альтернатива наверное...И рок конечно.
Хотя вообще я меломан,но предпочтение все же в emo, popemo,emocore,nu-metall,alternative
Ну пошли уже узкие жанры)
Вообще слушаю музыку во всех направлениях. По настроению. Но часто выбираю electronica feat pop(Lady GaGa), rock (LP,Nevada Tan) ну и RnB/Soul. Лучшие жанра. А когда настроение отличное и попсу можно послушать)))
Последний раз редактировалось Simpeople, 10.08.2009 в 23:42.
а где протеряли industrial, indie, world music, ethnic, EBM, ambient, neoclassical, chanson, romance, religious?
того же рока великое множество подвидов. стоунер от гранжа отличается как день от ночи, а тут вот так с плеча.
damascus, ну все же все жанры в опрос не уместить, хотя лучше было бы близкие жанры объединить в один пункт. Может, стоит опрос переписать? Как раз осуществлю свою мечту двухлетней давности - переголосую. Когда решил, что не буду следовать приоритетам современной молодежи и выберу близкие мне направления в музыке. Сейчас это Symphonic/Doom/Gothic Metal, Gothic Rock, Alternative, Classical, Opera, Ambient, New Age, Electronica.
Gold Dragon, а что делать, жизнь жестока. индастиал ни к чему не прилепишь - самобытен как он есть. религиозные песнопения тоже ни к чему не лепятся. а ведь интересно было бы узнать, сколько на форуме подобных мне извращенцев)
"альтернатив" в случае переделки стоило бы заменить чем-то более определённым. обычно в альтернативку суют всё то, что не знают, как классифицировать.
Предпочитаю с некоторых пор country music, Indie rock, Mind-music, trance...а так альтернативный рок...иногда Hard-Rock, что случается, нууу очень редко))...еще классику (обожаю инструменталку), Blues, Jazz, Apala(стиль этнической музыки)...что еще...люблю группу Safri Duo (но не знаю как направление называется)
damascus, я согласна с Gold Dragon, если бы писали про все музыкальные стили, то страничек опроса было бы две или даже больше))(здесь основные, хоть далеко и не все)