FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
А как поставить здания, в которые симы ходят на работу... или можно выделить пустые участки, а потом уже в игре поставить здания работы - не в имитаторе игры, где предлагается протестировать городок, а в реальной игре когда городок уже импортирован? Такой способ сработает?
Naron, необходимо выделить участки под здания работы и нужно запустить режим "редактирование в игре" и построить на этих участках, поставить здания работы и жругие объекты.
Возможно ли сделать в редакторе атмосферу как во Франции или Китае?
Если ты имеешь в виду под словом "Атмосфера" окружающий вид, дух Франции или Китая, то создав соответствующий ландшафт, поставив соответствующим образом участки(на которых потом и дома соответствующего вида будут), посадив нужные растения и тд ты и получишь атмосферу соответствующего места. Для пущей схожести примени дальний ландшафт Китая или Франции. Naron если ты в редакторе городка создашь участки с размерами тех, которые имеются в игре, то уже в игре можешь поставить на них соответствующие по размеру - театр, полицейский, и остальные. Симы будут там работать и учиться.
Последний раз редактировалось Atakoy, 21.01.2010 в 13:49.
Atakoy, Пожалуйста подскажи, сколько времени должен открываться городок при загрузке в режим игры? Помоему у меня просто все виснет, даже за 30 минут не открывыется, хотя островок у меня маленький совсем. . Может я чтото не так делаю?
Simliska, я заметил, что размер городка не очень и влияет на время загрузки в режим игры. Сам же режим грузится ну очень долго, минут пятнадцать-двадцать(правда засекал время только один раз). Я захожу в этот режим только для расстановки нужных мне лотов. Если хочу просто посмотреть его в игре, проще и быстрее экспортировать его в игру и так рассмотреть. В таком режиме можно и перса запустить и посмотреть на его поведение в городке, что нравится, а на что он протестует.
Цитата:
просто все виснет, даже за 30 минут не открывыется
если такое присутствует - игра будет слетать, нужно искать причину в установленных эффектах и размещении объектов. Офф
Если ты хочешь, что бы я тебе помог - сохрани в редакторе городок в отдельную папку(тогда в сохранении будет только одна папка с названием городка и два файла, один *.settings, второй *.world). Всё это запакуй в архив и вышли мне(лучше и быстрее будет через асю).
Последний раз редактировалось Atakoy, 23.01.2010 в 13:42.
Atakoy, Спасибо. Только мне кажется что у меня он всетаки висит . А можно экспортировать прям так , не заходя до этого в режим редактирования? Так я и хотела уже ставить туда общественные здания. Эх
Atakoy, Спасибо. Только мне кажется что у меня он всетаки висит . А можно экспортировать прям так , не заходя до этого в режим редактирования? Так я и хотела уже ставить туда общественные здания. Эх
Экспортировать можно и так, но в твоём случае игра может слетать. Если экспортируешь игру без установленных лотов, их придётся ставить в каждой новой игре. Но для просмотра в игре такой вариант мне больше нравится - он информативнее.