Далеко-далеко отсюда, в маленьком городке, больше похожем на деревушку, стоит посреди тщательно возделанного сада чудесный домик, сошедший со страниц детских книжек. Там всегда рады гостям. Там, даже если вас до этого знать не знали, хозяева сделают все, чтобы вы почувствовали себя как дома. Там почти никогда никто не ссорится. Там всегда так чисто и уютно, что как-то незаметно отсутствие роскоши. Там живет моя семья - отец, матушка и младшие братишки-сестренки.
А я вот... я здесь. И совершенно серьезно заявляю - домой не вернусь. Те, кто знаком со мной недавно, удивляются, как я вообще могла покинуть такой дом. Друзья же детства недоумевают, как же так, почему вдруг я - и поехала в университет?
А история вот какая - у матушки двенадцать человек детей, а живем мы небогато. Работает только отец(вернее, так было до недавнего времени), притом денег на хозяйство улетает немеренно. Надо платить налоги государству, да еще за аренду дома, который мы все никак не можем выкупить, покупать еду, одежду, всевозможный хозяйственный инвентарь... Да и места хватает не всем - шутка ли, столько народу!
И мы, старшие дети, решили, что придется как можно скорее вылетать из гнезда, чтобы родителям было полегче. И чем раньше - тем лучше. Я уж было размечталась, как окончу старшую школу да поеду в экспедицию искать следы вымерших народов... Ан нет, отец и слышать не хотел о том, что я буду мотаться по миру, как неприкаянная, жить на то, чем Бог пошлет, неизвестно в какой глухомани, и он не будет знать, где я и что со мной. То есть, чтобы уйти из семьи законно - так, чтоб меня родители не прокляли - можно было либо выйти замуж(только за кого? Кто ж такую головушку бедовую в жены возьмет?), либо поехать в университет(о да, и тратить там драгоценные годы жизни, когда я молода, здорова и могу столько сделать для археологии... Да мне вообще это высшее образование нужно, как черту свечка! Хотя... можно же поехать туда в 16 - и тогда в 20 лет я буду свободна как весенний ветер).
И, едва закончив среднюю школу, я с первой попытки поступила в один из институтов нашего графства. Здравствуй, студенческая жизнь! И почти что здравствуйте, полевые исследования!
1. До начала шестой недели нахально нарушали Политику - подъездная дорожка выходила за пределы квадрата 8х8;
2) Впервые перезагрузились в конце 3 недели из-за глюка со взрослением Айомхара;
3) На 4 неделе было ажник 5(!!!) перезагрузок в связи с катастрофическими обстоятельствами. Подробнее - в многобуквии к отчету за 4 неделю;
4) Если я не ошибаюсь, до 18 недели мы спали на неправильных кроватях;
5) На 21 неделе пришлось нарушить Архитектуру - заменить лестницу 2-3 этажей. Симы нагло заявляли, что вниз они по этой лестнице не пойдут - сглючило, при том что вверх поднимались нормально;
6) В побочной ветви(Джерард) я просто начисто забыла про Архитектуру и поставила у входа железную оградку. Опомнилась только где-то в конце 2 недели;
7) На 31 неделе продали 2 картины, совершенно забыв про неснятый Бизнес;
8) На той же неделе вышли без сохранения - Гормлэйт залипла.
*клик*
Ну только мне могла прийти в голову сумасбродная идея сменить оформление почти в финале... это я на радостях, да. Тут у нас все, что никуда не влезло))
Дополнения и каталоги - все, кроме Садов и особняков. Живем по новым законам И да, опять оригинальничаем.
Из двух скачанных карьер одну мы с чистой совестью не замечаем. Ну нет ее у нас, в других районах есть, а у нас в городке нету. А вот вторую(которая нам как раз была дико необходима по сюжету) с разрешения других членов контрольгруппы берем.
Карьера волшебника(Magic)
Уровни:
1. Фокусник 300 $
2. Evoker 468 $
3. Фокусник 523 $
4. Thaumaturgist 622 $
5. Фокусник 712 $
6. Чародей/Чаровница 879 $
7. Колдун/Ведьма 1047 $
8. Волшебник/Волшебница 1296 $
9. Некромант 1752 $
10. Волшебник 2515 $
Требования для высшего уровня - 10 пунктов кулинарии, 10 пунктов логики, 10 пунктов креативности и 6 друзей.
Эта прелесть блокирует:
- все, что связано с магией(простите, тут нужен разносторонний маг на все руки)
- Мистику(знания в области некромантии утеряны, какие там договоры со Смертью?)
- Армию(чтобы усмирить зомби, опять-таки требуются некроманты)
Это мне нужно не корысти окаянной ради, а токмо сюжета для
О'Грэйди(ирл.) - потомок благородного человека
Минерва(лат.) - интеллект
Харитон(греч.) - благосклонный
Аластер(ирл.) - защитник человечества
Айомхар(ирл.) - лучник
Яранна(фейр.) - угодная Солнцу, или данная Солнцем... что-то в этом духе.
Бриндан(ирл.) - принц
Эйслинг(ирл.) - мечта, видение(то-то у нее тезка некромант - тоже, небось, мечтательная была)
Анатолий(греч.) - восток, восход солнца
Дамнэйт(ирл.) - небольшой олень
Джилрой(ирл.) - рыжеволосый парень(ни к селу ни к городу, но нам нравится...)
Джерард(ирл.) - копье храбрых(кстати, выяснилось, что я его всю жизнь сокращала неправильно, ибо Джерри - это ни разу не Джерард, а очень даже Гералт... или английское Джералд, то есть опять-таки Гералт)
Кимберли(англ.) - городской королевский луг(ой, изыди, нечисть, а мы-то ее в честь кимберлита - вулканической породы - называли...)
Кейдн(ирл.) - небольшое сражение(вот тут в яблочко))
Деланей(ирл.) - темная претендентка
Аэрин(ирл.) - повелитель лошадей
Катэйр(ирл.) - воин
Анора(ирл.) - честь(ни к селу ни к городу настолько...)
Кэйлин(ирл.) - девочка
Гералт(ирл.) - правитель копья
Моррайан(ирл.) - большая королева
Орлэйт(ирл.) - золотая принцесса
Лиадан(ирл.) - серая леди
Джереми(англ.) - назначенный богом(ну ничего ж себе!!!)
Гормлэйт(ирл.) - леди, принцесса
Симус(ирл.) - уничтожитель(ага, такой же уничтожитель, как Анора честный человек...)
Элина - считаем, что от англ. Элин - птица
Хайолэйр(ирл.) - радостная, счастливая
Руэри(ирл.) - красный король
Агадрина(ирл.) - кустарник
Айне(ирл.) - сияющая
Мюринн(ирл.) - рожденная морем
Бродерик(ирл.) - мечта
Деллма(ирл.) - хорошая
Уна(ирл.) - ягненок
Изольда(ирл.) - справедливая
Сайофра(ирл.) - эльф(называется, что есть, тем и называю)
К именам Таэлле и Кромахи значений не нашла. Насчет последнего, так я вообще сомневаюсь, что это имя. Думаю, сказочного Повелителя воронов родители называли совсем не так.
В эпиграфах к описанию персонажей - отрывки из песен Akostы, Betty, А.Миронова, В.Цоя, А.Глызина, А.Барыкина, В.Высоцкого, М.Леонидова, С.Галанина, групп "Технология", "Веселые ребята", "Чай-ф", "Ария", "Земляне", "А-Мега", "Мельница", "Алиса"
В общем, мы уже заявили, что в династию напихиваем все сокровища ирландского фольклора, которые только смогли найти. Летописец, то есть я, - жуткий мистик и обожатель сказок... причем под себя их переделывающий... в общем, мое дело предупредить, что у нас тут отсебятина на отсебятине, отсебятиной погоняет.
Автор сердечно благодарит... Во-первых, всю контроль-группу. Люди-нелюди, вы потрясающие)
Во-вторых, всех, кто нас читал.
И спасибо двум особенным существам...
Огромное спасибо Anastasijkе за семейное древо, от которого я просто в неописуемом восторге
Emij'e за династии Рин и ан Грай, вдохновляющие нас на новые свершения - и отдельная благодарность за героических Яранну и Таэлле) А так же спасибо за династию Рэйен - и вторую жизнь наших лиа-ран)) Ну... и вообще, огромное спасибо за такую помощь и тепло.
Последний раз редактировалось Cromachy, 01.11.2013 в 15:28.
Великий и ужасный Ыть. Спасибо за комментарии, нам аж легче стало(я тут приболела просто).
Цитата:
Сообщение от Emija
Особенно порадовала привычка Эйслинг петь во время написания (девочка определенно гений: многое можно совместить, но пение и написание чего-то вразумительного... Однозначно гений)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
эта её манера писание + пение
*комментарий Эйслинг: Я же бард Апокалипсиса, мне положено. С репертуаром все в порядке по той же причине.))*
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ох, какая у вас Дамнэйт. Избаловали малышку вниманием
Да, она у нас такая... Со временем выправится... наверное...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Интересно, что за стремление у неё будет. Удивлюсь, если "богатство" обойдёт её стороной.
хм... я ж написала))
Цитата:
Сообщение от Condamne
вторым стремлением у ней богатство.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
к отцу (который биологический) она забавно обращается))
Ну... это я нахально умыкнула из фильма "Трое мужчин и маленькая леди", там тоже девочка отцов по именам называла.
Два отчета пропустила >_< Простите.... С наступившем Новым годом тебя! Отчеты как всегда великолепны, девочки и правда как близняшки, обе красавицы) Эйслинг успехов в ведении записей)
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.
Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!..
Все, закончилась наша спокойная жизнь. Против нас ополчились все, кому не лень. И с родителями тут не посоветуешься – им бы все смеяться. Для них это не облава, а так, развлечение. А мне страшно. Ведь я еще не успела за свою жизнь отпугаться. Меня за один неверный жест никто под суд еще отдавать не собирался. И анафеме никто не предавал… не считая одного престарелого чудика, но это пустяки… не за конкретный грех, а по праву рождения. И целые подразделения, чтобы поймать меня, никто не отправлял в космос. Да меня даже током никогда не било. Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!
А так хорошо жили… Дамнэйт, наша отличница и красавица, постепенно вышла из того возраста, когда приходится вставать на стул, чтобы казаться выше старшей сестры.
И превратилась в самостоятельную, умную и целеустремленную девушку. Которая до сих пор, кстати, считает, что дружба дружбой, а денежки врозь.
Не ходи ко мне, желанная,
Не стремись развлечь беду -
Я обманут ночью пьяною,
До рассвета не дойду;
Ох, встану, выйду, хлопну дверью я -
Тишина вокруг села -
Опадают звезды перьями
На следы когтистых лап.
Аластер все так же влюблен в свою бывшую одноклассницу. Насчет него не знаю, а вот она, бедняжка, втрескалась по уши. А иначе как объяснить, что она до сих пор приходит к моему отцу средь бела дня и у всех на виду с ним милуется? Это ж совсем головы надо на плечах не иметь.
Бедная, бедная женщина, как я ей не завидую… Да просто ее дражайший муженек – личность в некотором роде известная в нашем городке. Полнейшее ничтожество с пудовыми кулаками.
Сначала я не знала, что это за птица, думала, что опасно переходить ему дорогу. Ну да, ну да. К Аластеру он лезть боится, все, на что способен – вымещать зло на жене.
Да мы бы и отколошматили этого дуралея хоть всей семьей – и уже давно намеревались, все ж таки Дэрин нам не чужая, – но бедняга просто в ногах у нас валялась, упрашивала, чтоб не вмешивались, а не то совсем ее со свету сживут. На резонное замечание мамы, что сживать со свету будет уже некому, был ответ, что нельзя такой грех на душу брать. Мы не знали даже, что ответить. Как-то в нашей семье плоховато с религиозным воспитанием…
Решили, что пока мы руки не распускаем. Но только пока. И да, знания в области лечения мелких травм не мешает и освежить.
Но это мелкие проблемы, которые в сравнение не идут с тем, что началось сейчас! Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь.
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
Беда пришла откуда не ждали. Кто знал, что страсть к приключениям и романтике в конце концов приведет служительницу закона на кривую дорожку?
Мне бы, мам, твое бесстрашие… и дело тут не только в силе, уме и даре убеждения. Даже со всем этим ТАК легко балансировать на лезвии ножа я не смогу никогда.
Хотя… мне ведь уже двадцать два… проверим?!
Вроде неплохо я вступила во взрослую жизнь… Сестра, по крайней мере, мной гордится.
Ой… мам, что случилось? Почему ты плачешь? На работе проблемы?
Было бы из-за чего расстраиваться(я бы так вообще обрадовалась)… Погоди-ка… Последний раз ты отличалась такой чувствительностью, когда была беременна Дамнэйт! Вот так так… Ну вы даете!
…Добрый вечер, я вам рада, но чего от нас вам надо? Опять денег? Хоть бы раз для разнообразия свататься пришли…
1) Карточка Ярика -
. Мое любимое объяснение: в отчет не влезло.
2) Дэрин Макферсон - непись; разумеется, ни разу она не замужем, но надо же было как-то объяснить, почему они с Аластером вместе не живут...
3) Что-то не то с описанием Космического пирата... Разве Уильям Дрейк, не Фрэнсис? Это разработчики напутали или у меня что-то с глазами?
4) В этом месте я тихо свалилась под стол... никаких хаков на это безобразие не было... видимо, кое-кто на работе тяпнул и был в состоянии "щас полезу ко всем обниматься-целоваться".
5) Насчет религиозного воспитания, раз уж вякнула(простите, ежели кого задела, однако ж очень трепетно к сему вопросу отношусь и не могла своих симов обделить верой, причем на Великий Максис категорически не согласна). С ним не то что плоховато - как такового его в семье просто нет. Вообще-то в Ирландии католичество, если я ничего не путаю, но пока что католичка у нас была только одна - Минерва. Харитон был агностиком и атеистом, вот и пошло-поехало. Аластер протестант(если совсем точно, кальвинист... откуда нахватался, не знаю), Айомхар дьяволопоклонник, Бриндан атеист, Яранна и Эйслинг язычницы(причем Эйслинг поклоняется более всех Морриган), Дамнэйт пока непонятно кто.
6) А кое-кто тут навыки до конца прокачал... в следующую неделю пихнем))
7) Песня - "Оборотень" Мельницы. Надеюсь, никто не против? Просто уж очень именно эти песни к образу подходят.
Последний раз редактировалось Cromachy, 07.01.2010 в 19:07.
Ох, как я перепугалась, читая начало отчета. Так реалистично описаны чувства Эйслинг, что сама прониклась. А вообще радуюсь за вас и Яранну. Поздравляю с еще одним успешно снятым ограничением и предстоящим пополнением в семействе!
Цитата:
видимо, кое-кто на работе тяпнул и был в состоянии "щас полезу ко всем обниматься-целоваться".
Тоже тихо валялась под столом. Они же еще и братья! Аластер точно тяпнул и довольно много.
Цитата:
А кое-кто тут навыки до конца прокачал...
Случайно не Яранна? Она сейчас за навыки хорошо взялась.
Цитата:
Сообщение от СимСмерть
Случайно не Яранна? Она сейчас за навыки хорошо взялась.
Случайно не Яранна, случайно ее благоверный.
Цитата:
Сообщение от Арико
Вах, как же мне нравится Эйслинг *_* Мужа ей хорошего подбери!
Вах, в игре девушка по традиции уже замужем... за человеком хорошим, христианином православным(чего-то не получается у меня, чтобы муж и жена одного вероисповедания были). Между прочим, муж у нее та-акой... один из самых красивых неписей. Кабы не знала, что максисовский - не поверила бы.
Цитата:
Сообщение от Арико
Разве Приключение вы уже не сняли?
ээ... не поняла... На 15 неделе сняли, по ней и отчет... просто в "Снятых ограничениях" записи появляются по мере наигрывания, а не выкладывания отчетов.
Condamne, Весточка, как всегда, прекрасна (хотя местами и не слишком оптимистична)
Карьепра - самая та. ))) По характеру "добропорядочной жены и матери". ))) Да и у Эйслинг... Осталось Дамнэйт устроиться в Армию, чтобы завершить коллекцию "женских" профессий. )))
Против Мельницы? Не-ет, такого не бывает. )))
Emija, та можно... ты уж напиши за них, что ли... *это даже не намек, это прямой текст*
Насчет Дамнэйт в армии - это мысль... была. Младшенькая снимает, то есть уже сняла, Танцы, ибо антуражное ограничение. (в том-то и пакость игры по сюжету - хоть одну антуражку, пусть и бесполезную, вынь ему да положь в каждом поколении!)
Последний раз редактировалось Cromachy, 09.01.2010 в 20:41.
Он шел ночною, порой ночною
За темной рекою, за быстрой водою.
Не знал укора, не знал покоя,
За желтой луною, за ней, вороною.
Пришел желанный, ушел постылый,
Чужая рана его томила,
Чужая слава его манила
Туда, где ходила ночная кобыла.
- Да чтоб тебе черт вышиб зубы! Нашел время звонить! Ну и что, что пятый час дня, я сплю в это время, между прочим. Чего нужно-то?
- …
- Да, Дэрин опять у нас ночевала. Тебе в подробностях рассказать?
- …
- Что ты там бормочешь про моего отца?!! Значит так. Либо ты вообще забываешь наш телефон, либо назначаешь время и место – и дерешься за свою честь и достоинство мужчины. Если с Аластером ты связываться боишься или у тебя рука вообще только на женщин поднимается, я с удовольствием выйду супротив тебя от имени нашего клана.
- …
- Ладно, думай. Когда надумаешь – звони. Не раньше. До свидания.
Вот слизняк. Зла на него не хватает. Нет, каков подлец! Нет чтобы прийти и выяснить отношения в честном бою, как положено – а мы б точно ответили как положено. Хоть стенка на стенку, хоть один на один.
Но нет. Лучше он будет вымещать зло на непокорной жене, которая ему ответить не может. Тьфу, аж противно. Честного не жди слова,
Я тебя предам снова.
Не ходи, не гляди, не жди,
Я не твоя отныне.
Верить мне - мало толку,
Не грусти дорогой долгой
Не смотри назад с тоскою,
Не зови меня за собою...
Будь у меня такой муж – сбежала бы сразу. Тем более, если придет такое чувство, что согласишься сгинуть хоть завтра, но чтоб сегодня – любовь, любовь…
Если б ко мне пришло – я бы не побоялась ничего, ни церкви, ни суда, ни даже смерти.
Но в том-то и беда, что кто ж меня такую полюбит… Срезал дорогой высокий стебель,
Смотрел себе под ноги и видел небо,
Холмы кострами объял золотыми
И, глядя в пламя, шептал ее имя.
Искал кобылу, нашел кобылу,
Как ночь сулила, весна молила;
Пружинил силы сквозь мрак ревнивый,
Связал кобылу ее же гривой.
У меня в городе привилегированное положение – я будущий глава рода. Для меня, женщины, это огромная честь – главой рода должен быть мужчина, если по-хорошему, и наш клан тоже следовал этой традиции… до поры до времени. И не спорю, честь эту я заслужила вовсе не за красивые глазки.
И вот здесь-то возникает вопрос – кто смелый? Кто отважится жениться? Будь я девицей на выданье, от женихов отбою бы не было. Каждый хотел бы стать главой славного и не так чтобы очень бедного клана. Но оказаться у бабы под каблуком… тем более, что бабе-то под тридцатник(если совсем точно, через месяц двадцать восемь будет), а у нас хоть и долго люди живут, а все ж таки для замужества я старовата считаюсь. Правда, мои родители тоже поздно свадьбу сыграли, но это редкое исключение из правила. Честного не жди слова,
Я тебя предам снова.
Не ходи, не гляди, не жди,
Я не твоя отныне.
Верить мне - мало толку,
Не грусти дорогой долгой
Не смотри назад с тоскою,
Не зови меня за собою...
И смелый нашелся. Из приезжих. Парень со странным именем Анатолий(язык сломаешь, пока выговоришь). Он вообще странноватый, начиная с прически и кончая ужасным акцентом.
Как мужчина он мне страшно не понравился, я ему как женщина, впрочем, тоже. Но кто ж меня спрашивать-то будет?! Уж кто бы привередничал, только не я.
Был тут у нас один артефакт… Хорошо иногда быть дочерью колдуна! Правда, ни разу до этого я не имела дел с магией. Чтобы разобраться, как правильно накладывать приворот, помучиться пришлось минут пятнадцать, но оно того стоило.
Заклятие подействовало, хоть и ненадолго. Ничего, мне хватит. Пусть это самая большая ошибка в моей жизни, пусть! Ничего, что когда-нибудь я об этом пожалею. Сейчас, сию минуту на несколько часов стать любимой и желанной, а потом будь что будет! Может, я никогда не выйду замуж, может, мне придется гулять на свадьбе сестры. Я не католичка – с чего вдруг – но, может быть, христианский Бог меня накажет за то, что я так бессовестно лгала этому странному, но, в общем-то, неплохому парню, говоря, что он мне нравится.
О своей ошибке я узнаю потом. Хоть завтра. Но сегодня еще действует заклятие. Сегодня я еще влюблена… немножко.
Еще несколько дней эта влюбленность помогала мне спокойно спать, не видя во сне кошмаров.
Я всегда(ну, почти) ложусь засветло, как только с работы прихожу – во-первых, привычка, во-вторых, устаю очень, в-третьих, я сплю, и никаких ко мне претензий насчет «с родными не общаюсь». Весна хмельная, весна дурная,
Зачем ты вела до последнего края?
Уделом смелых зачем пленила,
Что ты наделала, что натворила!
Над жребием сильных, над древней страстью
Нет, нет, нет, он был не властен.
Река забыла, луна простила
Кого сгубила ночная кобыла.
Несколько лет назад у меня родился братик. Назвали Джилроем. Милый парень… его раннее младенчество прошло мимо меня(я на стадионах пропадала), а вот чуть позднее я осознанно зареклась подниматься на третий этаж, потому что за ним наблюдать стало невмоготу. И мне, и Дамнэйт.
Нет, вовсе не потому, что мы в его возрасте были балбесками, а он умненький и легко учится. И с самим Джилроем это связано лишь постольку-поскольку. Дело в другом. Этот ребенок как-то повлиял на наших родителей. Пожалуй, они впервые осознали, что старость совсем близко, и нектар бессмертия их уже не спасет. Так страшно… Я как-то раз зашла на верхний этаж, когда маленькое чудо ходить училось.
Да чтоб мне с лестницы скатиться!!! Я чуть со страху тапки не откинула на месте. У Айомхара был такой пустой взгляд… как будто он вообще где-то не здесь. Кто подобное видел, те меня поймут, а кто не видел – пусть поверят на слово. Я не умею читать мысли, но тут даже до меня дошло, что, скорее всего, он думает о скорой потере разума. Но что именно… дорого бы я дала, чтоб узнать.
И этот взгляд я вижу все чаще с каждым годом. Причем не только у него, но и у… мамы…
Нет, нет, это еще не безумие, они как раз в здравом уме. Хотя время-то идет…
Но на безумство вроде последней операции способна только моя мать и только в здравом уме и твердой памяти. Пока обнадеживает.
Да и учиться так усердно больной человек вряд ли сможет...
Так. Пришли налоговики… а вон того парня я еще не видела. Еще один желающий полюбоваться красотой будущего главы семьи? Да ладно, мне не жалко… Порадую молодежь, выйду в чем есть(только бы у туфель потом подошвы не отлетели, все ж таки для снега эта обувь не предназначена).
-
1) Толика мы приворожили, загадав "красоту". После снятия-то Науки и Магии уже можно)) Клянусь - непись он! Вот не ждала такого дивного эльфа увидеть...
2) Джилрой - рыжеволосый парень. Ни разу он, как видите, не рыжий, мне просто имя по звучанию понравилось. Анатолий(греч.) - восток, восход солнца. Судя по фамилии, грек.
3) Яранна снова Космический пират, да.
4) Песня - "Ночная кобыла" Мельницы.
5) Прошу прощения за речь Эйслинг... в ее защиту могу сказать, что при родителях она не смеет так выражаться.
Последний раз редактировалось Cromachy, 10.01.2010 в 00:02.