Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 13 из 108 « Первая < 39101112 13 141516172363 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 15:52   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

По умолчанию Династия Дюваль

Последний отчет Дюваль!

1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет
7 отчет
8 отчет

Бонус. Конкурсная работа-победитель

[9] 1 отчет
[10] 2 отчет
[11] 3 отчет
[12] 4 отчет
[13] 5 отчет
[14] 6 отчет
[15] 7 отчет
[16] 8 отчет
[17] 9 отчет
[18] 10 отчет
[19] 11 отчет

[20] 1 отчет
[21] 2 отчет
[22] 3 отчет
[23] 4 отчет
[24] 5 отчет
[25] 6 отчет
[26] 7 отчет
[27] 8 отчет

[28] 1 отчет
[29] 2 отчет
[30] 3 отчет
[31] 4 отчет
[32] 5 отчет
[33] 6 отчет
[34] 7 отчет
[35] 8 отчет
[36] 9 отчет
<< 21.09.

Шайлер Дюваль

“Семейная черта” - фотограф.
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Садоводческое искусство”
Баллов: 2

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

“Газовая Линия”
- добровольно провалено)

Под вашим домом проложена газовая линия!

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

"Профессиональный фотограф"

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)

+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)

изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"

Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!

И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!

Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.

Скачать Шайлер
Скачать Криса
Скачать Натали
Скачать Маркуса
Скачать Тейлора
Скачать Эшли
Скачать Блисс
Скачать Джастина
Скачать Кайла
Скачать Хьюго
Скачать Сесиль

Последний раз редактировалось Sultanka, 21.09.2011 в 11:41.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 24.03.2010, 15:24   #121
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
TodayHanna, да, ты права, легче) Да, вот думаю, может, их с Крисом в путешествие еще отправить?
В Париж? Не сомневаюсь, это будет очень романтично!

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 24.03.2010, 22:26   #122
I will not die

Профиль в Вконтакте

Sultanka, ты выложила Шайлер!!! Бегу скачивать!!!

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2010, 15:57   #123
просимовец

Angel`ок!, пылисосить процессор - полезно))
Постараюсь выложить отчет в течение трех дней.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2010, 18:27   #124
I will not die

Профиль в Вконтакте

оффтоп
Цитата:
Angel`ок!, пылисосить процессор - полезно))
О, я не пылесосила его годик с лишним, в конце концов компьютер просто отказался включаться, тем самым вынудив меня позаботиться о нём

Цитата:
Постараюсь выложить отчет в течение трех дней.
Мы подождём

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2010, 11:19   #125
Деффачка Solitary меню пользователя Solitary
активист

Sultanka, наконец-то я добралась и до твоей династии)))
Цитата:
- А вы молодцы… - протянула я, слегка ошарашенная. Крис стоял и тихонько посмеивался. – Времени даром не теряли, да?
- Конечно, нет. Читали книги почти целыми днями.
как в сказке, редко сейчас встретишь мужчину, который способен стооолько времени уделять ребенку, да еще так трепетно и нежно к нему относиться. Крис молодец!
Ни Крису, ни Шайлер возраст ничуть не повредил, напротив, мне показалось, что в Шайлер появился некий шарм))). И, о эта красная помада, она призвана сводит мужчин с ума.
Телор весьма и весьма симпатичен, ну что уж тут удивляться - у него отличные гены! Не смотря на столь юный возраст, он уже обеспечивает семью и приносит в дом дополнительный доход).
Ну и принимай мои поздравления с малышкой Натали)

Solitary вне форума   Ответить с цитированием
Solitary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Solitary
Найти ещё сообщения от Solitary
Старый 28.03.2010, 07:44   #126
просимовец

solitary_, большое спасибо)
Эх, времени совсем мало, надеюсь сегодня хоть чуть-чуть поработать над отчетом. еще и этот дурацкий перевод часов. Хожу как амеба((
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2010, 15:04   #127
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Sultanka, солнце,
Цитата:
надеюсь сегодня хоть чуть-чуть поработать над отчетом
вот это мне резко подняло настроение)) Жду с огромным нетерпением...)***
Цитата:
дурацкий перевод часов. Хожу как амеба
то же самое( Проснулась в шесть вечера (!). Что-то перейти на переведенное время не могу..
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 01.04.2010, 08:41   #128
просимовец

Сегодня чуточку позже выложу отчет. Жду
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2010, 13:55   #129
просимовец

Шестой отчет

Знаете, иногда человек так устает, что, кажется, нет сил даже чтобы дышать. Что мечтаешь стать обыкновенным червяком, у которого голова ничем не забита (или ее попросту нет?), доползти до своей норки и погрузиться в оцепенение. Иногда думаешь, сколько люди в одном маленьком городке могут тратить денег на ресторанную еду и вообще сколько можно есть?! Под конец рабочей смены ты просто валишься с ног.
А когда приходишь домой, видишь спящего на кровати прямо в полицейской форме мужа, который тоже приходит со смены словно многократно выжатый лимон. Ты будишь его, нежно гладя по волосам, упрашиваешь раздеться и лечь под одеяло, а потом вы мгновенно засыпаете в обнимку, с трудом найдя силы раз-другой поцеловать друг друга.

Утром ты встаешь, готовишь детям-школьникам завтрак, даешь обязательное родительское напутствие, сопровождаемое, как ты в один прекрасный день замечаешь, насмешливой гримасой. Ты расстраиваешься, но успокаиваешь себя, что «это всего лишь переходный возраст». Потом отправляешь на работу мужа, идешь копаться в грядках, пропалываешь сорняки, собираешь то, что созрело.
Примерно за час до работы ты понимаешь, что скоро приедет служебная машина, а от тебя несет навозом и потом, а в желудке с утра еще маковой росинки не было. Ты наспех принимаешь душ, закалываешь волосы в пучок на затылке (все равно прятать под уродливую шапку), и под пронзительный сигнал клаксона дожевываешь на ходу яблоко. Еще одна рабочая смена. И дальше по кругу. Ну, вы понимаете.

Но даже в такой, казалось бы, беспросветной серости, есть вещи, от которых на душе теплеет, а губы непроизвольно складываются в улыбку. Это твоя семья.
Например, это дети, которые вместе делают домашнее задание.

Тейлор, как старший брат, взял на себя ответственность помогать Натали во всем, что обычно было родительскими заботами. А через несколько оказывается, что Натали и сама не прочь поспорить с братом о «расшифровке генома человека». А я, их мать, даже не смогла бы внятно объяснить детям, что такое «геном». Я всего лишь резчица овощей.

Однажды я, готовя ужин, наблюдала, как сын и дочь играют в шахматы. Пыхтят, сосредоточенно хмурят лбы. Вдруг слышится вскрик негодования:
- Эй, ты мухлюешь, наверное! Не могло быть шаха! – кричит Тей.

- Просто ты паршиво играешь, братишка, - не отрывая взгляда от доски отвечает Натали. – А теперь шах и мат, - и невозмутимо удаляется.
- Ну зато ты прекрасно рисуешь, - вставляю я, пытаясь подбодрить парня.
- Мда, спасибо, мам, - вздыхает он и тоже идет в свою комнату.
Чем занимаются дети в своих комнатах? Почему так негодуют, если взрослые не постучат, прежде чем войти? Может, нынешнее поколение разрабатывает какие-то сверхсекретные планы по захвату мирового господства? Бред, конечно, но моя дочь, наверное, скоро и это сможет. Она иногда такие вещи вытворяет в компьютере, даже брат присвистывает. Это в одиннадцать-то лет!

Пока Натали взламывает пароли и какие-то коды на сайтах, а я уже не сомневаюсь, что она это делает, Тей играет на гитаре, рисует, пишет статьи и книги, которые все также охотно печатают, иногда даже помогает мне в саду. Вот такой золотой у нас сын.

Интересно, какой будет наша невестка? Она непременно должна быть умной, образованной, воспитанной, ммм… красивой, сын-то наш сами понимаете… И вот на этих словах я обычно говорю себе: в первую очередь она должна быть любимой им. И любящей его. А остальное неважно.

Как-то в середине осени, когда деревья все уже сплошь были золотыми и красными, Криса отправили в командировку в Китай.

Древнее поселение Шанг-Симла. Таинственно звучит до жути. Я боялась его отпускать, но, вспоминая свои (кажется, это было так давно!) приключения, а по-другому и не скажешь, в Египте, решила, что не имею права не пускать мужа в поездку.

- У меня теперь зеленый пояс! – хвастался муж по приезду. – Милая, ты не представляешь, я показал там настоящий класс! Смотри, смотри, как я эту доску! Рррраз, и все! – с громогласным воплем он разбивал очередной кусок древесины по возвращении.
Китай, судя по снимкам и впечатлениям мужа, совершенно необыкновенная страна. Крис ежедневно тренировался по несколько часов, постигая все новые и новые тонкости боевого искусства. Сначала на манекене.

Потом с досками.

И наконец постиг искусство медитации.
Но даже изнемогая от усталости, Крис посетил немало достопримечательностей и привез кучу редкостей и драгоценных камней и металлов.

- Крис! Это же контрабанда, наверное, - поражалась я. - Как ты провез все это?
- Ха, ты забыла, что твой муж полицейский? Для копов даже самые охраняемые границы иногда стираются.
Вот так-то. Достаточно быть полицейским и вози все, что душе твоей угодно!
- Да и вообще это не контрабанда, - добавил он. – Так, сувениры.
- Ну-ну.

Крис вернулся и сразу получил повышение. Кто бы сомневался! Теперь должность именуется жутко таинственно и важно. «Тройной агент». Теперь за ним приезжает личный водитель на жутко дорогой машине, на какой я в и не мечтала никогда проехаться.

Люди не понимают меня, когда я говорю, кем работает мой муж. И тогда я, вздыхая, говорю: «Он полицейский». И они представляют рядового копа, носящегося за ворами-домушниками, и сочувственно улыбаются. А мой муж, может, весь город от терроризма защищает. Ну да ладно, главное, я знаю.

Мы подкопили деньжат, существенно урезав расходы почти на все, и купили долю в супермаркете. Судя по всему, это будет приносить неплохие дивиденды.

Шло время, не считая мелких неурядиц вроде скарлатины у Натали и подростковых угрей у Тея, все было в порядке. Сын мужал, да и дочь вскоре совершенно расцвела. Недавно ей исполнилось пятнадцать.

Признаться, мы с Крисом теперь боимся отпускать на улицу одну ее даже больше, чем когда ей было семь. Хотя Натали – та еще штучка, уж и не знаю, в кого. Ругаться с ней мало кто осмеливается – за словом в карман не лезет. А на прошлой неделе сломала пристававшему к ней старшекласснику запястье. Больше он к ней не суется. Так что я даже немного сочувствую ее будущему мужу.

Но все равно мои дети золотые. Стоит только посмотреть, как они вместе решают проблемы. Недавно у нас сломался душ, так они к нашему с Крисом приходу с работы его уже починили. Только вот странно, гаечным ключом заправски крутила Натали, а Тейлор почему-то мыл пол…

Вот так. Дети растут, и ты, конечно, гордишься и радуешься их успехам. Но все сильнее с годами становится какое-то щемящее чувство в груди: тоска, грусть по ушедшей молодости, боязнь, что ты не успел сделать что-то важное…
Тейлор, мой милый мальчик, был совсем не глуп и очень заботлив. Однажды, когда я около получаса неподвижно глядела на закат сквозь окно, он подошел, положил мне руку на плечо и сказал:
- Мам, мне кажется, вам с папой нужен отдых.
- Отдых? – удивилась я. Как-то странно было слышать это слово. Я так привыкла жить для мужа, для детей. У меня даже порой не было времени сходить в парикмахерскую.
- Конечно. Вы так долго никуда не выбирались вместе. Работа, дом, дом, работа… Так же нельзя.
- А как же вы? Как же мы оставим вас?
- Мы уже достаточно взрослые, чтобы позаботиться о себе несколько дней. Помнишь, ты уезжала, когда я был совсем маленький? – Удивительно, он помнит! – Мы отлично повеселились с папой! И сейчас все будет окей.
- Знаешь, что-то меня не успокаивает слово «повеселились».
- Брось, мам, мы с Натали все равно заставим вас сделать что-то для себя. Пока… - сказал Тей и замолк.
Кажется, он хотел сказать, «пока не поздно».

И вот по прошествии месяца мы с Крисом приземлились в аэропорту Шам-ле-Сим. Моего родного городка. Мы решили поехать туда не случайно. Я хотела увидеть родителей. Их могилы. Пройти знакомыми улочками, встретить старых знакомых, узнать, что изменилось за эти годы. Первое место, куда я хотела совершить «паломничество» - мой родной дом.

Все те же каменные стены, все то же крыльцо, все та же массивная дверь.

Но… здесь уже не было ничего того, что я так хотела почувствовать. Чужой дом. Здесь не было меня.
- Простите, вы кого-то ищете? – по-французски спросила женщина, вышедшая из соседнего дома. Не помню ее.
- Да. Вернее не совсем. Я здесь жила когда-то со своими родителями.
- Я Аннет Клавье, - представилась женщина и протянула мне руку. - А… вы, видно, Дюваль?

- Да, так и есть, а откуда вы знаете?
- О, как же, я знала вашего отца. Чудесный был человек. Я работала тогда санитаркой в госпитале, а он был выдающимся врачом! Золотые руки!
- Спасибо. А здесь живет кто-нибудь? – спросила я.
- Да, молодая семья. Муж с женой и дочь.
Как и мы когда-то…
- Ладно, спасибо вам. Мы, пожалуй, пойдем.
- О’ревуар!
Я поняла, что это место давно стало чужим домом. А мой дом там, далеко, где мои дети и муж.

Это было чудесное, чудесное время! Моя милая Франция, как же я любила тебя, как скучала! Я наконец побывала на виноградниках, где не была с семнадцати лет. Не удержалась и скинула с себя одежду – мять ягоды для неткара.

Как в старые добрые времена, когда мы с подружками, дружно хихикая, неумело пытались соблазнить высоких, крепких, загорелых работников плантаций.
Крис тоже не терял времени. Я показывала ему памятные места – те, что еще в детстве оставили отпечаток на моем сердце. Он всюду находил какие-то ценности, раскапывал груды камней и мусора, но неизменно получал удовольствие от каждой находки.

Он побывал и в Забытом кургане – месте, куда отваживались пойти далеко не все туристы.

В последний вечер в Шам-ле-Сим мы ужинали в моем любимом уличном кафе «Le caveau Fransois» - «Погребок Франсуа». Слава богу, оно еще сохранилось! Крис попробовал лягушачьи лапки, поморщился и заказал отбивные. А я наслаждалась почти забытым вкусом из детства.
Крис без умолку болтал, восторгался отпуском, а я по большей части молчала. Я просто наблюдала.

Смотрела на его когда-то черную шевелюру, теперь с проблесками седых волос, на паутинку морщинок, пролегающих между глаз, но все равно сердце было полно бесконечной нежности и любви, как и много лет назад. Не было тревог, не было забот. Мы просто наслаждались друг другом. Ради этого стоило уехать.
Позже, когда стемнело, мы гуляли по городу, дошли до площади с фонтаном. Откуда-то негромко лилась музыка, и Крис протянул мне руку, приглашая на танец.
- С удовольствием, - сказала я и почему-то зарделась как на первом свидании.

Мы медленно кружились в танце, разум был не вполне со мной в согласии – от вина, музыки и от Франции. Хотя в одной вещи ни Сердце, ни Разум не сомневались:
- Я люблю тебя, Крис МакЭвон.
- Я люблю тебя, Шайлер Дюваль.

Последний раз редактировалось Sultanka, 01.04.2010 в 14:01.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2010, 14:13   #130
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Sultanka, мм... я растаяла от отчета... Особенно, от концовки)
Дети такие заботливые, такой подарок сделали родителям) Особенно для Шай..) Натали выросла просто обворожительной) Вся в маму) Распределение обязанностей м/у детьми просто замечательное)))
Отчет как всегда потрясающий)) Сильно надеюсь, что со следующим ты не затянешь
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Ответ
Страница 13 из 108 « Первая < 39101112 13 141516172363 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »