Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Atakoy, это вопрос не ко мне.
Но как админ на другом форуме (не по симам) могу тебе ответить.
Это очень печальная история. Количество робин гудов таково, что намного превышает ...уважающих себя людей.
И дабы не потерять контингент, который является главной составляющей любого сообщества, администрация вынуждена идти на уступки в не слишком важных и принципиальных вещах.
По принципу "Если нельзя, но очень хочется, то можно".
У меня своя позиция, продиктованная собственным удобством и мироощущением. Я не святая. Но прежде чем сделать что-то, что мне претит, я как правило, спрашиваю разрешения у автора желаемого. Как ни странно, "легально стащить" удается всегда. Даже у ЕА, если подойти к вопросу по-человечьи. Смекаешь?
Нельзя нарушить закон. Но его можно вежливо обойти и не мешать.
Понимаю, что уже достала всех, но прошу, помогите пожалуйста. Я обновила игру, сейчас версия игры 2.3. Теперь при запуске лаунчера, пишет "не возможно подключиться к диспетчеру загрузок EA", когда пытаешься в игре загрузить район, игра вылетает. Я сносила игру полностью и перестанавливала её, уже несколько раз. Я удалила все предметы дополнительные. Не помогло. Что делать? Все эти странности начались после обновления. До этого всё замечательно играло.
вот что за идиотство???
Итак, обновил игру *ага, а тут ещё и мегоредактор поспел*... Сразу побежал смотреть прелести редактора, но все ничего, до тех пор, пока мне не захотелось отредактировать н.городок в игре. Хм, игра запустилась, все ОК. И тут... секундная загрузка района и вылет. Великолепно! Похоже максоиды сделали великолепный подарок к НГ! А, чуть не забыл, теперь лаунчер все время ругается на подключение + вылет при загрузке сохранений или нового городка.
Как и часть озлобленных игроков, жду хоть небольшой помощи. *причина выше
Последний раз редактировалось Fluorescent, 18.12.2009 в 23:38.
да, точно такая же история приключилась и со мной 20 минут назад..
есть вероятность, что эта проблема решиться с новым обновлением или сама собой? просто всё удалять и устанавливаться заново крайне не хочется..
Подскажите, please, кто уже писал письма нашим уважаемым сим-создателям, как это сделать? У меня возникло непреодолимое желание написать им пару предложений, но не совсем догоняю, как. Это надо войти на главной странице The Sim's3 в раздел "Помощь", затем в "email us" и далее писать письмо на английском?