. Кому - нибудь хочешь дать советы? Похвалить?
Вот она - замечательная возможность похвалить тех, благодаря кому планы осуществились быстро и легко. Я выражаю искреннюю благодарность Лизочке, Володе, Катерине и, конечно, Александре за оперативную работу
Спасибо Андрею, а теперь дадим сказать пару слов вокалистам:
Лиzoчк@: Я записывалась дома за компьютером. У меня было 5 вариантов записей песен, и долго не могла выбрать - какую же послать боссу. Если честно, я до сих пор в шоке. Кажется, что пою не я, а какая-то супер-звезда на огромной сцене перед гигантской аудиторией. НО я очень рада, что rksynth собрал нас, и меня нашёл.
Volodia737: Пожалуй, для меня это стало неожиданностью. В один прекрасный день мне приходит сообщение от Rksynth: "Добрый день. Когда можно Вас стабильно увидеть онлайн?". Естественно, я заинтересовался.
Возможно интервью? Но нет.
Узнав, что от меня хотят получить, сразу же согласился. И песня мне очень понравилась.
В течение двух-трёх дней я отправил около семи пробных записей. Первый - в день, когда мне предложили принять участие, остальные в другие дни.
Записывать песню - дело кропотливое. Мало того, что её нужно прочувствовать, так ещё и необходимо всегда попадать в такт и не фальшивить. Поторопился, сфальшивил - запорол, начинай заново.
Возможно, вы будете смеятся, но несколько записей испортил попугай Кеша: при прослушивании, помимо своего голоса, я услышал весёлое чириканье моей птички. Пришлось временно "выселить" Кешу на балкон: чтобы петь не мешал.
А для какой цели нужно было записаться, я знал уже с первой переписки, правда расплывчато. Даже испугался потом немного: а вдруг на самом деле это какой-нибудь КГБшник, который узнал, что я ограбил банк и стащил банку сгущёнки такой талантливый, и решил записать мой голос, чтобы поржать на работе с сотрудниками и отдать на растерзание +100500 я для них пел на вечерах. Но, слава Богу, пронесло. (:
Salus: Ну, я тоже внезапно так получила сообщение от rksynth`а: "Добрый день. Когда можно Вас стабильно увидеть онлайн?". Первая мысль, которая мне пришла это не "зачем", а почему нельзя было изложить всё целиком, мы же в интернете :Р Ладно, не буду его осуждать. Я тоже заинтересовалась, но не спросила зачем ему это надо. Знаете, я даже не жалею. Если честно, то думала, что это для какого-то нового клипа, а когда узнала о крайних сроках здачи голоса, то решила, что ролик уже готов и ждут только меня. Мне было жутко не ловко. Приходилось выучивать куплеты (припевы лёгкие, я их сразу запомнила) прямо на улице, когда ходила к маме на работу или просто. Думаю, со стороны это смотрелось как-то... не нормально, хоть я и пела тихо, почти про себя. А когда я всё-таки узнала, что это для альбома (непосредственно из темы), я была просто счастлива. Очень жаль, что я так и не спела для ролика : D
Цитата:
Возможно, вы будете смеятся, но несколько записей испортил попугай Кеша: при прослушивании, помимо своего голоса, я услышал весёлое чириканье моей птички.
25 мая
День, когда вы узнаете всё, что касается конкурса "Евровидение", которое будет проходить на портале Prosims.
Ждите!!!
А я не знала. Какое интервью? Все о конкурсе будет известно только когда он начнется. Не надо бежать впереди паровоза.
Общую информацию о конкурсе я уже давала, а частности разглашать до начала запрещено.
(раскрываем некоторые секреты конкурса Евровиденье)
1.Не каждый возьмётся за такой конкурс, как «Евровиденье». Ты готов?
Конечно готов! Я участвовал в 3-х предыдущих конкурсах, поэтому знаю все нюансы Евровидения.
2.Будет ли этот конкурс самым обычным: ты создаёшь тему, тебе присылают работы и ты опубликовываешь их, или же будет ещё что-то интересное и масштабное
Были некоторые задумки. Например, была идея превратить конкурс в некое подобие Оскара. Но в итоге, я и Tremere сошлись во мнении, что это будет излишне.
Есть чем удивлять форумчан?
Посмотрим...
3.Как считаешь, будет ли много хороших работ?
Это довольно сложный конкурс. Но думаю, будущие участники справятся с заданием.
4.Что можешь посоветовать тем, кто будет брать участие в этом интересном, но и в тоже время сложном конкурсе?
Посоветую ... мыслить не стандартно. Но соблюдать правила, в этом году они более жесткие и конкретизированные.
5.Кто будет строить сцену в этом году для конкурса? Ведь в этом году надо строить две сцены, насколько я понимаю, т.к. конкурс будет проходить сразу по двум играм. Я прав?
Да. В этом году конкурс будет впервые проводится по The Sims 3.
Не люблю доверять важные моменты другим людям. Поэтому, сцены строил я (их протестировали pike, Madlax и Tremere, за это им спасибо)
Фактически будет одна сцена, но с небольшими отличиями (все же в играх разные возможности). Постарался использовать минимум декора, чтобы не было проблем с установкой в игру.
6.Хотел бы ты ещё что-то сказать, насчёт конкурса?
Это один из самых интересных и необычных конкурсов на портале. Я надеюсь будет много участников и хороших работ.
Еще хочу сказать спасибо Tremere! Она помогала мне в организации конкурса, и укрощала мою буйную фантазию .
В этом году мы особенно поработали над правилами, постарались учесть все спорные моменты и решить проблемы прошлых конкурсов.
7.Евровиденье, это конечно хорошо, но давай поговорим и о тебе. Расскажи, чем ты занимаешься кроме конкурса «Евровиденье»?!
Мое любимое занятие - работа в Photoshop, мои работы можно увидеть в соответствующим разделе форума. Теперь еще и занимаюсь программированием, т.к. это моя будущая профессия.
8.Ты на форуме появляешься не так часто,почему?
Бывают моменты, когда просто не хочется заходить на форум.
9.Планируешь после «Евровиденья», заняться чем-то более интересным или масштабным?
Хотелось бы восстановить былую популярность раздела "Ваш креатив", а то он совсем затух...
Последний раз редактировалось Twit, 25.05.2011 в 11:24.