Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Умиляются таковыми сериалами лишь по большому счету новички. Для уровня развития некоторых из них такие сериалы почти идеальны.
Я с вами крайне не согласна. Все мы когда-то были новичками, но не всем нравились такие сериалы. Как я поняла, вы намекаете на то, что если кто-то новичок, то сериалы про любовь идеально подходят к его уровню развития? Я уверена (и надеюсь надолго) что каждый человек - индивидуальность! И его вкусы не могут зависеть от статуса! К тому же, почему в прошедшем времени? То есть, если вы уже не новичок, то должны перестать "умиляться такими сериалами"?
Извините, конечно. Но очень уж меня задело ваше мнение. (Может потому, что сама недавно была "тупым новичком" как вы имели ввиду)
alecsixxx, вы меня немного не так поняли. Я под словом новички немного не то имела в виду. Есть новые люди на форуме, интиллигентные, умные. А есть тоже новые, умные по-своему, как для их возраста. Для их 10, 11 лет. Так вот такие сериалы, о которых я говорила - для них. Прошу, поверьте, я не занимаюсь дискриминацией людей по возрасту, нет, Боже упаси! Есть хорошые молодые люди, даже умнее старших. Но таких мало. Больше таких, которые оставляют отзывы подобные этому: "Кул! Жду проду! Автор я тебя люблю!!! Ты гений!", и, уж поверьте, иногда они даже не читают произведения, так, картинки посмотрят, отзыв напишут. А даже если и прочитают...*ех, махнула рукой*
Вот мое мнение. Простите, если оно не сходится с вашим.
Chinatsu, Сериал есть суть единое целое.Совокупность скринов и текста.
В таком случае логичнее поступить как авторы тех сериалов кои высмеиваются в этой теме.Нагнать тупой пурги и снабдить её красивыми фотками.
К чему тогда ломать голову над сюжетными перепетиями?
Ты читала коментарии голосовавших в оскаре?
Типа читал(читала) только этот сериал и голосую за него.
Тоесть по такой логике он единственный достойный.
Я кажется понял смысл названия "Кровавый лютик".
Тоесть отстаивать свою точку зрения до крови!
Ну чесное слово, тема уже покрыта спорами. Сериалу предстоит дурная слава если так продолжится
И как можно относится к такому с позволения сказать читателю?
Хах. Ну ничего, и не такое бывает. Оригинальный читатель. Но он по-своему прав. Ну не любит человек читать, в чем он виноват то? А картинки посмотреть охота, прокомментировать тоже. Нихто не виноват.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Ну чесное слово, тема уже покрыта спорами. Сериалу предстоит дурная слава если так продолжится
Личную точку зрения никто не отменял. Люди в праве высказываться.
Вывод: идея сериала хорошая, раз она стала предметов споров.
pike, а волне нормальная логика. Если читателя привлек только этот сериал, и только его он захотел прочитать до конца, не означает ли это, что зрительская симпатия от этого читателя ему и должна достаться? Все более чем логично.
А читатели разные бывают. Кто-то предпочитает наслаждаться только зрительно- скринам, а кто-то пропускает скрины и читает текст. Ущербным такое отношение ни читателя, ни автора не делает. Это уже проблемы твоего восприятия. Я что же, не имею права насладиться изображениями и сказать спасибо за них, если мне по каким то причинам неохота читать текст (устала или глаза болят)? Какая цаца, автор получается то. Так и ставьте в заголовки "читать разрешается только для глубокого философского осмысления", и уровень порога IQ еще.