Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
Smart_Ice, наткнулась я на твою династию и конкретно на неё подсела. Это самая весёлая династия, которую я читала. Даже в симс 2 поиграть захотелось, только на компьютере места не хватает.
Отчёты я прочитала все разом, особенно понравился стишок про торшер.
Теперь я неотрывно буду следить за происходящим в семье Опэнэйро.
- радует, что династия возвращает игроков к второй линейке
Стишок про Торшер, был моим маленьким безумством. Думаю применить такой-же отчет и во втором поколении, до которого осталось не так уж и много.
Сезонные изменения пополнились новой фотографией. У нас на дворе лето 2012, а семья Элайзы до сих пор живет в 2010-ом.
Кроме того, тут маленький спойлер. Но он не такой страшный.
Smart_Ice, какой милый спойлер С: Стиви милашка ** А он ведь будет наследником, верно?) А то Шерил ведь маленькая, да и ограничения "Матриархат" не стоит...
У нас еще одна новость! Даже не верится, что после массы печальный событий, пришло счастье, и стало выпирать со всех уголков дома. Для начала я думала внести эту маленькую новость в прошлую запись, но решила, что если в старческом возрасте мне приспичит перечитать дневник, то от такого восторга у меня случится инфаркт, или инсульт.
В общем, главная новость состоит в том… что… Мой малыш Стиви отпраздновал свой 14-ый День Рождения! У меня не было слов. Из-за того, что днями напролет я нянчилась с мишками и машиной – вообще вылетела из головы такая кричащая дата! Даже подарок не приготовила. Но я хорошая мама, и со временем предоставлю сыну презент.
Сын повзрослел, а я нет. Да потому, что периодически продолжаю подслушивать его телефонные разговоры. Ну не дура? По разговору я узнала, что теперь его цель стать популярным. По сути, ему плевать каким способом, лишь бы был знаменитым – весь в папочку. Надеюсь, он не полезет во всякие там секты, я за него боюсь, но управлять уже не буду. Ребенку 14 лет, хоть какая-то свобода должна быть в его жизни.
А вот за Шерил приходится вечно наблюдать. Она по жизни влипает во всякие ситуации, вот ее я отпущу лет в 16-17, это ветреный ребенок. Ураган.
В прошлый раз она возилась с подозрительной собакой, я ее спасла с помощью расчески. На этот раз в дело пошел ершик для унитаза. Интересно, чем в следующий раз, я буду отпугивать подозрительных гостей? Может воспользоваться мусорным ведром, у нас там вечно что-то воняет. Скунсы не выдерживают, и убегают.
К нам в дом, уже второй раз приперся сумасшедший мужик. По крайней мере, он выглядел ненормальным. Стоял, и втирал Шерил рассказы, про их лабораторные исследования, и что звезду, которую она недавно открыла, они смогут использовать в своих целях. Шерил открыла звезду? Неважно. Главное, что я при ребенке матами накрыла мужика, и вооружившись туалетным ежиком-ершиком прогнала его из дома.
Недавно я рассказывала, что Айджи стал примерным семьянином. Ага, он – Хрен с Маслом, а не семьянин. Значит, гонять придурков из дома должна я, нянчится с детьми должна я, и даже водопровод повесили на мои плечи? Вот нахрена мне это? Нет-нет, Айджи остается моим любимым, просто пожаловаться не на кого – все слишком идеально. До поры, до времени. Вот, к примеру, решила душ починить. А кто его починит? Конечно же я, мужчин в доме то у нас нет.
Ладно, ладно. Мужчины есть. Вот только у каждого свои заботы. Вот Стив неожиданно увлекся шопингом… С моим мальчиком что-то не так, или я уже старушка, и чего-то не понимаю?
Видно я никогда не пойму, зачем он по несколько раз в день ездит в шопинг-центр. Может парень там подрабатывает? Но ведь это не поможет его учебе в школе. В детстве мой сын любил в магазины ездить. Любил в тележке кататься и продукты складывать - выкладывать. Ему почему-то было интересно. Естественно, за вещами, где нужны примерки или я хочу прогуляться –посмотреть - примерить, не брала его. Это утомление ребенка.
Недавно видела сцену: мама в женском отделе выбирает платья, рядом сын лет 11 и ноет хуже дошкольника, так отвратительно. Стало жалко его и мать, которая психовала из-за его нытья и из-за невозможности выбора. Вот этого не понимаю.
А теперь я узнаю, что могла спокойно водить сыночка по отделениям с шмотками. Капец.
Айджи, кстати, не далеко ушел. Его резкая любовь к растениям меня убивает. Как можно днями - напролет стоять у сорняков? Он даже не заметил, что у нас в доме был пожар. Счастье, что городок маленький, и пожарникам добраться – раз плюнуть.
В итоге, я живу с шопоголиком и зеленщиком – это ужасно.
В отличие от мамочки, Шерил знала о празднике. Девочка не растерялась, и подарила брату… В общем, я не знаю, что она подарила, но теперь знаю, что все это время она вместо того, что бы питаться на карманные деньги – копила их на подарок. Получается все это время, она была голодной???
На следующий день ничто не предвещало беды. До поры до времени. Но это случилось. В нашем дворе появилась она. Та, кто несет с собой миллионы проблем, та, с кем скучно не бывает. Это – Лола Букет. Этот зеленый человечек просто ураган и торпеда, от которой вечно приходится убираться. Но на этот раз все гораздо хуже. Ведь к дому приближалась не только Зелёнка, а еще три девушки. Чувствую, сегодня мы останемся без дома. Вот точно что-то случится…
-Мама, мама! – в гостиную, спотыкаясь, вбежала Шерил, - Тетя Лола пришла!
-С группой поддержки, - подхватил сын, выглядывая в окно. -Как?! – я подавилась слюной, и чуть не грохнулась с тренажера. Мои ноги моментально запутались в педалях, и я челюстью врезалась в механизм.
-Элаааайзаааа, это я – Лола – в этот самый момент, мне хотелось немедленно выпутаться и выпрыгнуть в окно, или хотя бы залезть под кровать. Но не тут- то было. Стоило мне отключить тренажер, как в комнату вошли четыре дамочки, и стали оценивать наш дом. Критики из них получились просто шикарные. Гостиную «обосрали» вдоль и поперек.
Хотелось взять, и обматерить их по-доброму. Жаль этого не случилось. Лола быстро ко мне подскочила, и я впала в состояние марионетки. Она мне что-то рассказывала, а я тупо поддакивала, и хвалила ее достижения. -А нас повысили! – голос мужа прервал гипнотическую обстановку, - Теперь Балу актер второго плана. Уверен, что скоро он будет звездой Голливуда! По животным меркам. Но для этого нам стоит выучить команду «Катись».
Весь этот набор слов сбил Лолу с толку, и она запуталась в своих словах. Было весело наблюдать за тем, как Айджи и Лола перегавкивают друг друга. Но Лолочка сдалась, так ей и нужно! Какая я злая… Мужу было абсолютно плевать на Зеленку, он хотел донести до меня информацию, и он это сделал. После случившегося, муж забрал Балу на улицу, и стал его тренировать, короче - протирать крыльцо медведем.
Если глава стаи – Лола, угомонилась, и отправилась доставать Шерил на тему мальчиков, то ее подружки решили устроить борьбу на выживание. У меня складывается впечатление, что они вовсе не подружки, а наоборот – злейшие враги. Они даже Айджи в драку ввязали.
Все началось с того, что блондинка смотрела в наш телескоп. Незнаю, что днем можно рассмотреть на небе, но рыжая девушка моментально сообразила, чем занимается «подружка», и с криком: -Не трогай моего парня! – налетела на жертву, и стала избивать ее кулаками. А мой муж, видно не знает, что в женскую драку лучше не лезть. Ну, я же милая, спокойная и невинная. Так вот, влетело и ему.
История на этом не закончилась. К нам пришел ненормальный сосед, который вечно считает, что мы за ним подглядываем. Он хотел наброситься на девушек (видно он и есть тот самый парень), но Айджи остановил его с добрыми намерениями. Зря.
Мужик неправильно его понял, и наше крыльцо покрылось густым туманом, а точнее огромным клубком пыли и песка.
-Лола! – мне пришлось прервать "милое" общение Зеленки с Шерил, - Там твои драку затеяли!
-Ах, опять моя сестра и Эрин чего-то не подели, - усмехнулась женщина, и отправилась на улицу.
Спустя 10 минут и первое, и второе поле битвы потерпели поражение, поскольку к ним явилась влиятельная особь – Лола Букет. Может, стоит начать ее уважать?
хехе, тут новый отчетик, а я уже спать собралась И плевать что половина 4ого утра
Охо, ну тут и дурдом творится, чесслово
Интересно каково это - жить с шопоголиком и зеленщиком?
А еще мне кажется что Стиви не просто так ходит за новой одежкой...ну если вы понимаете о чем я
А еще эти Незамужних (4 штуки) убили Это они просто в гости или вообще жить переехали?О__о
Жду новый отчет ^^
Mauri, можно было пойти поспать, ведь отчет никуда не убежит
Цитата:
Охо, ну тут и дурдом творится, чесслово
- ну так, Лола пришла. Где Лола - там сущий кошмар. Честно, на момент мне тоже показалось, что они переехали, но Лолочка всех построила.
Осталось всего лишь два отчета, мне нужно как-то необычно закончить первое поколение.
Smart_Ice, ням, отчётик. :З Очень хороший отчёт получился. И кстати, благодаря твоей династии я поняла одну вещь: не только у меня творился в симс 2 дурдом, когда ко мне за ходила Лола.
Жду новый отчёт и записи от второго поколения.
Love@you, ахаха, значит Лола успевает чудить во всех Стренджтаунах
Теперь это тоже мой самый любимый отчет. Из-за необычной формы повествования.
24. День 50,1 или "Кассирша с долины мухоморов"
Фух. Прошло два дня с того момента как у нас гостевала Лола, и ее стремные подружки. Хочу заметить, что когда женщина создает проблемы - это нормально... Не нормально, когда она их решает. По крайней мере – в моем случае. Поэтому я предоставила Лоле возможность утихомирить дрянных девок, и подняться в моих глазах. И она справилась с этим заданием. Вероятно, ей не впервые приходится разнимать этих монстров с наманикюреными когтями. -Ты уж извини – пыхтела Лола, - Я не думала, что все будет именно так.
-Да я тебя благодарить должна. Ты помогла моему мужу, отдубасить этого белобрысого придурка, который болеет манией преследования – ответила я, хватая мужа за талию. -Я подам на вас в суу.. сух..суд! – стонало что-то на песке. -Котик, не кипишуй, - проворковала блондинка, при этом поправляя на голове разодранную в клочья шляпу. -Какой я тебе котик? – взвыл пострадавший, - У меня жена есть. Я вас всех вообще впервые вижу!!! – стал кричать на все шоссе блондин: -Идиоты, - сплюнул он, и побежал в сторону своего дома, на трассе его чуть не сбила машина. Он не растерялся и смачно обматерил водителя, а после скрылся за высокими дюнами.
Стоило мужику убраться с глаз долой, как Лола подала голос: -Как долго я буду вас разнимать? – она обращалась к девушкам. -Вот возьму, и съеду от вас! – с гордостью ответила блондинка, вырвалась с цепких рук Лолы и убежала, повторив недавние действия блондина. Может они родственники? -Больно понадобилась – съязвила сестра Лолы. Я, кстати, так и не узнала ее имени. -Слушай, ты тоже хороша! – брюнетка обратилась к сестре, - Сколько раз говорила, не лезь ты к этой дурочке! Вот съедет с дома – отправлю тебя работать!
Лола хотела еще что-то сказать, но с дома вышли Стив и Кристина. Парочка хохотала во все горло. Заметив не очень веселую обстановку молодые люди успокоились, и мулатка, сглотнув слюну произнесла, - Ну, я пойду.
После этого девушки хором попрощались, а мы, всей семьей, вернулись в дом.
Спустя 2 дня
В доме только я и Стив… ну и пара мишек сопит в будке. Я поставила на пороге две тяжеленные сумки, перевела дух и протянула было руку к дверной ручке, как она резко открылась и в дом влетел сын: -Мам, я спешу. Не загораживай проход!
-Куда это ты намылился? – поинтересовалась я, тем временем выбираясь на улицу. -Гулять! В маг… в парк!
-Знаю я твой парк! – прикрикнула я, - Опять в молл собрался? Я тебя не пущу – хватит! – с этими словами я стала у прохода, и закрыла всем телом дверной проем. -Ха, а ты сообразительная – уже выпрыгивая из окна, хихикнул парень. -Не смей, я тебя не пущу!!! – кричала я вслед Стиву.
Но он проигнорировал мои просьбы, и быстро заскочив в Иви, уехал с ней по делам. -Дурак малолетний! – тихо рявкнула я, и думала отправиться в дом, пока не наступила на странный предмет. Он был похож на плеер.
-«Хм… Откуда он? Стив потерял?» - эти мысли рвали мозг на части, но любопытство взяло верх. Я быстро включила громкий звук, и решила воспроизвести последнюю запись, она датировалась 11-ым сентября. Это же было 3 дня назад!
Просто тупо сесть, и слушать запись было не интересно, поэтому я стала у телескопа, и решила одновременно слушать диктофон и смотреть на «звезды». Но мои планы перебил голос, доносившийся где-то издалека. К сожалению, он приближался все ближе и ближе:
-Элайза Опэнэйро, наш клуб ученой самодеятельности приглашает вас в наш клуб, - это звучало очень странно, пока я не повернулась. Как только я узнала того самого мужика который неоднократно появлялся в нашем доме – моя челюсть тихо опустилась, а потом резко вернулась обратно. На лице появился оскал.
-А ну сгинь с моего двора! – моей ярости не было предела, - Тебе ершика не хватило? Луба, взять! – скомандовала я медведице, которая все это время сидела рядом. Медведица понимающе на меня посмотрела, подошла к парню, взвыла и напала, свалив жертву с ног. -Правильно, детка, откуси ему ухо – подогревающее и по доброму ляпнула я, но сообразив, что на меня еще в суд подадут, быстро отменила приказ, - Луба, стой, не кусай дяде ухо. Просто вынеси мусор со двора.
Самка в ответ «улыбнулась», и схватив парню за штанину, потащила его подальше от нашего участка.
На улице стояла тишина. Удивительно, но за все это время по шоссе не проехала ни одна машина. Не обращая внимания ни на что, я стала глядеть в телескоп, по случайности мой взгляд пал на дом недавно приходившего блондина. Мужчина ходил вокруг дома, и делал какие-то измерения… Он что, бомбоубежище на случай апокалипсиса строит? Наше шоссе как раз подойдет для такого «праздника». Тут пустыня, тишина, и зеленые человечки в гости ходят.
Мои размышления прервал резкий шум, который перешел в текст: «-Привет, дневник. Сегодня 68-ая запись… Да, 68-ая...». Я повернула голову влево, и обнаружила, что звук доносится из плеера.
«-Дневник, сегодня у меня праздник! Стив пригласил меня на свидание. Мое первое свидание. Уииииииии!!!! Я так рада. Жаль, что я не смогу надеть свое новое платье, у него бы челюсть отпала от цветка, который красуется на груди. Так вот, Лила попросила заменить ее сегодня. Я бы отказала, но за мной должок, а всему виной моя первая встреча со Стивом. Он такой очаровашка.
Надеюсь, ты помнишь нашу встречу? То как он растерялся при выборе костюма для своей мамы. Видно он очень любит и уважает свою маму, и, наверное, всех женщин.»
Я на минуту отключила запись, и попробовала переварить в мозгах услышанное. Почему-то я не задумывалась о том, что дневник можно записывать на диктофон. И как он оказался у нас на участке? Получается, Стив ходил на шопинг не ради тряпок, а ради девушки? Ну, тогда не стоило так на него нападать. Вот вернется, и я извинюсь перед ним.
«-Как же больно, когда моменты прошлого на повторе. Нет, ты не думай. Я о том, что мне приятно от боли, эта боль не от горя, а от радости. Сейчас я… Ой, пора ехать на работу…
-Дневник, я вернулась. Извини, что задержалась, но тебе придется ловить прямые диалоги. Рабочий день подходит к концу, и… Ой, Стив идет.
-Лейла, это тебе, - прозвучал голос сына. -Какая очаровательная роза, котик мой.
-Едем?
-Конечно!»
Я опять прервала запись. Она записывает прямую речь! Это так футуристически, технический прогресс, но я все же доверю своей дряхлой тетрадке. Кстати, я тут о дневнике думаю, значит пора задуматься, кто получит право вести летопись семьи далее.
«-Тут прекрасно. А где мы?
-Ээээ… Мы в парке. Я решил, что ресторан это… Ээээ… В общем, поедим на воздухе.
-Знаешь, Мечты сбываются... Главное мечтать от чистого сердца...
-Ты о чем?
-Да это я так.
-Ты, иди занимай место, а я пока приготовлю хот-доги.
…
-Дневник, я опять с тобой наедине. От радости, я краснею как мухомор. Одноклассники до сих пор обзывают меня «Лейла с долины мухоморов». Ну а что я поделаю, если хочу взорваться от радости? Кстати, я приготовила ему подарок – жвачка «Orbit». Знаю, что бедно, но на другой подарок у меня денег не хватило…»
Я в очередной раз остановила запись. От последней фразы меня порвало. Это будет громко сказано, но девочка – моя копия. Конечно, с Орбитом она прогадала. Я прекрасно помню как при n-ой встречи с Айджи, подарила ему три куриных кости.
Лейла с долины мухоморов. В таком случае она – кассирша с долины мухоморов, ведь я с ней пока не знакома, а все что знаю, так это то, что она работает кассиром.
«-Дневник, извини, что забыла тебя на лавочке. Стиви обрадовался моему подарку. Очень! Мы полежали на холодной плитке, и у меня отмерзла… попа. Нет, я не жалуюсь, ведь попа это не так важно как… ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!»
Я вновь остановила запись. Мой мальчик, сделал решительный шаг. Я сейчас распл… Ой, сопли потекли, нужно пойти умыться.
«-Дневник, это опять я! Стив предложил мне познакомится с его родителями. Я очень сильно волнуюсь. С одной стороны ты понимаешь, что должна произвести на них очень большое впечатление. Но я не хочу фальшивить. Хочу оставаться такой – какая есть. Решено! Буду абсолютно искренней с родителями Стива»
«-Ахаха. Дневник! Это я!!! Стив ушел в туалет, а я готова взлететь от счастья!!! Ахахаха.»
….
«-Ой, придется привязать тебя на веревочку. Я сейчас на седьмом небе от счастья, а ты, негодник падаешь с этого неба, и разбиваешься об асфальт.. Так вот, свидание подходит к концу, и я в восторге!!!!
-Лейла, нам пора домой!
-Дневник, до встречи дома!»
На этом запись закончилась! Видно девушка посеяла диктофон в машине, а потом он, случайным образом оказался на песке. Ну что я могу сказать, да…. Ой, Иви возвращается.
Иви заехала во двор, и из нее вышли Стив, и какая-то белокурая девушка. -Мам, хочу тебя познакомить. Это Лейла – моя девушка! Хочу тебе сказать, что все это время, я не шмотки покупал, а ездил к Лейле на работу. Она там кассиром работает.
После этих слов девушка засмущалась.
Я оторвалась от телескопа, и обратилась к блондинке: -Лейла, вы не смущайтесь, я в подростковом возрасте уборщицей в авиакомпании работала… Конечно, потом стала стюардессой…
-Мам, ты стюардессой была? – у сына отвисла челюсть. -Именно по этой причине ты живешь в Стренджтануне! – заметила я, и поняла, что пора сделать то, о чем думала последнюю неделю: -Стив, у меня есть к тебе очень важный разговор!
Smart_Ice, к слову, не во всех Стренджтаунах Она у меня тихо сидела да никого не трогала
И да, я так и знала, так и знала!
И кажется я догадываюсь, о чем будет этот "важный разговор"
Надеюсь Стиви и Лейла будут вместе ооочень долго
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
-А ну сгинь с моего двора! – моей ярости не было предела, - Тебе ершика не хватило? Луба, взять! – скомандовала я медведице, которая все это время сидела рядом. Медведица понимающе на меня посмотрела, подошла к парню, взвыла и напала, свалив жертву с ног.
-Правильно, детка, откуси ему ухо – подогревающее и по доброму ляпнула я, но сообразив, что на меня еще в суд подадут, быстро отменила приказ, - Луба, стой, не кусай дяде ухо. Просто вынеси мусор со двора.
Самка в ответ «улыбнулась», и схватив парню за штанину, потащила его подальше от нашего участка.
Капец мишки умными бывают О_о А еще иностранцы на нас гонят >_>
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Лейла с долины мухоморов
Звучит как название какой-нибудь книжки в стиле фэнтези
Жду проду новый отчет :3
---
Кстати, Смарт, а где ты одежку Айджи нашел? Уж больно красивая она :3
Smart_Ice, неужели это-последний отчёт основательницы?
Надеюсь, отчёты второго поколения будут не менее позитивными.
Кстати, я только сейчас заметила. Твоя династия-типичная русская семейка в представлении американцев. Только шапок-ушанок и балалаек не хватает.
Хех, ну всё... Последний отчёт меня добил...Иду скачивать симс 2.