Текст: Chinatsu Иллюстрации: Chinatsu Оформление: Chinatsu Корректор: Elph Aisgil Фотошоп и дорисовка: Elph Aisgil Жанр: драма Возрастные ограничения: отсутствуют
Это история отношений двух близких людей.
Они любят цветы и небо.
Они верят, что станут бабочками, когда умрут.
Они знают, что у их душ есть половинки.
Они ищут, надеясь, что после смерти смогут вместе порхать под летним солнцем.
Но они не знают, что уже нашли…
Во-первых, заранее благодарю тех, кто не поленится зайти, прочитать и даже оставить комментарий.
Во-вторых, очень надеюсь, что сериал найдет свою аудиторию и не останется без читателей, что вызывает у меня много опасений. Ведь тут нет душераздирающих драм про вампиров, сладкой романтики любви или крови с трупами. Главных героев всего двое, повествование жизненно и прозаично, без фантастических изысков. Не говоря уже о том, что большим количеством экшена и напряженностью событий сериал также похвастаться не может.
Я просто надеюсь, что эта история будет для вас такой же интересной, как и для меня.
картинка кликабельна
Последний раз редактировалось Chinatsu, 27.02.2010 в 19:24.
Да...в этой серии Рада показала себя совсем с дургой стороны. Видимо, теперь для героини не будет секретом, что Рада не ангел. В прочем, и сама героиня глупо повела себя не забеспокоившись о матери. Таковы мы, люди!Обычные эгоисты. Серия очень хорошая, вы просто молодец!
Chinatsu, да, я помню, когда прочитала эту часть, то очень офигела и сильно материлась на тебя, от накативших чувств. Но дальше я удивлялась все больше и больше. Надеюсь, другие читатели тоже будут чувствовать это, хотя это невозможно не чувствовать.
Revolution, я бы не назвала это эгоизмом. Скорее самой низкой критической точкой погружения, когда вокруг уже просто ничего нет. Elph Aisgil, да, а я уже говорила, что по мне иного хода развития событий быть просто не может. Утопия долго не живет. Cimgreat, да, шокировать я люблю =) Спасибо и вам за чтение.
Chinatsu, я тоже не люблю утопии, а вот антиутопии обожаю их взрывоопасностью, когда плавное повествнование поворачивается слишком неожиданным боком к читателю, обнажая язывы и нарывы на дряжлеющей коже, что издалека казалась лоснящейся и совсем молодой. В это мы похожи, детка-)
Прочитала все за час. Поначалу глаз цеплял некоторые опечатки, шероховатости, но после где-то второй главы это исчезло. Понравилось. Видно, что пишет достаточно взрослый человек, потому что герои рассуждают не о пустых вещах и не говорят банальностей. Попытку вернуть жизнь в стол, посадив его в землю, занесла себе в избранное. Фотографии хорошо сочетаются с текстом, очень нравится их какая-то неуловимая обработка, делающая их светлее и как-то... солнечнее. В двенадцатой части была поражена поступком главной героини, сказавшей, что ее мать ее не касается. Не верится, что такой человек, столь похожий внутренне на другую девушку, Раду, мог так проигнорировать столь близкого человека. Поэтому неудивительно, что Рада попросила ее уйти из ее жизни. Она просто поняла, что очень сильно ошибалась в главной героине. Может быть, не в первый раз она так ошибается.
StarShine11, опять рассказ шел от среднего лица?
Можете показать, где там что не так, если не трудно?
Не буду говорить, в чем вы правы, а в чем нет. Почему и отчего все произошло в 12 части узнаете в следующих сериях
Наконец-то кончилось приторно-сладкое повествование главной героини, уже надоедало. Порадовало, что сейчас ей придётся окунуться в реальную жизнь *коварно усмехается*.
Очень интересно узнать, чем всё кончится.
Тьма, оно не приторно-сладкое, оно мягкое, уютное, как теплое одеяло зимой =) Разочарую, но никакого купание в реальной жизни, как в выгребной яме не будет -___- По-моему сериал весь такой получился, мягкий и пушистый.