Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня одни пиратки, лицензий нет, я все эти инструкции читала и все делала как мне советовали и как написано, все уже перепробовала, совмещается все нормально, но язык все равно каждый раз английский и даже уже не знаю что и делать, думала что у меня только такая проблема, но моя подруга тоже купила пиратку Бон вояж и у нее тоже все на английском стало. А диски у нас разного производства, правда если Бон вояж ставится один без предыдущих аддонов, то все идет на русском, как только совмещаешь сразу английский. ПОДСКАЖИТЕ кто-нибудь что-нибудь, как сделать русский язык!!!!!!!
Танечка3808 Если тебе ни один из предложенных способов не подходит,то увы,ничего не сделать-пиратки,они и в Африке-пиратки,от них ничего ожидать нельзя(((
Танечка3808, такое было у меня, когда я неправильно исправлял реестр игры. Исправил это переустановкой игры и внимательного исправления реестра. Где точно надо исправлять, так и не разобрался.... Короче
Любопытная, для Найтлайфа и бизнеса, подходят только шрифты от универа(корявые но понятные), а если поставить лицензионные шрифты, то появляется козябра, а не руссификация
Добавлено через 15 минут
Жаль, но вопросы руссификации пока меня не волнуют. Видеокарта сдохла - на изменение разрешения экрана реагирует перезагрузкой Виндухи Это конец
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 14.10.2007 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, помогите кто-нибудь: вот у меня University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff и Glamour Life Stuff на одном диске и устанавливаются все вместе, а Pets и Seasons и Bon Voyage на отдельных дисках. Я их совмещала при помощи реестра. Теперь все на английском, но общественные лоты и имена симов на русском. Кто-нибудь знает, как все русифицировать?
Танечка3808 Если тебе ни один из предложенных способов не подходит,то увы,ничего не сделать-пиратки,они и в Африке-пиратки,от них ничего ожидать нельзя(((
А имеет значение что у меня все аддоны до гламура на одном сборнике, а все последующие аддоны (Гламур, Петс, Сизонс, Селебрейшн, Н@M, Бон Вояж) на другом, т.е. Гламур присутствует на обоих сборниках?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Felina
Народ, помогите кто-нибудь: вот у меня University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff и Glamour Life Stuff на одном диске и устанавливаются все вместе, а Pets и Seasons и Bon Voyage на отдельных дисках. Я их совмещала при помощи реестра. Теперь все на английском, но общественные лоты и имена симов на русском. Кто-нибудь знает, как все русифицировать?
Получилось у тебя русифицировать?
Последний раз редактировалось Танечка3808, 19.10.2007 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
Танечка3808 в пиратках-все влияет,как поведет себя игра заранее ожидать нельзя,поверь мне,я раньше только на пиратках и играла...потом набралась терпения и скачала все лицензии-и нет проблем)