Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
SiMka_17, ты меня прости, но я не думаю, что ты можешь судить о качестве всех сериалов, которые есть на Prosims.
Добавлено через 31 секунду SiMka_17, ну вот хотя бы pike тоже в сценаристах! А он, насколько я помню, вовсе не про любовь пишет.
Добавлено через 5 минут SiMka_17,
Цитата:
Есть куча одинаковых вариантов начала и конца, и по сути, внутренняя часть не нужна, все и так знают эти концы. Милый погибает в невероятным образом, бедная девушка не может найти себе покоя...или все живут долго и счастливо, что бы не происходило в сериале.
Следуя твоей логике, вообще никому вообще ничего писать нельзя, потому что в любом случае или все умрут, или будет хэппи-энд!
Последний раз редактировалось Neptuna, 27.11.2009 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
Neptuna, Да и я тоже в сценаристах. Уже окончательно разочаровалась в сериалах про любовь, ну ничего нового! Да, тот же pike не пишет про любовь, но другие то будут. Что-то флудильник начинается... Мы обе правы и не правы в каких-то моментах, можно спорить до 100-летия форума.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Фенечка, Талантливый, вот именно. Таких - раз, два и обчёлся. А новичок будет браться за всё сразу, впихнуть в один сериал всё и побольше. Да любовь никогда не отойдёт на второй план, на бедную героиню навалятся проблемы на работе, дома, ещё что-нибудь придумает автор, а вдобавок ко всему - либо любимый сам её бросает по неизвестной причине, либо появилась какая-нибудь гадкая разлучница-экстрасенс, которая приворожила к себе бедного парня. Просто так любовь на второй план не отодвинешь.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, разлучница-экстрасенс... похоже на намек...
Темы для сериалов можно выбрать абсолютно разные, почему же сразу "любовь" и "любовь"? Как будто писать больше не о чем. Да, мэрисьюшных сериалов на форуме много, а талантливых людей мало. Но не надо так обо всех новичках. Возможно у кого-то действительно талант, а ты можешь, ИМХО, его отпугнуть такими высказываниями в адрес новичков.