NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
Вот решил поделиться, не думал, что так сильно затронет)
Однажды в три часа ночи зашло ко мне одно чудо
(к сожалению скриншот сделан уже позже, на другом лоте, сразу не догадался)
В таком виде она ко мне пришла.
А это уже переодетая и чуть чуть косметики, черты лица не правил совсем.
Согласитесь, красивая симка, такие не часто в игре генерируются Вообщем мы с моим симом сразу влюбились Ну решили мы с ней пообщаться, но... сколько мышкой не тыкали по ней, без толку- нет доступных действий. Упускать такое чудо было нельзя, и я с помощью кода добавил ее в семью. Добавил и ужаснулся, ее отношение к моему симу было по минус 100, че приходила спрашивается, убить чтоль? Да и одежда странная какая то... я чет в игре не видел такой, или внимания не обращал просто. Ну вообщем это дело с помощью кода я тоже быстренько поправил... и стал думал, что делать дальше. Она вполне нормально взаимодействовала с моим симом, а мой с ней никак... Че я только не делал, и переезжал, и отселял, думал глюки какие... Потом в SimPE возился, пытался исправить... в конце концов просто тупо клонировал ее с помощью хака...
Клонировать, клонировал, со второй все нормально, но радости от этого я не испытал никакой
Что это все было, я так и не понял...
Вот такая вот печальная история
Извиняюсь за стиль... Не писатель я
Простите, что я написала так поздно... Но недавно ко мне кое-что пришло!)))
Её зовут Магдалина Тодд. Действий на неё никаких нет... И даже в семью добавить её не получилось. Есть действия только Force Errore и Damp Happy Log. Но мне, разумеется, стало интересно, что она будет делать. С помощью кода Мувеобъектс я переместила её в дом и удалила двери на улицу. Она походила-походила... Мысли такие же, как и у обычного сима, один раз она подумала о другом с сердечками!))) Ну, она мне надоела, и я вернула дверь. Но эта дурочка на улицу не пошла, стоит как колода!))) Я её уж совсем на улицу вынесла, а она - ноль внимания! Потом я добавила её в семью с помощью камня Tombstone of L&D. Вообще она нормальная симка, максимум по кулинарии, и по другим навыкам нормально, однако ни у неё нет действий личного плана (типа прихорашиваться), и никто другой не может с ней пообщаться! Но я не сдалась, с помощью этой же могилки построила с Типусом Нервусом из Стренджтауна максимум отношений и поженила их. Теперь она - член их семьи, но взаимодействовать он с ней по прежнему не может!))) Кто это, не знаете?
Последний раз редактировалось Neptuna, 02.06.2009 в 22:37.
Планетка Мне кажется, эта твоя симка одета, как водитель служебной машины или автобуса. Я однажды такого водителя в семью добавила - тоже никак с ним взаимодействовать не могла. Вот только с чего она вдруг по улицам бродить начала? Глюк какой-то.
Планетка Мне кажется, эта твоя симка одета, как водитель служебной машины или автобуса. Я однажды такого водителя в семью добавила - тоже никак с ним взаимодействовать не могла. Вот только с чего она вдруг по улицам бродить начала? Глюк какой-то.
Ну, это распространённый глюк... Тут уже трое про них писали...
У меня нянька тоже за детьми не очень то смотрит. Одно время были глюки так эти няньки еще в туалет не ходили, а лужи в комнатах делали, я их за это была готова убить. Еще есть садовник у одной семьи, так он приходит делает работу, но не успевает и выскакивает окошко типо уже поздно мне пора.
Volodia737, посадила её в замкнутое пространство и начала издеваться: сначала довела её до того, что она в собственной луже голодная заснула, потом несколько раз поджигала и тушила, топила в бассейне,но не до конца,дралась с ней,уволила и в конце концов Господь решил закончить за меня дело и скинул на неё метеорит.
теперь я каждый день пинаю её могилу и запускаю сорняками. Ну с могилой конечно слишком,но она убила моего самого любимого симёнка за всё моё знакомство с игрой симс. Ооочень обидно,что когда я выходила из игры,случайно сохранила её и теперь ничего не исправить.