Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Prosims News
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Результаты опроса: Кто вам больше из ведущих нравится?
Ненси Фейк 33 49.25%
Ева 34 50.75%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 13 из 16 « Первая < 39101112 13 141516 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 23:43   #1
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Информация Prosims News

Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.

Выпуск 1
Часть 1

Часть 2
Выпуск 2
Часть 1
Часть 2 (Обзорная экскурсия по Шам Ле Симу)
"А Оскар рядом..."
Расширения для The Sims 4
Интервью Анны и Хельги (ведущие программы "Гончие")
Чашка кофе?
Чашка кофе? Часть 1.(Интервью с Gleek'ом)
Лучшие уроки и туториалы

....

Стань журналистом на Prosims News!

Хочу поблагодаритьElph Aisgil, за такое прекрасное оформление! Ты просто гений! Спасибо тебе большое!

Поддержи Prosims News!

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии,ведь мы стараемся только для вас!

Огромное спасибо TodayHanna за лот,для съёмочных процессов. Она вложила много сил. Спасибо ей ещё раз за эту великолепную студию.

Последний раз редактировалось Twit, 03.12.2011 в 17:09.
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 24.04.2011, 14:25   #121
летнее настроение

Larsen,спасибо огромное. стараемся
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2011, 15:56   #122
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Релакс Интервью с певцами первого муз.альбома

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы предоставим вам интервью с исполнителями
первого официального музыкального альбома Prosims`а!
Руководитель этого проекта - rksynth. За две недели он с вокалистами: Лиzoчк@, Volodia737, Salus, Tremere - записали 5 песен, музыку, всё отредактировали и выпустили в свет! Песни можно скачать, а поблагодарить исполнителей в теме.
Хочу заметить, что это ещё не все сюрпризы. Будут-будут новые песени, соответствующие тематике форума!
А пока эти песни записываются мы почитаем интервью с участниками проекта.

1. Здравствуй, rksynth! Знаю, ты опубликовал первый альбом с песнями - Prosims поёт! Расскажи нам обо всех тонкостях организационного момента, почему именно эти песни, именно эти солисты и как ты вообще узнал, что Tremere и Лиzoчк@ поют? Про музыку, про работу над голосом.

Тонкостей организационного момента удалось избежать, поскольку изначально главной целью было провернуть это дело как можно быстрее, дабы не отягощать. Насчёт поющих - не знаю, как у меня так получается... Наверное, заранее было предрешено, что мы встретимся и споём

Музыкальное оформление мне совершенно не нравится, от себя я всегда требую большего, и я уверен, что могло быть куда лучше, если бы я уделил побольше времени фонограммам. Искренне надеюсь, что прекрасные ангельские голоса сглаживают электронные углы моих неповоротливых минусовок, хотя с голосами без чудес не обошлось Вокал чуть ли не вокодеризирован (о том мне и говорили, что исполнение не живое), поскольку приходилось удалять массу шумов, и не всегда деликатно

2. А как вообще пришла эта идея в голову? Знал ли ещё кто-то об этом? Ведь все знают, что наши певцы, во главе Жанны и Сергея готовят Макси-сингл, который должен был быть первым альбомом.

Идея в первую очередь заключалась в форсировании Макси-Сингла. То есть я выпустил эдакое подобие альбома для того, чтобы заинтересовать поющих форумчан, чтобы опять же скорее завершить проект Жанны и Сергея. Они невероятные молодцы, просто кое-кому иногда не хватает веры в себя *кто знает, тот поймёт* И результаты уже есть

3. Кому - нибудь хочешь дать советы? Похвалить?

Вот она - замечательная возможность похвалить тех, благодаря кому планы осуществились быстро и легко. Я выражаю искреннюю благодарность Лизочке, Володе, Катерине и, конечно, Александре за оперативную работу

Спасибо Андрею, а теперь дадим сказать пару слов вокалистам:

Лиzoчк@: Я записывалась дома за компьютером. У меня было 5 вариантов записей песен, и долго не могла выбрать - какую же послать боссу. Если честно, я до сих пор в шоке. Кажется, что пою не я, а какая-то супер-звезда на огромной сцене перед гигантской аудиторией. НО я очень рада, что rksynth собрал нас, и меня нашёл.

Volodia737: Пожалуй, для меня это стало неожиданностью. В один прекрасный день мне приходит сообщение от Rksynth: "Добрый день. Когда можно Вас стабильно увидеть онлайн?". Естественно, я заинтересовался.
Возможно интервью? Но нет.
Узнав, что от меня хотят получить, сразу же согласился. И песня мне очень понравилась.
В течение двух-трёх дней я отправил около семи пробных записей. Первый - в день, когда мне предложили принять участие, остальные в другие дни.
Записывать песню - дело кропотливое. Мало того, что её нужно прочувствовать, так ещё и необходимо всегда попадать в такт и не фальшивить. Поторопился, сфальшивил - запорол, начинай заново.
Возможно, вы будете смеятся, но несколько записей испортил попугай Кеша: при прослушивании, помимо своего голоса, я услышал весёлое чириканье моей птички. Пришлось временно "выселить" Кешу на балкон: чтобы петь не мешал.
А для какой цели нужно было записаться, я знал уже с первой переписки, правда расплывчато. Даже испугался потом немного: а вдруг на самом деле это какой-нибудь КГБшник, который узнал, что я ограбил банк и стащил банку сгущёнки такой талантливый, и решил записать мой голос, чтобы поржать на работе с сотрудниками и отдать на растерзание +100500 я для них пел на вечерах. Но, слава Богу, пронесло. (:

Salus: Ну, я тоже внезапно так получила сообщение от rksynth`а: "Добрый день. Когда можно Вас стабильно увидеть онлайн?". Первая мысль, которая мне пришла это не "зачем", а почему нельзя было изложить всё целиком, мы же в интернете :Р Ладно, не буду его осуждать. Я тоже заинтересовалась, но не спросила зачем ему это надо. Знаете, я даже не жалею. Если честно, то думала, что это для какого-то нового клипа, а когда узнала о крайних сроках здачи голоса, то решила, что ролик уже готов и ждут только меня. Мне было жутко не ловко. Приходилось выучивать куплеты (припевы лёгкие, я их сразу запомнила) прямо на улице, когда ходила к маме на работу или просто. Думаю, со стороны это смотрелось как-то... не нормально, хоть я и пела тихо, почти про себя. А когда я всё-таки узнала, что это для альбома (непосредственно из темы), я была просто счастлива. Очень жаль, что я так и не спела для ролика : D
Цитата:
Возможно, вы будете смеятся, но несколько записей испортил попугай Кеша: при прослушивании, помимо своего голоса, я услышал весёлое чириканье моей птички.
Моя попугайчиха Ксюша тоже мне подпевала:Р
Salus вне форума  
Salus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 22.05.2011, 21:45   #123
летнее настроение

гы

25 мая
День, когда вы узнаете всё, что касается конкурса "Евровидение", которое будет проходить на портале Prosims.
Ждите!!!

Последний раз редактировалось Twit, 22.05.2011 в 22:48.
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2011, 21:52   #124
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Цитата:
Сообщение от Luxury Посмотреть сообщение
25 мая
День, когда вы узнаете всё, что касается о конкурсе "Евровидение", которое будет проходить на портале Prosims.
Ждите!!!
я так и знал
FreeSpirit вне форума  
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 23.05.2011, 14:47   #125
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
25 мая
День, когда вы узнаете всё, что касается конкурса "Евровидение", которое будет проходить на портале Prosims.
Ждите!!!
А я не знала. Какое интервью? Все о конкурсе будет известно только когда он начнется. Не надо бежать впереди паровоза.
Общую информацию о конкурсе я уже давала, а частности разглашать до начала запрещено.
Фимка вне форума  
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 23.05.2011, 14:49   #126
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

Luxury,
Цитата:
25 мая
Ждите!!!
Будем ждать)) А интервью с певцами понравилось) Молодец!

Larsen вне форума  
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 23.05.2011, 16:42   #127
летнее настроение

Фимка,неет, там будут общие темы, касающиеся конкурса. Я сам понимаю, что:
Цитата:
Все о конкурсе будет известно только когда он начнется.
.
Поэтому и задавал более деликатные вопросы Интервью брал у Mandarina'a

Larsen,да, Salus молодец

Последний раз редактировалось Twit, 23.05.2011 в 17:54.
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2011, 10:17   #128
летнее настроение

Информация

Интервью с Mandarin'ом
(раскрываем некоторые секреты конкурса Евровиденье)

1.Не каждый возьмётся за такой конкурс, как «Евровиденье». Ты готов?

Конечно готов! Я участвовал в 3-х предыдущих конкурсах, поэтому знаю все нюансы Евровидения.

2.Будет ли этот конкурс самым обычным: ты создаёшь тему, тебе присылают работы и ты опубликовываешь их, или же будет ещё что-то интересное и масштабное

Были некоторые задумки. Например, была идея превратить конкурс в некое подобие Оскара. Но в итоге, я и Tremere сошлись во мнении, что это будет излишне.

Есть чем удивлять форумчан?

Посмотрим...

3.Как считаешь, будет ли много хороших работ?

Это довольно сложный конкурс. Но думаю, будущие участники справятся с заданием.

4.Что можешь посоветовать тем, кто будет брать участие в этом интересном, но и в тоже время сложном конкурсе?

Посоветую ... мыслить не стандартно. Но соблюдать правила, в этом году они более жесткие и конкретизированные.

5.Кто будет строить сцену в этом году для конкурса? Ведь в этом году надо строить две сцены, насколько я понимаю, т.к. конкурс будет проходить сразу по двум играм. Я прав?

Да. В этом году конкурс будет впервые проводится по The Sims 3.
Не люблю доверять важные моменты другим людям. Поэтому, сцены строил я (их протестировали pike, Madlax и Tremere, за это им спасибо)
Фактически будет одна сцена, но с небольшими отличиями (все же в играх разные возможности). Постарался использовать минимум декора, чтобы не было проблем с установкой в игру.

6.Хотел бы ты ещё что-то сказать, насчёт конкурса?

Это один из самых интересных и необычных конкурсов на портале. Я надеюсь будет много участников и хороших работ.
Еще хочу сказать спасибо Tremere! Она помогала мне в организации конкурса, и укрощала мою буйную фантазию .
В этом году мы особенно поработали над правилами, постарались учесть все спорные моменты и решить проблемы прошлых конкурсов.

7.Евровиденье, это конечно хорошо, но давай поговорим и о тебе. Расскажи, чем ты занимаешься кроме конкурса «Евровиденье»?!

Мое любимое занятие - работа в Photoshop, мои работы можно увидеть в соответствующим разделе форума. Теперь еще и занимаюсь программированием, т.к. это моя будущая профессия.

8.Ты на форуме появляешься не так часто,почему?

Бывают моменты, когда просто не хочется заходить на форум.

9.Планируешь после «Евровиденья», заняться чем-то более интересным или масштабным?

Хотелось бы восстановить былую популярность раздела "Ваш креатив", а то он совсем затух...

Последний раз редактировалось Twit, 25.05.2011 в 11:24.
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2011, 10:43   #129
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

Хм, конкурс "Евровиденье". Судя по сатье на Просе он проходил уже не один раз. Что ж, интересно

Larsen вне форума  
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 25.05.2011, 10:51   #130
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Цитата:
Manadarin'ом
Mandarin'ом
Цитата:
«Евровиденье»
Всё-таки "Евровидение" правильнее.

Цитата:
Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
Судя по сатье на Просе он проходил уже не один раз.
Конечно не один раз. Это уже традиция! ^^

Спасибо за статью! С нетерпением жду старт конкурса
FreeSpirit вне форума  
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Закрытая тема
Страница 13 из 16 « Первая < 39101112 13 141516 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »