The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Народ, я вот потерялась с этим замком Ландграаба. Уже кажется весь открыт, кроме комнаты на третьем этаже с выходом на балкон с телескопом. Там по ходу и есть документы(или дневники), которые нужно найти в квесте.
Комната закрыта...Открыть то как? Всё уже обыскала вроде. Подскажите...)
p.s. вру..еще две комнаты на втором этаже заперты.
Вопрос все тот же..) Как открыть?
__________________ Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
Последний раз редактировалось NamelessEndl, 17.12.2009 в 23:01.
Вот как расположить урну смотрителя музея на кладбище - вопрос. я попробывал просто её удалить из багажа, но задание не за считалось выполненным и появилась табличка "Теперь душа смотрителя не сможет найти покой, потомучто вы потеряли его урну"
Trend, чтобы похоронить останки смотрителя, надо на кладбище подойти к маленьким строениям , которые на заднем плане. Изучить отверстие в земле между ними. Войти в строение, которое светится, открыть сундук и положить туда из багажа останки смотрителя.
Убедительно и слезно вас прошу и всячески умоляю от имени и по поручению. Не могли бы вы проявить добрую волю и принести посильную помощь порталу? За это вам гарантируется всяческий почет и уважение, баллы и прочие вкусняки. Можно также представить свои работы по этой теме в качестве материалов для вступления в КК. Хотя я бы упивалась одним сознанием принесения пользы, если честно...
Все очень просто. Если вы можете и хотите пройти квесты и показать это миру в скринах, достаточно в этой теме написать, какой квест вы берете, чтобы других не дезориентировать.
Готовый квест следует отправитьв личкуSimply_me или Semitone. О его отправке сообщить здесь же. Не следует размещать его в теме, он займет почетное место прямо на сайте с вашей гордой подписью. А в пером посте темы будут даны ссылки.
Требования к оформлению прохождения!
Скрины
800 пикселей по большой стороне,
одинакового размера
не темные
Текст
можно не корректировать
можно не редактировать
исключить слэнг
ясно излагать мысль
Спасибо за помощь и понимание!
Вопросы, пожалуйста, только в личку!
Последний раз редактировалось Semitone, 21.12.2009 в 16:29.
Помогите,пожалуйста...Застряла=\
Прислали из Китая во Францию,велят найти в замке ключ Джеймса Вогана....не могу найти!
и,в общем-то,осталось кое-что нераскрытым в замке...не могу попасть=\\\
(первый этаж)-всё остальное осмотрено.